加载中…

加载中...

新浪微博
个人资料
小演员邹轩琦
小演员邹轩琦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,450
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
邹轩琦名片

姓名:邹轩琦

性别:小帅哥

出生日期:2006.8.1

身高:110cm

体重:18kg

所在地:北京

优点:随和、不怕生

 

 

电影电视剧拍摄:

2011.3电影《钱学森》饰演幼年钱永刚,导演:张建亚,与陈坤张雨绮合作,饰演剧中陈坤、张雨绮的儿子

广告拍摄经历:

2008.11.CANON DV产品宣传片

2008.12.月和氏幼儿奶粉广告

2009.1.爱国者哈比熊电视购物广告

2010.4.飞鹤幼儿奶粉广告

2010.9.华文易合公司网络推广宣传片

平面模特:

2007.钱塘拾风摄影模特

2008.咿梦儿童摄影小模特

2008.北京元色美锐产品设计咨询有限公司童装模特

2010.北京育儿地图新年刊封面宝宝

2011.唯思凡童装平面模特

电视模特:

2006.11.中央少儿频道<宝贝一家亲>栏目小模特

2011.3央视少儿频道《宝贝一家亲》童装搭配小模特

 

QQ:32262010

友情链接

小小鱼童衣阁

很漂亮的童装和手绘鞋

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    琦琦第一次拍电影,合作的演员居然是陈坤和张雨绮,这让我很是激动。陈坤一直是我很喜欢的演员,对雨绮的了解就只有《长江七号》里面那个美丽善良的女教师。这次琦琦饰演的是陈坤和张雨绮的儿子。原定琦琦只有一场戏,一天就可以拍摄完成,因为场次有调整,琦琦的戏一共拍了3天。剧组的人很周到,因为考虑到孩子比较小,每天都是快到琦琦的戏了,剧组再提前一小时到家里接我们。

     整个拍摄过程还是很快乐的,琦琦和整个剧组的工作人员相处得非常的愉快,琦琦是剧组里最小的演员,琦琦活泼好动,又很调皮,成了剧组里的开心果,大家没事的时候都喜欢逗逗他,所有的人都对他关爱有加,大家都有好吃的给他,可把琦琦美坏了。雨绮对琦琦很关照,中场休息的时候还把琦琦抱在怀里把手机给他让他玩切水果的游戏。琦琦第一天拍完回来美美的和我说:“妈妈,我亲了张雨绮姐姐好多口,把她的脸都给亲红了。”最后那天回来又说:“雨绮姐姐可漂亮了,可喜欢我了,我也特别的喜欢她,姐姐还把手机给我玩游戏呢。”虽然几场戏拍的都是一家三口但是琦琦和陈坤几乎没有什么对手戏。最后那天琦琦的戏杀青了,中场休息的时候,我给琦琦和陈坤哥哥拍了一张合影,照片中的琦琦笑得很开心。还是忍不住要赞赏一下陈坤,不但演戏很敬业,为人也很亲和,当我提出想给琦琦和他拍合影的时候,他很爽快的就答应了。最有趣的是,琦琦回来看着自己和陈坤的合影,突然对我说:“妈妈,我觉得我和陈坤哥哥长得真的挺像的啊!”

     演员们真的很敬业,当然也包括我家这个小不点儿,影棚里的温度不高,琦琦和雨绮都穿着很单薄的衣服,虽然琦琦里面套着保暖内衣也挺凉的,小家伙还是有点着凉流鼻涕了,尽管如此也完全没有影响他的兴致,拍完了还舍不得走呢,还一直和我说:“妈妈,这真好玩,我还想来这玩。”      

     应制片方的要求,拍戏的时候的剧照就不公布了,就发两张琦琦和陈坤哥哥和雨绮姐姐的合影吧。

     琦琦回来还问我:“妈妈,什么时候才能再和陈坤哥哥和张雨绮姐姐一起拍戏呀?”看来小家伙还没过瘾呢,





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天674天了,我领取了徽章.  

  • 2007.08.06,我在新浪博客安家。
  • 2008.11.14,我写下了第一篇博文:《秀秀给儿子DIY的珊瑚绒睡衣,很暖很可爱!》。
  • 2008.11.14,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得20,680次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天553天了,我领取了徽章.  

  • 2007.08.06,我在新浪博客安家。
  • 2008.11.14,我写下了第一篇博文:《秀秀给儿子DIY的珊瑚绒睡衣,很暖很可爱!》。
  • 2008.11.14,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得17,590次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    一听说要拍卡酷的节目,琦琦就有点小兴奋,一直问:“妈妈,我会见到彩虹姐姐吗?”就因为盼着见彩虹姐姐,背台词也格外的用心,琦琦记台词还算比较快。只和他对了几遍就可以背下来了。
    那天刚一到片场,彩虹姐姐刚好从琦琦眼前走过,琦琦有点不相信的问我:“妈妈,那是彩虹姐姐吗?”我说:“你自己去问问呀!”琦琦小声的说:“怎么比电视里还漂亮?是不是呢?”然后他就真的凑到彩虹姐姐身边去问:“您是彩虹姐姐吗?”得到了彩虹姐姐肯定的回答,琦琦兴奋的说:“彩虹姐姐,你怎么那么漂亮啊?”这小子嘴真还真甜,不过话说回来,彩虹确实是很漂亮。我这个当妈妈的都喜欢多看两眼。
     原本给琦琦两个角色两段台词,一个角色是一只来自外星的小鸡塞勒斯,一个角色是蜈蚣。想来是编导姐姐觉得琦琦完成的还不错,临时又给琦琦加了两个角色两段台词,琦琦台词背得还真快,表演上还需要提高!这一天琦琦过得是相当的快乐,不但见到了喜欢已久的彩虹姐姐,还见到了瘦不了哥哥。还交了个新朋友。收获真是不少呢。

































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

     这次拍摄的地址是李亚鹏和王菲在望京投资开办的嫣然天使儿童医院,医院装修的很漂亮很温馨,甚至让人觉得不像医院,像个儿童乐园,据说他们用这个医院盈利的钱来给唇腭裂的儿童免费做手术,很佩服他们夫妻两个。这些都是题外话.
     这次是给《时尚芭莎》拍摄一些插图,一进到屋里小家伙就开始兴奋了,见到了好朋友锐锐、糖豆、小美女果果,都是熟悉的好朋友,琦琦和糖豆兴奋到完全失控。第一次穿正装也让琦琦小小的兴奋了一次,穿完还美滋滋地说:“真帅呀!”这次拍摄因为孩子比较多,而且环境又让孩子感觉像儿童乐园,无形中拍摄的难度就加大了。 据说原本的拍摄计划有好几套衣服,后来因为孩子多实在是不好控制,只拍了一套就收工了,不知道杂志出版的时候能不能找到琦琦的小身影。

























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    妈妈最近事情比较多,其实也是有点犯懒,博客很久也没有更新,这个广告还是6月份拍的,这次是和荣益的第二次合作,第一次合作的就很愉快,两个好朋友第二次见面更是开心得不得了。这次还有小帅哥锐锐,虽然很早就认识了,但是在一起合作还是第一次,孩子们都是一见如故。这个广告要求很高,前期灯光师布光就花了好多功夫,好在孩子们都是“老演员”了,都能很好地配合,拍摄还是很顺利的。
    片场花絮





















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

初春的北京乍暖还寒,去片场集合时间很早,我一向怕冷所以依然穿着厚厚的冬装,片场在石景山,幸好出门早,要不然北京的早高峰带着个小娃娃挤地铁还真不是件轻松的事。
      到了片场第一场戏就是琦琦的,导演给琦琦讲戏,琦琦听得很认真,像模像样的和导演沟通,尽力的配合导演,导演对琦琦很满意,我们闲聊的时候导演说:“孩子我也拍过很多,像你儿子这么听话的真少,很多孩子根本就不听话。”这一点琦琦最近的确是进步了很多,懂得和导演沟通也能很好的领会导演的话。琦琦最近似乎很热衷于拍戏,表现欲越来越强。表现也越来越好。和爸爸妈妈奶奶配合都很默契,演爸爸的演员崔冠杰很帅,颇有刘德华年轻时的风采。琦琦还一直夸爸爸帅呢。
        内景基本是在公租房的样板间里面拍的,尽管是室内戏也还是挺冷的,我一直穿着羽绒服还冻得手脚冰凉。小家伙拍的时候就得穿单衣,休息的时候才能穿羽绒服,好在他的活动量比较大,并没有觉得冷。拍外景室外虽然有阳光,可是偶尔刮一阵风还是感觉有些刺骨,小家伙只能穿着单薄的绒衣,幸好外景都是和运动有关的戏,小伙子还是比较禁冻,从头至尾没喊一声冷,每次都是我屁颠屁颠的跑过去给人家穿衣服。人家还不领情的直躲,一边还喊着:“不冷,不冷!”
        整个拍摄过程琦琦只在中途闹了一点小情绪,也被我一支棒棒糖给搞定了!其他的拍摄都很顺利。这一天虽然有点累但对琦琦来说是很快乐的,结识了帅帅的爸爸,温柔的妈妈,还有和蔼可亲的奶奶。到晚上八点多拍完了琦琦还兴奋地和我说:“妈妈,我拍了一天怎么一点也不觉得累呀!”真不知道他哪来那么多精神。
       懒妈不多写了,上片片!














  

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      今天在顺义的某家居城琦琦参加了顺鑫集团广告的拍摄,一到片场琦琦的阿拉蕾造型就吸引到了导演的注意,哈!看来这个造型还是挺成功的,走在大街上那回头率也是相当的高。

     很有缘又碰到了上次拍公租房宣传片的奶奶,还碰到了同一个群里的小美女荣益,两个小家伙虽然第一次见面却丝毫没有陌生感,一会儿两个小家伙就开心的玩到了一起。

     琦琦的这套服装最近曝光率也是相当的高,每次带了几套服装最后被选中的都是这一套,可能是这套服装的颜色比较鲜艳,上镜比较漂亮的缘故。今天的戏不多,小家伙们很顺利地完成了拍摄任务。

     妈妈比较懒,不爱码字,还是上图吧























 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     期待已久的电影《钱学森》终于上映了,虽然知道琦琦可能只有几个镜头,还是充满期待,毕竟这是琦琦的电影处女作。

     电影拍的很感人,钱学森真的是很伟大的科学家,很了不起,陈坤和雨绮的表演也很出色,是一部值得看的电影。

     手里还有一些拍戏现场拍的照片,现在电影上映了就全都贴出来了,朋友们有时间也去影院看一下吧,

 








 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     11月24日在立水桥附近的某影棚,琦琦和小美女果果,还有演员爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起拍摄了一组商业图库,因为有果果的陪伴,小家伙并没有觉得无聊,拍摄间隙两个小朋友就在一起玩,到工作的时间小朋友也相当的配合,我带了琦琦爸爸新送给我的生日礼物(我觊觎已久的单反相机nikon D90 ),本打算多拍一些照片的,可是来之前忘记充电了,才拍了一上午相机就没电了,所以好多精彩的照片都没有拍下来,有点小遗憾啊!

     回家看了一下还是有几组照片抓拍的的蛮有趣的



















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有