加载中…
个人资料
墨僧
墨僧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,226
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 股票财经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 股票财经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

此方法为多空对比主力洗盘时阴线买入,称为单线下20买法

 

多空对比

 

短期:100*(C-LLV(L,5))/(HHV(C,5)-LLV(L,5)),COLORWHITE;
中期:100*(C-LLV(L,10))/(HHV(C,10)-LLV(L,10)),COLORYELLOW;
中长期:100*(C-LLV(L,20))/(HHV(C,20)-LLV(L,20)),COLORMAGENTA;
长期:100*(C-LLV(L,30

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活杂谈
进行性肌营养不良
2009-06-06 13:50
【概述】
     进行性肌营养不良是一种原发于肌肉的遗传性疾病多因肌肉长期缺血或长期不能随意收缩造成的肌纤维萎缩退化所致。本病可分五型:假肥大型、面一肩一肱型、肢带型、眼肌型、远端型。主要症状特征有受累骨骼肌肉萎缩或肌力减退,初见于肢体近端(肩胛带、骨盆带)呈对称性进行性肌萎缩,甚则日久导致全身肌肉萎缩、肢体萎废不用。常继发于神经系统疾病,如各种中枢性瘫痪、小儿麻痹后遗症、重症肌无力、周围神经疾患等。另外,如肌肉损伤、骨质增生压迫神经、因骨折造成肢体的长期制动、长期自卫性肌痉挛以及营养不良等均可导致肌肉萎缩、肌力减退。进行性肌营养不良属中医的“痿证”、“痿痹”等范畴。

    【病因病理】
     中医认为,痿证的发生与肺、脾、胃、肝、肾等脏腑关系密切。多因情志内伤、外感湿热、劳倦色欲等引起的内脏虚损、精气大耗、肌肉筋脉失养所致。可因肺热叶焦,不能布送津液以润泽五脏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国画

墨僧

文化

分类: 书画艺术

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 近几天电视上频频播放打击黑摩的,我觉得黑摩的的产生是因为我们的交通管理部门没有把工作干好,许多新建的小区建成后离公交车站或地铁车站有一、两里的距离,他们不打黑摩的你让他们去打什么??公交车到不了,出租车打不起(打的起也不可能天天打)留给他们的只有黑摩的了。这个这个责任应当是谁的??政府工作没做好,他们花着纳税人的钱不能为公民把事情办好,如果他们把百姓的事当自己的事来做,黑摩的也就没有了生存的必要了,你不打他自然也会消失.政府啊!你还是把百性的事认真做好吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-04 11:42)
标签:

艺术赏析

画家

 
 云龙,你看到了吗?我们几个画画朋友大都在这个小小画廊里会面了。也许,我是保留你生前的作品资料最多的朋友。我很庆幸,我们那次一起办完展览各自留下了不少的照片,才有今天我们网上的相聚。朋友们都在这,我又怎么能丢下你哪?我们说好会永远在一起的。
  初次见到你,是在92年首都图书馆举办的文化夜市上。也是这样的一个秋季,你在那里组织了一个小小的画展。当时,我看到展厅内一幅幅工写皆佳运笔老道的禅画时,怎么没想到会出自一个年仅32岁的画家之手。那时你大病后刚刚出院,体重只有三十多公斤,连架着双拐走路的力气都没有。朋友告诉我你患了尿毒症,天天靠透折活着,但见你当场画起画来依然是神采飞扬。从此,我们成了影子般的朋友,在一起的这些年中,我们差不多年年都在一起办展。
  你从小患有小儿麻痹,读完中学后便走上了学画的路。你四处投师求教,画画的路对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-02 18:26)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-01 17:49)
听说半丁先生来北京,非常高兴。对这位残疾人朋友已经是仰慕已久了,对他的坚强与口才非常钦佩。
   半丁本名黄建明,一九六八年生于四川。一九九四年四月因车祸不幸完全失去双腿。半丁自幼酷爱书法,残疾后更是刻苦钻研。其书法作品注重传统功力,追求自强不息的书诗画意,尤以行草见长。深受马来西亚、新加坡、韩国等国内外友人的喜爱。台湾亲民党主席宋楚渝先生也收藏着他的“仰中华一统,慕世界和平”的作品。
    半丁先生还钻研心理学、成功学,曾受全国各地学校、公司邀请前去演讲。用自己独特的方式鼓舞着人们奋进,并于二OO四年3月7日在深圳成功举办个人演讲会,引起轰动。
他此次来北京就是为了攀登长城.“半丁”此次攀登的是八达岭长城,从昨日早上8时15分开始,用了126分钟爬到最高处的“好汉坡”。“半丁”说,这几天旅途劳累,加上晚上受了凉,早上开始爬长城的时候身体稍感不适,但北京的天气很好,让他信心倍增。爬到一半时感觉特别累,但他不愿放弃,同行的游客也为他鼓劲。经过1055级台阶的跋涉,“半丁”用双手爬上了八达岭长城的最高峰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
松树我连画的三张,这是其中之一,都是六尺的,大家提提意见哟
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有