加载中…
个人资料
草履虫
草履虫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,158
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
更多>>
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友Blog

舶良指玄斋

他对诗、心理学、翻译、艺术、神话、哲学、音乐、电影均有涉猎,又一个全能人!

JEUCE的礼物

Jeuce丰富的生活是常人无法想象的,除了在路上行走,她把生活慢节奏演绎到了极致

林长治的BLOG

他的那本《沙僧日记》让我在书店中笑得蹲在了地上,店长过来问我是不是肚子疼……

好友
加载中…
公告
很多人问我为什么叫“草履虫”,看完我的Bolg,答案就在你心中了。
访客
加载中…
博文
(2014-10-17 16:18)
       不整理还真不知道已经登过21座山,包括不知名的九顶山、瓦屋山、周公山、峨眉山和青城山。生在四川确实是种福气。《龙猫》里说最远的旅行是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。在我看来攀登让人变得单纯。我带着感情去看大山,或敬畏、或朝拜、或肃穆、或欢悦、或抑郁,或为了解决心中的疑惑,当真正投入其中的时候会忘了是为什么而来,到最后只是单纯的行走,在行走中思索和前行。直烈阳光贴着皮肤的炙热,凛冽山风掠过面颊的凉意,都是能触碰的自然与真实,使人内心平静。有时候早起登上一座不知名的山等日出,一直坐到浓雾散去,太阳暖暖的晒着后背。有时候喜欢躺在帐篷里有大把的时间可以挥霍,即使什么也不做,迎着风与光,希望就这样一直下去。

       三次攀登经历忘不了,一次海螺沟环线翻越雅家梗,短袖短裤从20℃走到0℃,饿着肚子从阴天走到小雨、雨夹雪、到大雪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       登机的最后一刻,第二十三次回眸,未见你微笑的身影,于是将思念带去另一座城,希望在佛都得以安放。小雨过后的成都露出了明媚。
——————————————————————————————————————————————
信  
艺  
未  
狂  
名  
美  

       意外接到媒体朋友打来的电话邀请我参加泰国国家旅游局Thailand‘s BestFriends forener全球旅行家盛典活动,虽然工作繁忙但没太过犹豫马上决定去,因为是泰国,正好是我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-17 14:22)


To see the world

To draw loser

To find each other

That is life

环游世界,两心靠近,生命,只为遇见你

                    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-02 14:25)
    直烈的阳光贴着皮肤,有了温暖炽热的感觉,山谷和风掠过面颊仍觉阵阵凉意,这样的冷热刺激让肌肤紧张,是能触碰的自然与真实,使人内心平静舒逸。躺在帐篷里有大把的时间可以挥霍,即使什么也不做,迎着风与光,希望就这样一直下去。


D1 :成都-黑水-八家寨(八寨沟) 330km(海拔2550米)
    08:00坐上大巴15:00到黑水县城,到车不能行进的地方下车走小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-23 10:37)

《80后青春幻曲——相遇》4月15日杀青,4月22日-5月15日剧组人员赴成都、重庆、上海、曼谷四地进行影片宣传,5月18日在北京召开首映发布会,5月20日至12月21日影片将在中亚部分影院上映,敬请期待!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


如果每次出行都是期待得以实现的过程,那么,每个过程都是为了寻找旅行的意义,而每种意义都是见证了幸福的释放。201241-4日,短短三天,以爱的名义出发,翻越三座4000米高山,行驶1230公里,见证了白雪皑皑的冬雪,感受了新绿灿烂的春日,送去了友人们的爱心物资,更收获了完整的我们。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-18 21:09)

 

    为什么我们会感觉孤独?为什么我们总是抬头仰望?为什么漫天的星星会让我们变得安静?

    ……

    卸下生活的负担,从疲惫的工作中抽离,我们自由行走,纵情沉醉,用镜头思考。

 

苍劲-树

高原的树,独立、苍劲、笔直、屹立,城市呆久了变成胡萝卜的人都来看看高原的树,找回你的信仰。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-08 18:09)

西有山,其名牛背,牛背之大,绵延千里。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-21 21:15)
    去年的静养将在今年爆发。有人说旅行就像一场私奔,对,旅行就是一场私奔!或激昂或沉醉,或放纵或疯狂,任何借口阻止不了燃烧的心,2012,把每天当成末日来享受。节后第一周,赵公山见!


        赵公山,古称丈人山,邛崃山脉南段的东支,因传说中财神爷赵公明元帅归隐处而得名。海拔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
短短两天,从高屯子的《见.闻.觉.知》摄影展到申雪赵宏博成都花滑推广表演,透过直达心灵的语言与画面,带给我两次震颤,两度感叹。

见.闻.觉.知
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有