加载中…
个人资料
丢丢鸟的窝
丢丢鸟的窝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,459
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-02-09 21:27)
标签:

杂谈

     亲爱的们,春节快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    二十多分钟前收到小学同学的短信,问我公务员过了没有。我这才知道今天可以查分了。

    上网,忐忑,手哆嗦着输入姓名、身份证号,点查询,网页打开,屡着一个一个的字看,终于看到——“成绩合格”!

    把已经睡着的爸妈叫醒,告诉他们,他们也很高兴。

    现在写着这些字,我真的不知道说些什么,只有谢谢吧。我不够努力,不够认真和用心,但是爸妈一直很支持我,我总是因为吃、因为贪玩而不干正事,但是宝贝们还是那么相信我……很爱你们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

    很不情愿的写下这句奥运宣传标语,because俺们的影片没有获奖。但是还是在开幕式上让大家看了,也听看过的人说喜欢里面拍的地铁隧道的镜头,喜欢那些小吃,看得都饿了……饿

    看了别人拍的片子,我们有点小打小闹的意思,没得奖,主要是我们没怎么认真拍,光顾着吃了……流口水唉,我们的思路总是被吃的打断~

    但是相信如果我们真地想拍个作品出来,一定会成功的!其实拍片不是为了拿奖,只是享受这中间的过程:我们喝了从来没喝过的豆汁,成了真正的北京小妞;我们学会了怎么用DV,虽然七个大学生在路边研究了半天,费了一半的电也没蛊求明白吧;我们学会了怎么使用视频剪辑软件,把我们的片子做得喜气洋洋;我们坐地铁坐到一提地铁五号线就要吐,但是那一天后我们可以把每个站的特色说给别人听;我们第一次亲眼去见识了奥运场馆的威武宏大,虽然黄沙漫天,回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奇闻/逸事

 今天在天坛拍照,突然间发现有棵古树树干长的酷似人脸!
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

    历时近一个月的辛苦,终于把我们的参赛影片交上去了,今天晚上得知已经入围“M 影” ——第一届科德传媒艺术节了!谄笑

    虽然只是个入围,但是还是值得庆祝的!因为辛苦努力没有白费!哦耶!加油

    忘解释了,“尖果”是我们这个剧组的名字,是老北京的土话,就是漂亮女孩的意思!哈哈!!淘气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-23 16:18)
标签:

情感故事

    从昨天晚上到现在,眼睛就一直肿着,眼泪就不自觉地往下流。这个初冬的晚上,让我想起了好多东西。为亲情,爱情,友情。为好多事情。
    很多事情是让我感动地哭,但哭得最难受的是我想要得到却已经失去的东西。
    人们总说,以真心换真心,但我付出真心了,怎么就热脸贴了冷屁股还抽了我一巴掌呢?!我想不通,过去了几个月了我还是想不通,我就是耿耿于怀的这件事。都说被人利用的滋味不好受,我是真的不好受啊!
    冬天到了,越到年底事情越多,人们越疲惫。没错!但是,这让我终于明白了那句格言的意思——冬天来了,春天还会远吗?
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-23 15:59)
文化篇——《论语》加算盘


[66]日本人认为哪几本书最能反映日本民族精神?电影呢?
答:
  虽然各人的想法和价值观不同,但很多日本人认为最能反映日本民族精神的作品是作家司马辽太郎的小说《行走街道》、《坡上云》。此外,还有人认为是1956年出版的三岛由纪夫的《金阁寺》。

  在电影方面,著名导演黑泽明执导的《七武士》等多部获奖电影,被认为最能反映日本人的精神。

[67]日本人如何看《菊与刀》?现在还有人读它吗?
答:
  日本记者峰村健司在接受《环球》记者采访时表示:鲁恩·本尼迪克特的《菊与刀》作为西方最早认真研究日本文化的名著在日本广为人知,但从出版至今已过去60年,现在并非被人广泛阅读。

[68]日本人最喜欢的本国作家和外国作家是哪位?
答:
  以年轻人为中心,《挪威的森林》等村上春树的作品很有人气。近代的作家夏目漱石、川端康成的作品也有众多的读者。

  在日本有人气的外国作家很多,最近《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-10 13:36)
标签:

生活记录

    真是没想到会这么快,想着姐姐马上就要嫁人了,忽然以前的画面在脑海中无限闪回……
    是要祝福的!愿姐姐永远幸福!
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-19 21:04)
    这几天一直在忙,瞎忙,忙作业,但也没见什么成果~。下周仍然是一个慌乱的循环,但一直没忙正事,让我很有罪恶感。
    这周看了一部电影叫《阳光灿烂的日子》,好片!虽然有点老,但还是很推荐!(我有点后知后觉)看完这个片子,觉得姜文很有才,王朔超有才~片子虽然讲的是五六十年代的事,但是我们都很有同感嘛,而且落下了这个电影的后遗症——
    ——古伦木!古伦木!
    ——欧巴!(另外一个回答不太好哈,不过很经典啦~经典到上百年来中国人民还一直沿用这个词,不知道的,去看看吧,不看可是遗憾哦!)

 

 

    今天和宝贝一起坐地铁五号线,话说里面真是很不错!和国际很接轨!就希望整体建成以后,能真的像与其设想的那样能成为商务会议,朋友聚会,和购物中心的样子!不过,穿靴子走得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

纳什

 

腾讯体育讯 北京时间10月3日,CBS专家托尼-梅加对联盟里的所有球员进行一次“大杂烩”,给出了他心目中的综合排名。其中马刺主将邓肯力压科比高居榜首,小飞侠屈居次席。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有