加载中…
个人资料
孙巍golf
孙巍golf 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:948
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

<高尔夫>杂志十岁了,我在它第四岁的时候加入了进来,还记得当年做一起跳五的册子,回头看看我们就是那么的年轻,又过了五年,我在这里六岁了,六岁?能想到是该上学的年龄,本以为可以一直待下去,但没想到此刻却要离开.舍不得,但要舍,离不开,却要离.

祝我一路走好,祝<高尔夫>杂志一路走好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

算得上新浪高尔夫频道最早一批开博的人,但后来一直没写过,时不时的进来看看大家都在里面忽悠什么?有的人写的很好,有的人写的很烂,其实这些都不重要,关键是发现很多人在这里开博别有用心.把自己的球吹的一踏糊涂,登出如此多的骚首弄姿的图片.关键是总还有人跟在屁股后面捧个不停,简直不纯洁!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
是一种缘分吧,我和摄影老柯在美国公开赛后又来到了浙江,说实话,从四大赛来到了女子比赛,这个落差还是蛮大的,上帝注定了我们命运要与天斗,台风警报在温州这个百万富翁的家乡拉响了,比赛如其他一切国内赛事一样进行着,而天气却扑朔迷离,有伟人说人与天斗,其乐无穷.我们却本着打不过就躲着的原则.躲在房间里打打跑得快,躲在饭馆里喝喝小啤酒.那种乐子,多年没有了.
本来应该跑这次比赛的同事在网上向我表示着歉意,她说不应该让我跑这枯燥的比赛,而我说,我得到的比谁都要多,因为在这里认识了太多的朋友,烦哥哥,小妹妹.
下站厦门,能来再来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《高尔夫》杂志一月期,大家拿到后激动不已,“爷爷,做了这么多年媒体,从没自己这么精神地上过杂志,这回我也露脸了。”决定清明在他老人家坟前烧一本以示怀念。其实这种心情的产生也和环境有关。白天我们在办公室,一大家子人坐在一起看同一本杂志,这本杂志带给我们的就像孩子的快乐,丑美都会跳起来。而夜晚独自在家,翻起来,则会不知不觉地从头到尾,不甘心落下任何1P,即使是广告也要翻回去确认。

好的文章的确让人激动,这种激动是种心跳的剧烈,热血的翻滚。YY的名流开头不错,结构还好,只是絮叨了点。

主编的话题,很好地贯彻了他的“讲故事”手法,的确故事可以感动每一个关心的人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-27 16:38)

期待很久的圣诞节不知道怎么搞的,喝了一堆科罗那,不知道怎么回的家,还莫名其妙地打了好多电话。直到今天好象还浸泡在未散去的酒里。每天晕晕沉沉的,思路总比别人慢很多。忽然想到了几年前曾有个姑娘点评我是木讷的金牛。今天终于感受到了木讷二字,眼神总是呆呆,连平时最爱的姑娘也不感兴趣了,下班约上朋友,坐在那里不知道说些什么,总是等人家说完半天才明白刚才在谈论什么。

靠,写到这里又不想写了,因为又开始木讷了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
冬天到了,春天还会远吗?所有打球的穷人们都会一致地回答:“远”,冬天留给我们的是漫长的三个多月的等待。
不知不觉,打球已经快有一年,还记得第一次下场是在2005年的3月,东方大学城A场,当时让我激动不已的地方,事后让我悔恨不已的地方,之所以悔恨是因为所有同事的第一次不是献给了观澜,就是北高,再怎么也都是万柳之类,而我,东方大学城的,还是A场。
盼星星盼月亮,刚刚盼到了圣诞节,靠,为什么圣诞节不是二月二十四号?因为这样离春天就近了。
真的不敢多写,写的越多,思念越深,痛苦越大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-24 12:17)
篮球到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1407607695

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有