加载中…

加载中...

个人资料
思念蔓言-刘思言
思念蔓言-刘思言 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:845,577
  • 关注人气:2,156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
搜博主文章
个人简介
双子女,O型。理智、疯狂、矛盾的统一体。相信因果,童心未泯,好奇好色好强好善!爱热闹、爱安静、爱大笑、爱美丽!很容易被人看穿!总表现若无其事!遇到打击以为会哭、但我却笑了。
工作联系:13910072308
Open your&n
Don'tclose yourself off. you should love others first,and then otherswill love you!
 
不要封闭自己,
 
你要先爱别人,
 
别人才会爱你!                   
思言简历

电视剧作品:

《长城红》

饰演:凤来

导演:齐峰



《烽火双雄》

饰演:芍药

导演:金良言


 

《火蓝刀锋》

饰:乌云格日勒

导演: 张国庆


《感动生命》
饰:关珊
导演:陈燕民
 
《知青》
饰:蔡苗苗
导演:张新建
 
《大学生士兵》
饰:女班长刘亚男
导演:尚敬
 
《第五空间》
饰:梅映佳
导演:张蠡姜峰
 
《奠基者》
 饰:王丽娜
 导演:康洪雷
 
《卫生队的故事》
 饰:亚男
 导演:尚敬
 
《垂直打击》
 饰:方亦虹
 导演:高希希
 
《民工》
 饰:潘桃
 导演:康洪雷


 

博文
(2012-12-24 15:30)
标签:

娱乐

    新纪元的第一天,太阳照常升起。很庆幸,在这个新的开始,自己做了一件有意义的事。12月22日,我来到内蒙古呼和浩特,参加了由中华少年儿童慈善救助基金会,和搜狐公益联合主办的内蒙古2012“为了明天”慈善之夜,并担任助拍嘉宾。

   



    为了解决内蒙古自治区贫困地区孩子们穿鞋难的问题,内蒙古2012“为了明天”慈善之夜大型公益拍卖会隆重举行。“给孩子送双运动鞋”公益行动旨在帮助贫困地区(尤指中西部贫困山区)穿鞋难得孩子,得到一双运动鞋,让孩子们快乐的奔跑,健康成长!项目发起以来已覆盖21个省57个市,有236所学校的54550名学生穿上运动鞋奔跑。

 



    晚会上,孩子们表演的舞蹈节目非常好看,而当我听到一个小男孩的故事,便想起了自己亲身经历的一段“救助故事”。我的妈妈也收养了一个失去双亲的孩子,我的这个小弟弟非常懂事可爱。有一次妈妈带他去买鞋,当时弟弟很小,但却说想要一双40码的鞋,妈妈问他为什么,他说这样就可以一直穿到上大学了。想起的我的弟弟,再看看眼前这些可爱的孩子,我非常感动,也特别为他们揪心,希望每一个孩子都有一双合脚舒适的运动鞋,能够体会奔跑的快乐。

 



    《火蓝刀锋》中的乌云是一个蒙古族女孩,《知情》中的蔡苗苗也是一个蒙古族女孩,虽然我是湖北武汉人,但对内蒙古始终有着不一样的深厚情谊。内蒙古自治贫困地区还有很多可爱的孩子,给他们送双运动鞋吧~人人都权利享受奔跑的快乐~!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有