加载中…
博文
置顶: (2018-11-14 13:23)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

最近,陆续有网友、股友、粉丝询问本人,那个以股票投资和帮人解套赚钱为名义吸引人气,然后转化到“金边公正交易所”从事黄金交易的“胡远强”是否为本人,本人在此郑重声明:

那个“胡远强”不是本人,本人也不曾与“金边公正交易所”合作。想从事黄金交易的投资者,在中国内地应当通过上海期货交易所的会员(正规期货公司)、上海黄金交易所的会员(大型金融机构、有从事黄金贸易的大公司)开户从事交易。

上海期货交易所 www.shfe.com.cn
上海黄金交易所 www.sge.com.cn

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

关于胡远强使用的微信和微博、QQ号声明:微信号okahoo和stockfunds,微博@胡远强先生,QQ号1596439为胡远强本人使用,其余非本人使用,网络科技日新月异,其他人士有可能借助网络技术做出伪装显示,请谨慎甄别、对待。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

50etf

创业板

中关村

macd

k线

分类: 财经

免责声明:文章观点仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。


技术分析是技巧,熟能生巧,运用多了、总结经验教训,熟练了,就能形成技巧。


以510050-50ETF为例。为什么要以上证5

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
510050ETF市场具有相关看涨期权、看跌期权、股指期货合约。5日10日20日均线多头排列,20日均线拐头向上。如下图所示:


私人微信号okahoo,微信公众号“胡远强”
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经

胡远强普及理财知识之买房买基金买股票  


一、买房


   
买房的收益如何计算。举一个例子,为了方便,假设房子价值100万元,首付30万元,另外70万元按揭25年,等额本息月供5000元,本金2333

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

不知从什么时候开始,网上开始流传这样的语体——

都散了吧,凶手已经走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有死,最后用铁链绑着烧完的。火很旺,烧得嘎吱嘎吱响,烧了三天三夜,家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声,那晚风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了,刚要捧点儿骨灰,来了一辆洒水车,渣都没剩。当时洒水车里还放着歌《今天是个好日子》……

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

量变达到一定程度就会发生质变。

很多事物其实是本质上不同的东西,但人类由于自身的局限性,无法运用不同的方法去认识、了解它们,更无从发现和总结出规律和真理。

一些事物,相差10^10、10^15、10^20甚至更大的数量级别,它们已经跨越了由量变到质变的变化过程,属于本质上根本不同的事物,可以说是超微观、宏观、超微观、超宏观的区别,但人类自身存在很多局限性,无法运用不同的方法去认识、研究它们。比如宇宙之外、银河外系、黑洞、暗物质、暗能量、微粒子、量子纠缠……

很多事情表面上我们很难理解,实际上历史总是雷同。好比人与人之间的缘分,姜子牙和周文王、孙子和阖闾、范蠡和勾践、诸葛亮和刘备、李勣(徐懋功)和李世民、刘伯温和朱元璋、周恩来和毛泽东……他们都是最佳拍档、互相成就。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文化
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
原文地址:龙棘子的传说作者:苦痕居士
 

 

(2018-02-27 01:10)
标签:

杂谈

 

 

怎样追求幸福是人类长期需要解答的问题。

人是高等动物,人是智慧生命,人有本能和欲望,同时又有自制力和约束力。人能够通过学习、修养,用真理、知识、道德、法律、礼仪等约束自己。当合理的欲望得到满足和实现,人就会感到快乐、幸福。

大约1350年前,我们的祖先惠能就参透了人的欲望的本质。

当时,惠能看到神秀的偈子纠正说——

菩提本无树,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-06 11:39)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有