加载中…
个人资料
孙雄文
孙雄文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,336
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

最難捨的是交情;最難談的是感情;最難忘的是友情;最難尋的是真情;最難寫的是心情;最難還的是人情;最難懂的是表情;最難說的是激情;最難知的是動情;最難免的是日久生情;最難想的是一見鍾情;最浪漫的是愛情;最溫暖的是親情;最感人的是熱情;最憂心的是同情;最真誠的是痴情;最傷人的是絕情;最可惡的是忘情;最痛恨的是無情;最感謝的是恩情;最痴迷的是深情;最討厭的是不領情;最可笑的是自做多情;最隨便的是人之常情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

微笑和沉默是两个有效的武器,微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。不被贪婪所引诱的人最没有负担,因为没有人与他结怨,他也没有心机和别人计较,这种日子最轻松,这样的人生最快乐。选择其实很简单,往自己心里感到踏实的地方走就不会错。日子,因为爱而博大,因为感动而温馨,因为信任而厚重。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【人生慧语】(1)思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐——度也! (2)挣钱是技术,花钱是艺术;能不能挣钱看智慧,会不会花钱看品味——道也! (3)对自己好点,这一生不是很长;对身边的人好点,下辈子不一定还能遇上——爱也! (4)当我们是少数时,可以测试我们的勇气;当我们是多数时,可以测试我们的宽容——仁也! (5)伤得起,拿得下,放得开,看得准,失得安,活得透,走得畅,活在当下——君也!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

公司再大,不给你机会一样等于零,公司再小,给你空间创造,照样是卧虎藏龙的地方。工资是发给日常工作的人,高薪是发给承担责任的人,奖金是发给做出成绩的人,股权是分给能干忠诚的人,荣誉是颁给有理想抱负的人,辞退信将送给没结果还耍个性的人。一个卓越的团队不是命悬一线或石破天惊,而是平静、刚毅、坚持和不断改善!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

生活就像做菜,你想吃什么菜,想要什么样的味道,得靠自己用心选材,调配。不要奢望任何人能给你想要的生活,平淡中找寻欣喜,低谷中找寻力量,失望中找寻希望,无常中找寻强大的自我.....你是命运的主人,要掌控命运,而不是被命运调摆。当你掌握了自己的命理规律,心想事成的人生也越来越近。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你;流水冻了,我在河畔等你;生命累了,我在净土等你…就这样,站在时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,轻灵转身,浅笑伫立。好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。这就是生命的全部意义吧!我会在门口等你!你不来,我不老!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《细品很有深度的话》1、人在的时候 ,以为来日方长什么都有机会, 其实人生是减法, 见一面少一面。2、别人怎么看你, 和你毫无关系, 你要怎么活 ,也和别人毫无关系。3、面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。4、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。5、不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。6、不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。7、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。8、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。9、所有的问题都是自己的问题。10、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-08 09:58)

秀敏: 啊~~~ 大忽悠!大机构!
本山: 喊啥大忽悠,今儿出来卖这石油,别叫我艺名行不行?
秀敏: 人寿,
本山: 恩,
秀敏: 要我说这个油就别卖啦!
本山: 因为啥呀?
秀敏: 这满大街都是卖股票的,谁买你怎么贵的石油啊?
本山: 你废话,不卖了,为了打石油,几千亿没放银行,不做不赔了么。我要卖就卖高价 。40块以上!
秀敏: 哎呀,40块以上,能卖出去吗!
本山: 你还不了解我吗,还管我叫大忽悠呢。我能把涨的忽悠跌了,能把跌的忽悠涨了,能把好股忽悠坏了,能把小两口过日子的小金库,我给他忽悠到我口袋里来了。今天卖石油,一大群人我能给他忽悠套了!
秀敏: 哈哈,你可拉倒吧,
本山: 信不信?
秀敏: 我就不信人家一大群人我能给他忽悠套了?
本山: 看我眼色行事,好不?哎,上市了,喊~~~
秀敏: 啊,油噢,油啦,神油噢!油啦,油啦!油啦!
  伟: 这两机构,大牛市,卖石油玩~~~哎呀~~~~ 这么贵,我可不上当。不买!
秀敏: 不卖啦~~~
本山: 站下~~~非常严重。
秀敏: 啥呀?
本山: 太严重了。
  伟: 说啥呐?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      有了钱,你可以买楼,但不可以买到一个家。有了钱,你可以买钟表,但不可以买到时间。有了钱,你可以买床,但不可以买到充足的睡眠。有了钱,你可以买书,但不可以买到知识。有了钱,你可以买到医疗服务,但不可以买到健康。有了钱,你可以买到地位,但不可以买到尊重。有了钱,你可以买血液,但不可以买到生命。有了钱,你可以买性。但不可以买到爱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-21 08:32)
 虽然孤男寡女共处一室的机会越来越多,但是共处一室并不是孤男寡女们的最终目的,也就是说, 终极之目的,就是一起来做一些爱做的事情。

  遗憾的是,就花样而言,这些事情基本上是越做越少的。机会越多,想像力和体力就越是容易不支。因此,为了使参与做事的双方对爱做的事不断保持其新鲜感及建设性,“鸳鸯浴”已经流行了相当一段时间了。

  男女共浴,文艺地说,叫“鸳鸯浴”。语出晚 唐诗人韦庄《 菩萨蛮 》:“洛阳城里春光好,洛阳才子他乡老。柳暗魏王堤,此时心转迷。桃花春水渌,水上鸳鸯浴。凝恨对残晖,忆君君不知。”必须注意的是,并不是凡男女在一起洗澡便可称之或自诩为“鸳鸯浴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有