加载中…
新浪微博
个人资料
yoyo飞
yoyo飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,494
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
暂无内容
公告
201我希望
工作是专业的
感情是专一的
生活是专心的
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

我俩本来是去西班牙的,有音乐节和姐妹婚礼但是北京到维也纳经停的两个半小时里,做了一个疯狂的决定,买了去摩洛哥的机票。说走就走的旅行来的太突然,快速在脑子里描了一下世界地图:无论飞机还是轮船,穿过直布罗陀海峡均是相当方便的了,西班牙最南端的Tarifa距离摩洛哥才15公里!想到近在咫尺的北非,我们就已经开始兴奋了。

接下来的90分钟内我们做了4件事:

1、必须确定一个唯一最值得去的城市。比对历史常识和旅行攻略,确定了马拉喀什为目的地。

2、查欧洲廉航Vueling和Ryanair的机票,确定了一班时间与价格都合适的两日往返航班。

3、与此同时,基于对新鲜免签国冥冥之中的「不信任感」,我们迅速搜索各种「已经成功免签入境」的中国人消息——还真有一位号称第一人刚从中国广州飞卡萨布兰卡入境的消息!包括朋友圈截图、与海关合影照片和描述。还有一些零散的小道消息,这些让我们放心了下来去吃螃蟹。

4、确定马拉喀什的几个观光亮点的Google Map定位,并由此订下Booking上地理位置较好的一家酒店(可退款并延付)。

一切准备就绪,就开始在朋友群散播这个装b的消息了🙂(内心戏: 期间一度因为已经讲出去了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-29 23:39)
标签:

杂谈

2010我希望
有好案子
有稳定感情
生活能自理!

    2009年底我说,如果没有加入一个好的平台,那么我想做几个有品质的案子,脱离过去所做过的一切工作。不知道是因为我已准备好迎接新的机遇,还是冥冥中的缘分,事业上的转型,从娱乐到IT,一路走的很顺,团队里都是对的人,我很感恩这份工作带给我的忙碌经验,最重要的是燃起了我久违的热情。我说我很忙,朋友说:忙着说你在哪儿? 呃,准确说是忙着让别人开始说我在哪儿。这张图是有天生病,团队给我写的祝福卡片,很感动。
    

    原定每月写一篇日志,写完八月就歇了,原因是九月我忙到连姨妈都没来,十月重操旧业做了卢广仲的演出,感谢闹闹和小虎老师,自己给自己的压力害死人,幸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-30 13:34)
标签:

婚礼

情感

本月行程:上海—银川—上海—北京

http://www.xiami.com/song/382463

        

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-16 10:42)
标签:

街旁

lbs

本月行程:

北京—上海—苏州—北京—上海—广州—上海
听:何洁《KO ME》给力 http://music.sina.com.cn/yueku/i/1656914.html

   
这个月我的闲暇和周末都被工作填满,进入状态非常快完全没有磨合期,每一个同事都有闪光点,嫁人就嫁程序员,都好单纯呀…还有那白皙可爱留着花轮一样发型的小正太…公司每个人都有一个宝宝称号,美宝宝呆宝宝棒宝宝,姐是骚宝宝^^
    t:我跟你打赌他肯定是要追

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐节


     虾米网约稿,xiami.com越来越好用了。
     在中国应该大多数乐迷对音乐节最初最直观的感受都来自于迷笛音乐节吧,2003年的迷笛对我有着重要的回忆,有一个乐队上台后要求关闭了舞台上的灯,唱了一首很飞的歌叫《FeiFei Run》,现场全是摇曳的打火机,我完全沉醉,浪漫的音乐节启蒙。主唱在台上说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sinead

o

connor

     一个多月前我发的奥康纳报批通过的消息在微博上被转发上百次,她没上场之前所有的可能性都存在。许巍唱完”没有什么能够阻挡,我对自由的向往”,奥姐出现在我的视线里,没来得及拿出相机她就走进了VIP3,这间我们下午候场的连淋浴都有的休息间,早知道应该留个字条说她是女神我们爱她!据说张晓舟老师想送张唱片给她,后来听虾米网的南瓜说是送崔健的唱片。
     

     拍这张时,她帅气的工作人员很随和的说:Hello,nurse!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-07 17:13)
标签:

杂谈

北京—上海

    哈哈标题听说是90后的签名。天气怡人的一个月,却是多变的。连黑刀都恋爱了,连泰然都分手了,我也没扛住姐妹们集体改签名召我回沪的压力,所有的朋友都认为这个选择是对的。 

     

    回来后这个亭亭玉立每天过来串门,在窗外摆pose。可是冬冬要代表猫谴责我,我说你凭啥,他说凭科学!哇喔,宅男懂科学。
 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-16 16:06)
标签:

布衣乐队

我和布衣的故事那得说多久……
就以2010.5.15这美好的一天作为浓缩的记录吧。

早上醒来仙女去上课,贺祺遛完小艾买好了早点叫我起床,我带贺祺去院子,布衣乐队居住的村子,他喜欢真性情的人,想拍点生活的素材。
06年离开北京以后再没有去过。但我从大二起很多欢乐的时光都在这里,吴宁越说当时这里只有2500人,现在有15000人,我说没感觉人暴增啊,他说你晚上5点到7点的时候再看看。依然吃那家最爱吃的饭馆,已经没有那么好吃了。记得当时在院子的日子太舒服,起床不换衣服穿着巨短的睡裤出去吃饭,老吴说穿了跟没穿一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 13:08)
标签:

杂谈

我的片子有点晚,胶片冲洗慢,但是我很用心喔,有没有?

听:http://www.xiami.com/widget/44258_389252/singlePlayer.swf
那天坐在搭讪广场跟前同事聊天,我们很难不带着工作享受音乐节,往往匆匆离去或者筋疲力尽。当时两个舞台串音很严重,左耳谢天笑右耳扭机,但这首歌的歌词却在我脑中徘徊了好几天,我的理想在哪儿…



【风景篇】
那年我写《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-06 04:17)
标签:

情感

本月:北京—银川—北京
清明节与狼哥狼嫂柿子林春游,伴着幸福感。


拿着十一先生的单反嚷嚷道不对焦呀!他说你按就行了我调好了。我说按了不行呀!他拿去看了一眼说:你没开机 ==# 让我想起初拍lomo时拍了半卷发现镜头盖没拿掉…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有