加载中…
个人资料
千寻
千寻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,453
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

分类: 转载

 

这是一条狗吗?

为什么像孩子一样的温顺?

 

这是一条狗吗?

为什么像狼一样的凶猛?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天01天啦!

2010年10月13日,在新浪博客安家。

2006年03月20日,写下了第一篇博文:《被点名的作业》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  102篇
图 片  0张
访问人数 19次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1405503702

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-23 21:25)
标签:

杂谈

123
123是小区的一条狗,树关注的有三条狗:分别是123、贝贝、小不点。他们是一家子,具体是哪条狗我不清楚但树很清楚。这三条狗树对他们都跟自家人一样的热心。某个周末妈妈在家睡午觉,树自己要跑出去玩,没一会就回家要拿吃的喂123,可能找了半天没找到什么吃的,就拿了妈妈刚买的番茄仔要走,被妈妈赶紧的拦住——老大,番茄仔好贵的好吧,妈妈都不舍得吃你倒舍得喂狗!后来树还是拿了瓜子去给123,回来跟我汇报说123吃了,真想象不出来一只狗吃瓜子是个什么状况,有点奇怪,呵呵。
后来某天晚饭后遛食,树冲一条狗喊贝贝,原来这就是狗宝宝,看了树和贝贝很亲的样子,感觉狗的眼神像一家人,忍不住也去摸摸它,心里想:其实我比树还想养一条狗啊。又想起二英和香香妈,两个人都是很会打理生活的人,也都爱猫——看来我以后得培养喜欢猫的习惯。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-23 21:24)
标签:

杂谈

2010过年
今年是虎年,树兴起,给一家人都起了虎名:姑姑是虎妞,树是虎妹,爸爸是虎哥,妈妈是虎老大。问树妈妈为什么是虎老大?——因为妈妈是射手座呗!哦,射手很牛啊
过年就是一家人抢着显摆的日子,回老家,二姐夫新买的车还没挂牌就迫不及待的开出来,记得不几年前他也开了个福田的什么车,似乎技术并不过关,刚出门就跟人撞了,赔了不少钱;现在又开一个,这保险都还没入呢。二姐在说孩子上的国防生在学校又是班长又拿奖学金,还真不少,1w多,比我的奖金都多,给二姐买了800多的皮包,还买了个手机;给家里地位比较低的二姐夫买了几十块钱的钱包,哈哈。唉,嫉妒啊,希望我家树将来也能很出息的挣奖学金给妈妈出去旅游一次。三哥现在是兖矿集团在内蒙古公司的老总,被我们的同行忽悠用上了个三星的双网双待三星手机,跟我说要每个月打多少钱,还另外补了多少差价。然后又说换了号码之后话费现在多少多少……偶傻不楞登的还在旁边热心的给他讲解这个所谓的漫游资费问题,后来老杨bs我:人家就是故意找机会显摆——哦,人活着的目的就是显摆,我明白了
老杨因过年没什么好显摆的,婆婆明显失落,哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月1日晚7:30,蔡琴“不了情”青岛新年演唱会在钻石体育场举行。
虽然听蔡琴的歌不多,但是也很爱蔡琴,k歌的时候选《不了情》慢慢吟唱,感觉自己也像歌星吐舌
机缘巧合,正好能有机会拿到演唱会的票,又赶上公司没有安排值班,这种机会当然不能错过。
前期的准备工作做得比较充足,老杨打听好的地点,安排好了住宿,又特别打听到可以带上小狗子,唯一的包袱问题也解决,就等整装出发了。
出发前一晚,部门聚餐,有人喝高了,好聚不好散。老杨也心不甘的晚上喝酒唱k,结果大家闹到8点多才起床,我还没睡醒呢,被树催啊催啊催了起床,好想打她一顿!
出发,一路顺利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-06 13:07)
标签:

杂谈

20080902
1、宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
惊你个惊阿,卷你个卷阿,你以为我们这是对诗班阿
2、诚心加进该群
诚心何以见得?
3、接纳新朋友吗?
no!我们只接纳符合条件的,与新旧无关
1、宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
惊你个惊阿,卷你个卷阿,你以为我们这是对诗班阿
2、诚心加进该群
诚心何以见得?
3、接纳新朋友吗?
no!我们只接纳符合条件的,与新旧无关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近心情不错,好像好日子开始了的样子。跟二英说:总感觉不安,好像好日子不会长久了——也许我骨子里就是个悲观的人,要一直安于过清贫的日子才心安。
燕小六一定要某些人请客,于是,今天中午,5个女人扎堆耘鼎记,吃蘑菇宴。
4个女人吃的叽叽喳喳,心满意足,唯独请客的我,因为感冒,尝不到有多美味,汤喝了很多,那4个女人的赞誉也收到了不少,哈哈,多谢isobar的推荐,等我感冒好了再来品尝一次。
想想就是很划算阿,98元的套餐,乌鸡汤的锅底,先美美的喝一顿汤,后续吃各式蘑菇,蘑菇后的汤更是美味。然后,鹌鹑蛋打到锅里,随后,丸子,各种蔬菜,最后,扯面。
一帮女人边吃边闲聊,因为美食的缘故大家心情也很好。
我是个头脑简单的人,很多时候觉得自己好像是局外人,这个游离的感觉很奇怪且好笑,呵呵
昨天下县,本来有点感冒的苗头,因为天气阴冷,结果就酝酿成真的了。不唯独我,家里除了树是感冒刚好,姥姥屹立不倒,杨家兄妹,也当然的倒下了。兄妹俩都是没病也当有病养的人,让我想起老想笑。
意外的,aq的hy竟然还认识我,一向觉得自己微不足道的,突然发现自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-03 16:39)
标签:

杂谈

树体质不算很好,经常生病——呵呵,相比而言哈
自从去看中医之后,生病的周期长了很多。最近,可能天气变化频繁,树连续突发高烧。
10月13号发烧,去锦章堂看了说没关系,回家观察了。拿了些调理肠胃的药。
这次,周三晚上(10.29),又突然发高烧。连续两天打电话到锦章堂竟然挂不上号,回复说号都挂满了。
于是,今天一大早我们就跑了去,就这样还挂了个30号。
等轮到我们的时候,大概说了下,许大夫说:以后你们挂不上号直接跟我说,我从里面给你们挂。你们直接过来就行——你看,人家久病成医,我们久病变vip了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近树姥姥总说胃难受,趁了今天都空闲,和老杨商量之后拉了姥姥去中医院看下,调理调理。顺便拿了户口本,去把保险的返还金领了。
接了姥姥刚到海关,发现今天气氛异常,平时没停这么多车阿,难道,大家都集中了今天来看医生?近了看到一破烂中巴,竟然还是北京的牌照,难道有京城的慕名来看病?中医院里难道有名医?
挂号上楼门诊,才发现楼梯口被一堆的设备堵满了,监视器、对讲机,话筒……还有一堆的奇装异服的面目古怪的人——1?难道,要拍中医院的专题片?
安顿下姥姥待诊,大概的看了一下周围状况,发现跟中医院没有关系,是拍剧呢。一个傻大姐样子的演员正在鬼鬼祟祟的在医院门诊室探头探脑,搞不明白要表现个什么主题,导演还似乎很专业的样子跟旁边的场记说这个分成两个镜头,难道这是剪辑?看来我还是去听大夫望闻问切更实在些。反正打眼看过去,这种电视剧拍出来我都不打算看,娘的,耍猴呢
半晌,我们的就诊结束,要下去抓药。医生竟然开了6副中药,加之老杨又对这医生颇有微词,害得我也在怀疑这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有