加载中…
个人资料
高雪松
高雪松 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:909,346
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

博客中国

心情轨迹

天涯

娱乐江湖

云从此过

偶偶偶

网易

新闻视野

搜狐

文学殿堂

朝阳我的家

我自己的博客圈!!

娟子

约访的情感空间

全世界的高雪松

同名博客圈

访客
加载中…
好友
加载中…
草根名博
加载中…
博文

投稿时收到编辑老师的回复,做了修改,第二稿删减了400多字,细节上进行了描述。私以为,第一稿详细,第二稿简洁。第一稿平实,第二稿清晰。最后发表时仍然用了第一稿。

    垃圾的博客总是提示有敏感词,真是自毁长城啊,无奈转成图片发布一下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
想要好好玩一趟祖山,可是要掂量下自己的银子,和体力。
因为祖山不单单是门票,门票还可以,不贵,主要是坐车贵。

要想到达顶峰,又体力一般的话,建议还是花点钱吧。

下面这个图,从1 到2要坐车,从2到3要坐车,这两段车的费用是30元。然后就要徒步啦,登山大概30分钟左右,累的你直喘气,就到了索道站,索道单程78,往返130。如果不坐索道的话,基本上就要累瘫,3小时左右的上山路,俗称十里画廊,体力不好的慎行。体力好的可以尝试往返,也可以承受的!

到达济心寺(原来叫望海禅寺),又要开始坐车了,这段路好像25往返,基本都是九转十八盘,拐来拐去的山路,途中没啥景色,从4到5,换乘,再从5到6.然后可以撸胳膊挽袖子继续爬山,登最高峰天女峰。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们在选择楼房的时候,往往会有很多的习俗、说法、禁忌,而且讳莫若深。一般不忌讳的,也就不去讲究,但是有些人特别迷信,深信一些楼层会影响自己的运势、健康、和谐美满的生活。大体说来,往往有以下的说道:

3楼,13楼,23楼,因为3谐音散,所以认为住在3楼就不和谐,过不下去,迟早要散。

4楼,14楼,24楼,谐音死,不吉利。

18楼,民间传说十八层地狱。

8楼,28楼,俗语“七上八下”,带7的楼层好,是上,带8的楼层是下,运气都往下走没了。

1楼,顶楼,就是不好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

  6月份祖山上的天女木兰花开了,很多老铁们都从四面八方前来一睹风采。可是面对景区内不是很明了的收费情况,以及路线,大家都是一头雾水,到时候花了很多钱,还觉得很冤枉。本帅刚刚从祖山游玩一番,就面对有游客跟景区人员理论,要投诉,所以今天给大家科普一下祖山的游览路线以及收费吧。

   首先给大家说几个重要的节点:

   天女小镇——祖山东门——九首天门——步行爬山—索道站——望海禅寺——索道站——王母峰脚下——天女峰脚下——步行前往天女木兰园——步行返

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

记得在10多年前,我也发出过类似的感慨。那天是看见一位老人艰难地推着三轮车,车上堆的比山高的破烂。老人步履蹒跚,艰难前行。今天再次看到这样的场景,再次发出同样的感慨:这是什么样的人生,才在老年还如此劳累。同龄人,有的在跳广场舞,逛公园,而他们在劳动,为了有口吃的不停奔命。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《秦皇岛日报》2019年6月25日,总第12188期第六版《副刊·潮汐》


有情花香别样浓

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

回老家坐在炕上聊天,听见外面墙下有人打电话:刚才信号不好,我是刚刚那个保洁员,你家在哪里?多大面积?价格还能商量,我大概半个小时就能到吧。

从窗户望过去,一个短发中年妇女低着头,一边说话,一边拿钥匙开电动车锁。爸爸看到了,说:“这是前院的老大媳妇。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2004年的超级女声开始,湖南卫视举办了《超级女声》《快乐男声》《快乐女声》多档选秀节目。15年来,无数怀揣音乐梦想的少男少女们从这个舞台,实现自己的唱歌愿望。每一年的十强选手,分赛区的十强选手,你都追过谁?他们现在人气怎么样?发展势头如何?从几百位披荆斩棘获得观众关注的选手中,选出50强。(附完整榜单)

从榜单我们发现,2007届《快乐男声》艺人产出率和后续发展最为可观,占了9席,且均排名靠前,随后是2013届《快乐男声》占8席,艺人活跃度高,再往后便是2005届《超级女声》占7席,并且前五个超人气歌手中占据了3席,2016届《超级女声》最为惨淡,至今无一人出圈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然城市排名有多重标准,但是GDP作为数据,仍然是衡量一个城市实力的重要方式。1990年全国的百强城市,一转眼30年,有的城市破茧成蝶,有的城市一路下跌,还有的苦苦维持。下跌最厉害的是哪些城市呢?

第一名  铁岭  下滑200

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-08 14:37)
最近有点亚健康,每天就是犯困。哪怕是早晨起来,也觉得昏昏沉沉的,睡不够。
手机电脑看多了,眼睛干涩,早晨起来也干涩。
一直想去医院查一查,一来是犯懒,二来不想早晨饿着肚子去检查,觉得麻烦,
就这么一直拖着。就好像我的拖延症一样。不到最后一刻,一直都是凑合,对付,得过且过。

昨天展销会结束了。跑到展销会跟大叔大妈们一起摩肩接踵,逛来逛去,感觉人老了就是这样。
贪小便宜。喜欢便宜货,然后大包小裹。
出于对展销会的尊重,我本来想空手而归的,最后还是耐不住买了些东西。
两包牛肉干。补充能量啊。
五斤核桃。为了对抗日益衰老的大脑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有