加载中…
个人资料
荆州国安
荆州国安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,337
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博友在行动(小说
公告
    我的博客文章都是我的习作或我过去办的案例总结.如他人有需要借鉴我的文章或案例(报刊转载和笑话除外),请经本人同意后借用.谢谢.
博文
标签:

杂谈

分类: 我的随笔

再见,新浪博客的博友们!

          

            

       今天,我决定离开新浪博客了.

      我过去已经多次考虑过离开新浪博客这个令我伤心之地,但考虑到我是在这里开始写博客的,在这里还结识了许多博友,有一个难以忘却的情怀.而这次使我下定决心告别新浪博客的原因,是昨天发生在新浪博客的事情.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 小说诗歌

   

      博友在行动(小说)

 

         四十、认识博友

 

     程路遥正考虑是否将七彩虹的第二个留言删掉的时候,欧阳青已经打来电话,电话那端传来她急促的声音:“路遥兄,刚才那个七彩虹是不是叶红帆的女儿啊?”

    “是的,我正考虑是否删掉呢?这小家伙今天才开博客,删掉怕挫伤她的积极性哟.”程路遥与欧阳青通话的同时,对坐在另一台电脑旁正在看着讨论的周国平说:“国平,赶快与你红帆妈妈联系,问子江的手机号码?”

    欧阳青在那端说:“路遥兄,来不及商量了,先删掉再说.你今天怎么QQ没有打开啊?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的随笔

    感谢新浪博客管理员再次删掉我的博客文章

 

      刚才新浪博客管理员给我留言,已经将我6月2日发表的《一周热点法治新闻(十七)(4.21--4.27)》博客文章删掉了.这是多少次被删掉了我的文章?我已经记不清了,N次吧.我已经习惯了.不过,我还是要感谢新浪博客管理员的火眼金睛,已经发表了二十天的文章,还是难以逃脱新浪博客管理员布下的法网,真是天网恢恢,疏而不漏啊.特记录于此,如同我记录我国城管的英雄事迹一样.

     如关注这篇文章的博友感兴趣的话,可通过下面的连接在我其他的博客家里浏览此篇文章.

http://www.fatianxia.com/blog_list.asp?id=39009

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  特别致谢:在新浪博客管理员前日删掉我的转载文章《荆州国安:(ZT)长篇报道:解救智障“奴工”》后,我写的一篇《失踪的两个“奴工”兄弟,你们在哪里?》文章又很荣幸地被新浪博客删掉.本人在此特别致谢!但还是希望你们打个招呼哟.否则,我以为被他人剽窃走了啊.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 谢谢新浪博客管理员删掉我的转载文章
 
    今天晚上,打开我的新浪博客,看到有系统消息.打开一看,呵呵,荣幸啊,我的一篇转载文章又一次被他们删掉了!我的文章好久没有被新浪博客删掉了.这篇在报刊上转载到博客的文章十几天后,居然被他们发现后,删掉了.谢谢新浪博客的管理员的慧眼.
     这篇转载文章是我在2007年12月31日综合了几天的湖北《楚天都市报》的有关报道.而且此事件还尚未完结.因为,湖北有关政府部门和警方解救出来的四个“奴工”有两个失踪了,《楚天都市报》和《中国青年报》都有报道.那为什么新浪博客管理员会删掉这篇报道呢?只能说明这篇报道触及到某些官员的利益了.而新浪博客受某些要员的指示删掉他们害怕的这篇报道.好在我现在是狡兔三窟,我其他地方的博客还挂的有呢.他们删得完吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 新浪博客的管理员为什么不管一管这种现象?
 
      从昨晚写下这篇文章开始,那些苍蝇不断在骚扰着我的博客,赶走又来.这不,我的'访客'又被这些苍蝇慢慢地侵占.我很无奈啊.有博友给我递来悄悄话,将首页的'访客'栏暂时关闭,不就眼不见,心不烦了啊.呵呵,高!实在是高!那我就暂时关闭了哟.
                                    2008年元月6日20:46
 
    今天晚上,本来不想写什么文章.只想到我的几个博客看看博友们写的文章,并回复一些博友们的评论留言.但一打开我的新浪博客首页,见我的博客'访客'一揽中,都被陌生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
               无言的抗争

    昨天晚上,我上网时看到新闻《中共十六大以来连出重招清除16名省部级贪官》(内容见我的转载文章),我感觉我党和我国政府加大了反腐力度,对百姓无疑是一种幸事。为了让更多的网民及博友看到此篇新闻。于是,转载于我的博客。
     但是,奇怪的事情又发生了,在我点击发表以后,新浪博客管理员却以“此文正在审核,请稍等”,一直不能发表。这次我没有采取不发表的态度,因为上次转载《济南原人大主任段义和派人炸死情妇被判死刑》后被删掉,我仅仅只表示了我的愤慨。这次,我一定要发表,以宣传我党十六大反腐倡廉以来的成绩。于是,我在晚10:45左右开始,不断点击发表,直至今日凌晨1:15左右,终于发表了此文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     对新浪博客管理员任意删掉博客文章的质疑
 
       今天晚上,我浏览网上新闻时,看到有我最近一直关注的一篇新闻稿,即《济南原人大主任段义和派人炸死情妇被判死刑》(腾讯网)。于是,我用转载形式将此新闻挂至我的博客。先只是出现文章的标题,没有转载文章的正文,也没有文章所配两幅照片。我感到十分惊讶。我试图取消图片,仅仅挂出正文,终于成功了。
     在我浏览其他博友文章回到我的博客后,居然那篇转载文章被新浪博客管理员无情地删掉了,并在系统消息中留言。“抱歉,您发表的文章《荆州国安:(ZT)济南原人大主任段义和派人炸死情妇被判死刑》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。”我为此感到惊讶和困惑,然道该新闻报道有误?是段义和案还没有开庭?我立即打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-15 21:01)
      今天凌晨近一时许,我最新写的一篇博文被新浪网无情地删击了.
      昨天,我在有关报刊上看到有关报道.这则新闻是我关注了几年的报道.于是,我连夜挑灯夜战用了近四个小时,于今天凌晨近一点时终于写完了文章《是取保候审,还是变相的监视居住》.
      文章内容是针对某地(请各位博友原谅,我在此不得不用某地某人等替代)公安机关对当事人先是监视居住半年后又采取取保候审的强制措施.但取保候审措施开始后依然是对当事人“软禁”在某地的某宾馆内,并由委托某公司的多名保安监视.我用取保候审和监视居住在法律意义上的概念和有关刑事法规来简要论述二者的区别和某公安机关的处理问题的错误.
      文章写完后,轻轻一点鼠标---“发表成功”.同时在我的博客首页顶端显示了我的这篇文章.我在浏览了文章后,发现有一个错别字.于是,我习惯地点计编辑栏.但这是问题出现了,打开时提示我'这篇文章已被删击',我立即刷新我的博客首页,我的这篇文章被全部消失.我一阵惊讶,怎么会出现这样的问题呢?我立即按照我的首页下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1403711341

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有