加载中…
新浪微博
个人资料
李墨谦
李墨谦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:582,475
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍!
基督耶稣的门徒,一猫家的熊,慈爱的父亲和喜欢做饭的家庭主夫
姓名:李墨谦
笔名:Punk LeE
年龄:28
青年漫画人,著有《熊猫朋克》、《世界玩具经典》。
爱好:画画,玩具,音乐,饲养宠物,怪谈,集邮……
漫画读者QQ群:76166562
 
老婆大人
我的旧博客!

Punk Lee的妖怪世界(旧版)

用了2年的MSN空间,虽然现在MSN越来越垃圾,但还是段美好回忆

Punk Lee的图库

有我以前的画和照片~现在也不用了,两个空间太费劲了

PunkLee的收藏站

BB战士三国传官网

BB战士版三国演义!!

Keroro军曹拼装系列

好玩儿简单的治愈系玩具……

草木图鉴

非常漂亮的植物图鉴!!

环球电影资料库

能查到最新的电影资讯哟

动画天空—偶动画工作室

很不错的定格动画资讯小站

中国动画网

中国最大的动画资讯网站

万代万代!!

万代官网!

音乐八宝盒

可以上传mp3的网站哟~~不必为装饰你的主页的音乐而到处找链接了

日本傳統妖怪全圖鑒

如果你喜欢《百鬼夜行》的话这个不要错过~~

ガムの玩具店

日本的一个玩具店的网站,做得很好,介绍的玩具也很多很全面

3D纸模型网!

太牛逼了!!!!

设计圈!

哈哈!!很不错的国内设计类网站!

动物公社

狼哥领导下的美漫字幕组作品发布

博文
好久不写博客,最近不知怎么的,很想回归一下~~
2017年春季4月1日,与父亲、师兄弟们一同前往张家界写生,为期15天,入住张家界黄石寨的丰元酒店。一直受到酒店经理周总和郑总的照顾,非常感激。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-23 20:39)
标签:

杂谈

 

183.巴西斜锯齿鲨(Rhizoprionodon lalandii),主要分布于大西洋西部北纬13°-南纬33°之间的热带水域,水深3-70米之间。在阿巴、巴西、哥比亚、法属圭亚那、圭亚那、巴拿马、苏里南、特立尼达和多巴哥以及委

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


桂明(樟木山人)  江西永新县人。2008年毕业于中央美术学院中国画系山水专业,获学士学位。2015年毕业于北京大学艺术学院美术学研究生班,导师李铁生先生,现居北京,职业画家。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-22 11:42)

从玩具迷到资深玩家之路

————《世界玩具典》带给我的那些快




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-06 11:40)
标签:

育儿

玩了6年的新浪博客,给人的感觉就像是6年前买的高端手机,如今也都不能使了。一句话,懒得弄了,就此结束。

如果喜欢本人绘画作品的朋友还可以继续关注我的豆瓣:

http://www.douban.com/people/punklee/

或者点点轻博客

http://monsterworld.diandian.com/

如果喜欢本人的玩具测评,请关注这里:

http://ilovehobby.diandian.com/

 

或者去新浪微博也能找到我~~

http://weibo.com/punklee

 

好的!

大家再见!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模型

玩具

圣斗士

育儿

分类: 我的玩具

处女座沙迦一直都是黄金圣斗士中的热门人物,这次EX系列终于决定将第6弹黄金圣斗士定为沙迦,也算是这个系列的一个小高潮了。当然,对于js们来说,又是一次抬价的好机会。从预定时的400多,一下飙升到了700来块钱,这可真是让许多玩家连连叫苦啊。好在我预订及时,且没被坎单,否则可真巨悲剧了。不过呢,凭良心说,这款沙迦做的只能算是中规中矩,两点并不是很多,除了可活动的肩甲以及莲花底座外,感觉也就是那么回事儿。当然,金属含量还是很高的,除了头盔意和腰部以外,剩下基本都是金属零件。我记得沙迦额头上应该有个红点的吧,但这次头雕中也没有展现。总之,感觉万代每次开发了一个新素体之后就越来越开始骗钱了,希望这个系列早早结束吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模型

动物

玩具

育儿

分类: 我的玩具

又是好久没见面了!上次跟大伙儿聊了聊思乐的花豹及猎豹,今天来跟大家侃侃思乐的美洲豹和猞猁。
先说说美洲豹,又叫美洲虎。小时候一直以为美洲豹就是金钱豹,后来才知道原来根本不是一回事儿。金钱豹其实就是豹,和美洲豹没有半毛钱关系。美洲豹是独立存在的一种猫科动物,既不是豹又不是虎,算是一种神奇的猫科动物吧。貌似跟豹没关系的猫科动物还有很多,比如雪豹、云豹……就不一一例举了。
关于思乐的美洲豹自1980年,一共推出过两代,我们今天介绍的是第二代,也就是2007年版的美洲豹以及幼崽。在此之前先回顾一下历史。
第一代美洲豹:编号14312,2003年出品,2005年就绝版了,算是思乐目前(2012年止)出过的唯一一款雄性成年美洲豹。不过造型过分臃肿,那个下边像鲨鱼背鳍一样的小弟弟实在太诡异了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模型

玩具

乐高

育儿

分类: 我的玩具

自去年这款T1推出以来,我就一直在关注,知道前些天,价格微降,趁机赶紧入手了!因为再不买的话价格就该反弹上升了……

这应该算是大众公司和乐高合作的第二款大众车型了,第一款于2008年推出的蓝色老版甲壳虫如今都已经3xxx多了,所以买不起……趁着T1现在没有涨到那份儿上的时候赶紧入手!总体来说,只能比甲壳虫强,不能比甲壳虫差。当然!主要亮点还是丰富的内构,除了各种车门车窗可以打开,室内的设计也是一流的,不多说了,大家看图就都明白了!

总体来讲这是一款大众T1迷和乐高迷都应该入手的产品,非常棒!性价比也合适。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模型

玩具

动物

杂谈

分类: 我的玩具

    今天看了思乐的2013年部分官图,顿时有种钱到用时方很少的感觉……忍住悲痛,今天跟大家聊聊思乐的第三代花豹和第一代猎豹。
先说花豹。
     说起这种动物给我最大印象的就是上中学的时候迪斯尼拍的《人猿泰山》,那时候真是被里边那只花豹迷住了,可惜最终还是被泰山干掉了……当时我就在想,如果泰山和成年的辛巴干上一架,又是谁赢呢……呃,想得太多了。
    关于思乐的花豹,历史并不长久,可能正是因为花豹本身也属于偏中等知名度的动物原因吧。毕竟有狮子老虎这两位大哥级人物在,花豹只能先在葫芦屯里休息休息了。
思乐目前为止(2012年为止),一共推出过三代花豹,他们都属于野生动物系列。
首先回顾一下前两代历史:
第一代花豹,编号14127,与同款模具不同颜色的14126黑豹一起于1995年上市,2002年绝版。造型偏臃肿,有一种花豹怀孕了的感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盼星星盼月亮,终于盼到了六面兽复刻了!这对G1迷们来说是个天大的喜事。总体来说这次的复刻满足了新老玩家的需求,亮点就在于身上的金属青绿色电镀零件。这一设计很好,既体现出复刻的诚意,又避免了与第一版的完全重复。这样一来,老版六面兽既保证了它的原有价值,新版电镀版又满足了没有收藏到老版的玩家们的心里需求。其实以后的其他复刻我觉得都可以效仿此办法,比如在某点与老版并不完全重合,但又不损失其整体感觉。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有