加载中…
个人资料
可爱的紫色
可爱的紫色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-24 14:31)

今天的心情和今天的天气一样,是阴天。今天跟我们生活了9个月的小保姆被我送回家了,原因是她可能待的时间长了吧,干活越来越不象话了,我忍无可忍把她换掉了,应该说心情应该放轻松一些了,可心理总感觉少了什么,毕竟一起生活了那么久,其实她的表现不好也跟我太迁就她有关,人就是这样你越迁就他他越放纵。没办法,祝福她以后幸福吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-01 09:27)
   因为公司换了新的领导,所以这段时间比较忙,本来忙碌的生活更紧张了。好怀念时间宽松的日子里可以想做什么就做什么,希望大家都有一颗快乐的心。比较开心的是女儿越来越聪明懂事了,不过可怜的小家伙感冒了希望她早点好起来!
   又要开始忙了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-19 15:07)
    前段时间休假的时候和老公一起带女儿去杭州走了几天,觉得那里的人们很会享受生活,很羡慕他们处在那样的城市,或许是西湖美景和清山绿水造就了他们吧!漫步在西子湖畔的感觉真是太暇意了,一家人说说笑笑闲话家常,就连刚刚学会走路的女儿在草坪上也兴奋的不得了,一会和湖水说说话一会和小草做游戏,还和小蚂蚁成了好朋友。一个上午就这么幸福的过去了,要不是因为肚子抗议真想一直这么待下去,午饭选在西湖边的楼外楼,江南老字号,从外观看很有文化气息,不过在这里用餐的人太多了所以少了一份闲情,但菜肴还是很美味的,女儿也胃口大开吃了好多,最后还恋恋不舍地把人家的竹筷子拿走一根。回来的时候我把那根筷子,还有女儿和梅家邬那只母鸡的合影一起收集了起来,等她长大了讲给她听,到时候她一定不会记得这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-18 15:21)

今天最开心的事情是得知一个朋友喜得千金了,要知道那个小生命是她婚后5年盼来的,所以我要恭喜她,也祝福她的小公主健康成长。

    说说自己吧,这两天在为给女儿断奶的事情发愁,小家伙从小没有喝过奶粉,这下可麻烦了,虽然也吃开饭了,可是她半夜饿了也不会老老实实的吃饭啊,真是一个头疼的事情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-17 09:52)

真诚的感谢生活赋予我的一切!

昨天看到一个好久都没有联系Q友的博客,心就被感动了,很喜欢她的文字,那么亲切、那么塌实、那么温暖,于是就想自己也开博,把自己的感动和心情写下来,不一定要有人来读,只求在烦扰匆忙的生活中求得一丝的宁静;只求在拥挤的人群中有自己一个小小的空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1402422814

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有