加载中…
个人资料
delphi圣殿
delphi圣殿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,400
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
分类: 时政

供给侧结构性改革--河北大气污染治理的重大机遇

 

国家“两会”正在紧张有序的召开,‘供给侧结构性改革’成为代表、委员们讨论的热点,做为钢铁、水泥生产大省--河北,迎来了大气污染治理的重大机遇。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: delphi

都知道,因为RTTI的原因,delphi生成的EXE文件越来越大,但是有办法去掉这些讨论的RTTI,就是新的编译

指令:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: Delphi

[发布]百度贴吧监视工具1.8 修正版

 

哈,百度贴吧调整了搜索,搜索的url使用了utf8来加码,原来使用的GB,导致搜索出错,今天难得有空,把bug修正了,试用地址不变。http://www.delphigear.cn/exe/setup.exe

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: Delphi

[转贴]CodeRage 7 delphi视频,值得下载学习

CodeRage 7: Tuesday, November 6, 2012 - 5am PST
Bob Swart - What’s New in the Delphi Language
Download - http://cc.embarcadero.com/Item/29149
Watch - http://www.youtube.com/watch?v=k1cECW8UltI
Description:
In this session, Bob will explain the purpose of XE3 record helpers, as well as some existing record helpers found in Delphi XE3, plus a number of custom new record helpers like a TIntegerHelper, enhanced TStringHelper, TArrayHelper and an example TEnumHelper. Bob will only use the Delphi XE3 code editor (and compiler) to demonstrate this new language feature which is available in all editions of Delphi XE3.

CodeRage 7: Tuesday, November 6, 2012 - 6am PST
Vsevolod Leonov - Migration From Client/Se

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

delphi

it

[发布]百度贴吧监视工具1.8

 

对原来发布的百度贴吧监视工具进行了更新:

1、修订关键字分析功能,以适应获取新版百度贴吧的内容。
2、修订了wap飞信插件,以解决因wap飞信更改协议不能发短信的问题。(详见本博客相关博文)
3、使用了新版Htmlayout,以解决不能显示结果内容的bug。

欢迎大家试用,找bug,提意见!http://www.delphigear.cn/exe/setup.exe(下载地址不变)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

delphi

it

分类: Delphi

[原创]Delphi XE3 Mertro程序开发笔记

Delphi XE3已经发布,博主第一时间在win8系统安装试用,对Mertro开发非常渴望!虽然网上传言很多,但能进行Mertro程序编写确实很炫,下面就把过程一一道来。

 

系统环境:Win8 RTM 专业版(未激活)+delphixe3试用版+VS2012旗舰版+avast免费杀毒

 

Delphi XE3未发布前就有大牛说过:xe3写的Mertro程序由于微软授权问题无法进入win应用商店,且还是用模拟代理的方式来实现的,不过没弄明白,打开delphixe3在new items窗体中确实出现了创建相关应用的图标。

这里我创建了第二个红圈指示的工程,随之弹出一个窗体。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天01天了,我领取了徽章.  

  • 2012.09.05,我在新浪博客安家。
  • 至今,我的博客共获得1次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1402297923

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Delphi

[发布]wap飞信发短信工具

 

wap飞信前段时间登录加上了验证码,以至无法自动登录了,本以为没法了。结果网友的智慧是无穷的,有人发现了它的漏洞,可以成功绕过验证码登录,(什么方法自已去搜),嘿嘿,抽空把自己写的wap飞信发短信工具更新了一下,现在可以正常登录发短信了!下载地址不变,还是http://www.delphigear.cn/exe/FeiXin.exe

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Delphi

[发布]爱看豆自动推送工具!

买了kindle4电纸书,研究了一下,很不错,网上还有推送网站,可以把一些网站的内容推送到kindle4上,这样就可以在电纸书上看了,方便出门时看新闻,但它只能免费订阅两种,要想多看些,只能到它的要到网站手动点击推送,很麻烦,就抽出点时间写了这个小工具,虽然很简陋,但能用了,高兴,e有想要的可以在些留言。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有