加载中…
个人资料
南蛮
南蛮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:884
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

    近来寒暑不常、世界动荡,报纸上、网络上每天更新的各种非好消息,源源不断……大概人们的心理也跟这天气一样,起伏不定,暗暗握拳:照这趋势,2012该不会是真的吧?

    真的也罢,假的更好。创业这么多年来,已经养成了把事情分三类的习惯:一类是能掌控的,会尽力做到最好;一类是无法掌控、但能影响的,会努力让它往积极的方向发展;一类是无法掌控也无法影响的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2006-02-14 19:39)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-01-02 00:44)
                              
              
         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-01-01 22:47)
      我用一种很传统和正式的方式迎接2006年的到来,我和儿子在人民大会堂聆听新年音乐会。2006年到来的瞬间,我和全场上万人一起倒计时,迎来了新年的钟声。一直在昏睡的儿子也在钟声敲响的瞬间清醒过来,变得没有丝毫睡意。
      听音乐的过程中,我的手机不断收到朋友们的贺年短信。在此期间我回复的短信只有一条:我在人民大会堂聆听着新年音乐会的优美乐曲,即将迎来新年的第一缕曙光,愿我的祝福乘着音乐的翅膀飞到你的身旁,伴你走进新年:健康快乐,幸福平安!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   在禽流感成为世界流行病的今天,圣马可广场上还有与游人嬉戏的鸽子吗?没有了这些小精灵的圣马可广场会不会变得死气沉沉,了无生气?
  
  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1402052825

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有