加载中…
公告
本博客内容均属吴沂珊小朋友原创,未经允许不得转载。
个人资料
Mariewood
Mariewood
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,394
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
少儿
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-02-06 23:19)
标签:

杂谈

分类: 随笔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Day 6

今天一早起来,发现哪里不对劲,再一看,原来那只猫咪正一动不动地躺在我的身上睡觉!我吓了一跳,慌忙地起身,居然又把猫咪吓了一哆嗦,一溜烟儿地跑了。

我去了一趟洗手间,看看表,才五点多钟,于是我又钻回被窝,却怎么也睡不着了。没过多久,妈妈悄悄地推门走了进来。我知道该起床了,于是,我快速地换衣服,洗脸刷牙。

今天的早餐是巧克力麦片,妈妈帮我把牛奶从冰箱里拿出来时,我告诉妈妈,我需要喝热牛奶。妈妈很惊讶。我解释道,中国人早餐习惯吃热的东西,如果我突然改喝凉牛奶的话,恐怕会闹肚子。妈妈虽然觉得很不可思议,但还是用微波炉帮我把牛奶热了一下。我吃过了早餐,收拾好书包。今天又能见到亲爱的老师和同学们了,好开心!

Erin阿姨今天来得很早。我上了车,她们便询问我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

寿司

酱油

bingo

蛋糕

分类: 连载

Day 5(2)

午餐过后,大家提议玩Bingo,也就是宾果游戏。Michelle阿姨拿出了十几张数字卡片,我们每人各挑选了一张。每轮获胜的人可以得到一个柠檬被子蛋糕。第一轮,Devin负责摇号,我仔细听Devin念出的数字,可惜前几个数字我的卡片上都没有。而Eden的卡片已经摆得满满当当的了。念到n-47时,我终于摆上了一个。“Bingo!”Eden喊道,显然,Eden成为了这一轮的冠军。第二轮,我换了一张卡片,可冠军还是被Dina妈妈和Delana抢走了。不过最后,Michelle阿姨还是给了我们每人一个柠檬杯子蛋糕。

之后,Devi

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教堂

演唱会

cosmo

bazaar

聚会

分类: 连载

Day 5(1)

今天大家起得都很早,早上吃了些吐司和香肠后,大家都纷纷开始打扮起来。Collins一家是虔诚的基督教徒,每次去教堂前都要精心准备一番,以示对上帝的尊重。姐姐拉直了头发,穿上了长衣长裤,妈妈洗了澡,画上了比平时浓一些的妆容。我也换上了自己最好的一身衣服。九点半,我们准时出发去教堂。

我们要去的教堂叫做Capital Christian Center,在去往萨克拉门托的路上。爸爸对我说,Folsom其实有许多教堂,但那座教堂是十几年前他和妈妈举行婚礼的地方。这就是为什么他们每周都要走这么远的路去那座教堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 Day3(3)

我们逛了数不清的小店,路过一家纪念品店的时候,我买了一个上面写着“California”的心形钥匙链,还在一家糖果店买了一袋包装上印有《冰雪奇缘》海报的Jelly Belly。

四点五十,我们回到校车上集合。校车将我们送到了Folsom的Livermore Park。今晚,所有的寄宿家庭都会在那里举办一场欢迎派对。我们到那里的时候,一些寄宿家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 Day3(2)

接着,Andrea老师又问了一些问题,比如加利福尼亚州的首都、美国的人口数、最盛产的农作物等等。当问到美国的国旗上有几个红条时,对面小组的男孩愣住了,我们组的奥地利女孩Anna聪明地发现教室的一个角落上挂着一面美国国旗,她快速地数出是七个。毫无疑问,这一轮我们赢了。

轮到我上场时,Andrea老师说出了最难的一个问题:“美国的参议员们工作的地方叫什么?”一片寂静过后,同学们开始讨论。有一个男生告诉我是“government

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

破冰

文化

奥巴马

医疗

流利

分类: 连载

                         Day3(1)

今天一大早,妈妈依旧早早地把我叫醒了。我快速地换好衣服,洗脸刷牙。昨天下楼前花了整整十分钟的时间,今天可要快一些了。走下楼的时候,看到妈妈正在厨房里做炒蛋,见到我,依旧热情地向我问好,并且问我昨天晚上睡得怎么样。“Pretty good!.”我回答道。不知为何,自从来了美国,我的睡眠质量也大幅度地提高了。几乎整个晚上都不会做梦,而且倒在床上不到一分钟就睡着了,真的很神奇啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Day 2(4)

很快地,我们到了家,爸爸还没有下班。妈妈坐在沙发上,我弹了一会儿家里的电子琴。那是Devin小的时候弹过的,但他现在已经不练了。我只弹奏了Devin谱子上的几首比较简单的曲子。对于我这样一个已经半年多没有碰过电子琴的人来说,还能够认识五线谱已经很不容易了。Dallen玩飞镖,打中了Devin的眼睛,Devin大叫一声,我吓了一跳,还好没什么事。Devin装作很严重的样子,捂着眼睛:“Where i

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

破冰

线团

校车

领队

寄宿

分类: 连载

Day 2(3)

下午,Julie老师为全体同学召开了新生说明会,介绍了一些学生守则,例如不准吸烟,不准盗窃,不准搭乘顺风车。并且简单地讲解了一下我们的行程安排。接着,她将我们分成了三组,每组大约有三十几人,被分到同一组的成员也就是今后在旅行时要乘坐同一辆大巴的人。三辆大巴分别是yellow bus、green bus和blue bus。我的寄宿家庭距离学校比较近,所以我被分到了yellow bus,领队是Karen。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

法国

法语

椅子

老师

午餐

分类: 连载

Day 2(2)

Andrea老师今天只给我们发了EF的passport,也就是学习手册。还有两本教材,我们明天才可以拿到。第一节课,Andrea只带我们做了一些passport上简单的练习,并且带着我们填写了一些passport上需要我们填写的东西。我们明天才开始正式上课,所以今天只是一个预热而已了。我们的课堂气氛十分活跃,每名同学都有充分的机会表现自己。Andrea老师十分友善,并且常常鼓励我们,尤其是对那些英语水平不是很高的学生,让他们也能自信地用英语表达自己的想法。美国的课堂真是“零压力”啊,同学们在快乐的同时,又能学习到许多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有