加载中…
个人资料
沈萌
沈萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,071
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
皇族万岁

    

    

     

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

   

博文
标签:

杂谈



     转眼就过了一年半,转眼就隔世。我除了少了好多轻狂和傲骨、世俗了一些、开朗了很多、胖了更加多以外,基本上还是那个那个人。可日子过起来,着实少了好多大起大落。沉淀也好,成长也罢,失落却难免。再加上你知道的,永远不确定是否站在正确路上、永远不知道选择是否正确的不安。

     这一年半接触很多人,越发觉得世界很大,大到真的可以包容各种人格。而我自以为对那些人格的判断,原来真的有那么无关紧要,这到也好。因为我的结论居然可以很正向。不管你再长大再成熟,都可以自由的做自己,可以一直不让步,不妥协,也真的不会死掉。就是这么想,再不安,我仍有据说服自己,原来成不成长,都一样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-21 19:21)
标签:

杂谈

 

  生活对于任何人都是循环反复却总无解的难题。只是最近开始觉得我们彼此相比,即使前行的轨道并无太多背离。生活的根基却有着根本的不同。我们面对同样问题的反应相差甚远,我们对同一件事的看法千差万别。我们即使不期望互相勉励提携。要知道,单单只是理解,也很奢侈。所以,我们只能各自顾己,学会不对别人有所奢求,知足于同行路上有个伴。若是没有,也要逼自己相信独身一人也能冲风破浪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-09 23:58)
标签:

杂谈


     从全民博客到全民开心,现在全民微博.以前每次必有感而发,后来天天投票转无聊贴,现在吃个饭都可以微一博.内地虽然不与世界接轨,也闯出一条寨路.至少我也被拉着走了.只是.我仍然还是非常old fashion的还念当初组合代码,拼模板.P图逛论坛的时代.那时手机上连个IM都没有,快乐却比现在单纯的多.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-15 12:46)
标签:

杂谈


 

   如愿以偿去看了PEGGY的演出.场地偏门到有点心酸.表演却精彩的让我没空搭理旁边几位叽叽喳喳的同伴.除了一首单用现场伴奏实在很难表现的主打,和另一首我搞不清那么做的原因的歌以外..其他时间,我都带着一大把感动默默的听,暗自的HIGH..只是眼光大部分时间没有离开后面的某位..

 

 

    对于她这样的歌手.我总是非常的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-05 17:28)
标签:

杂谈

 

春游这件事情,从北京开始假性的暖起来,就在跟不同的人策划,就像纹身一样,这东西需要一个刺激,策划不来的.于是突然间无预警的聚集了这样的阵容.还有帮忙负责拍照的睿同学..

虽然想起来,内容无非就是,完全不符名声的水长城,还有其实味道很一般的虹鳟鱼.但是在这种天气,能去到一个这样的地方走走,对心情和身体,都还是很有好处的.至少暂时忘记自己是谁.忘记其实生活远比ROAD TRIP复杂很多..

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-05 13:14)
标签:

杂谈

...我想你,我可以告诉全世界,唯独不能告诉你...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-11 01:45)
标签:

杂谈

 

   跨年那天我喝了很多酒,带着平安夜留下的头晕头痛和呕吐进入了这个年份.在那之后.一路喝到穿上了春装.这段时间似乎有越来越多的理由可以让我们小酌或者豪饮.易先生变成易老板后,成了组局王.后现代成小分队搬离LOW公馆后,虽然见面少了,却创造了交流倾诉加小酌的新天地.而新认识的几位朋友,喝两杯.除了顺便认识.也满足了我日益增长的酒瘾..只是,,酒后除了不能驾车,更不能瞎想.

   最近一个月.身边两对恋人分手,,同是在一起很久,同样让我那么羡慕过.却仍然还是走到了这一步.

   我一直觉得,碰到能够互相吸引的人,就是奇迹,如果两个不同的人,能走上同一条路,就是神话.而有幸遇上这样神话的人,最终还是只能这样结果.那我凭什么觉得我可以找到谁..蔡老师说的对,人和人的相遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 05:23)
标签:

杂谈

 

    这件事的起源,应该从我爱上MUSE的西贡虾卷开始..但是,因为春卷皮一直没有买,,虾很难搞.猪肉和粉丝也麻烦..于是.就用蛋皮代替了春卷.鸡肉代替了猪肉.青椒代替了黄瓜.随便几个改动,把原本的越南传统美食,改成了低热量的减肥专用蛋卷...天才!

     PS..保鲜膜的原因,是因为我当时没想到怎样把蛋卷粘合起来,,,现在想到了..但晚了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-22 03:22)
标签:

杂谈

 

掀过这一页,'奔三'就从一个玩笑,变成了一个有实际意义的脏词..

从今往后的每年今日,,庆祝的点就再也不会是因为数字..

这句的意思是..我迫切地需要开始寻找除了数字以外,其他值得庆祝的原因了...

在这之前.不免俗的.许两个愿望,

说出来的那个,希望60岁时还有40岁的脸..

不说的那个..希望变成明年值得庆祝的理由.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-17 02:26)
标签:

杂谈

 

我们一定要约定好.

我们一定要多拍些照,

一定要多留些可以记录的画面

才不会互相谈起发现往事如烟

才不会看到几年前的自己恍如隔世...

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
     ATTENTION
 
 TSUBASA是翅膀,翅膀是水瓶,水瓶是轻微的人格分裂,附带着强大的心理阴暗面。所以,我可以笑的很灿烂,活泼的像只麻雀,也可以满面乌云,抗拒周遍一切。
 这里的文字,多数写给自己参阅,且带有强烈的时效性。这里的内容泄愤大于显摆,释压大于假HIGH。这里的图片,只是个人偏执爱好的成果。
 我不想去改变,不屑去妥协。
 所以,不需要通过图片去猜测我的相貌,也不需要通过文字去揣测我的生活,连自己都不知道什么样的文字才最“我”,你又如何
皇邸旧址

本王

留根封存

相公

A‘believe

医生

主唱大人

天后

俗人白

作家

OZ国

Pumpkin
评论
加载中…
Clock
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有