加载中…
个人资料
启程
启程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,294
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 汽车
我们很喜欢这辆车,我们希望这辆车能够量产,虽然这款Audi A1(或者是AUDI A2,名字还没有得到确认)是Infomotori的假想设计图,但这足以让我们保持足够的热情来期待这款BMW MINICOOPER的竞争对手了。

Andrea Rosati采用了Audi Shooting Brake概念车的某些因素,包括TT,R8,RS4的一些元素,融合成了AUDI A1/A2的效果图,尤其是前脸倒梯形进气格栅,七幅合金轮毂来自奥迪高性能轿跑车RS4,新车预计将装配1.4 TSI复合增压和1.8T FSI缸内直喷涡轮增压汽油发动机,当然包括TDI柴油发动机。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 汽车
终于看到传说中的奥迪A5了,奥迪A5将在今年3月的日内瓦车展上正式亮相,设计秉承了奥迪的设计元素,同时从其长系列的车型中获得了优美的曲线,将是BMW 3系的重要对手,采用4.2L V8引擎,6速变速档(手动,自动均有),同时还有DSG,更多的信息我们会在之后跟踪报道:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 汽车
奥迪的S3备受宠爱,经过Motoren Technik Mayer (MTM)的重新改造,现在已经是今非昔比了,改装后的马力达到了330 马力 和310 lb-ft 扭力,百公里加速不到5秒,直接满足那些奥迪的超级车主,对于速度的完美表现再加上橘红色的外观,改进的内饰,9幅轮毂,驾驶表现相当突出,点进来看更多图片:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1401149401

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有