加载中…
个人资料
过儿
过儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,861
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
城市:大连
职业:房地产
生肖:马
星座:天蝎
血型:B
爱好:吃喝玩乐
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    国事院税改委最新消息,“资产使用税”将择期开征!

 

    税收是国家为了实现其职能,按照法定标准,无偿取得财政收入的一种手段,是国家凭借政治权力参与国民收入分配和再分配而形成的一种特定分配关系。

    “无偿”和“政治权力”是法律赋予我们税收部门的像封建社会地主收佃户租子一样至高无上的权力。

    首先税收分配的依据是国家的政治权力,其次税收是用法律建立起来的分配关系。那法律是谁建立起来的?还是国家通过行使政治权力建立起来的。所以我们税改委要开征“资产使用税”也是国家的权力!

    中国现行立法体制是中央统一领导和一定程度分权的,多级并存、多类结合的立法权限划分体制。全国人大常委会、国务院及相关部门、地方政府、民族自治区、经济特区和特别行政区都有立法权。

    我们国事院税改委也是相关部门,评什么他们发改委打个报告,相关部门研究研究,国务院发个文,然后一则《成品油消费税改革通知》就能出台,我们税改委就不能研究出一则《资产使用税改革通知》呢?

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

股票跌吧不是罪

 

词:过儿

曲:刘天健

演唱者:股民 

 

去年今天的时候

对身边人说快点进股市

今天赔光了以后

对镜子说其实曾有机会

可如今股票还在不断跌

心在保本线下不断的滴血

人在日日夜夜恶梦中惊醒

我心力交瘁

 

明明去年这时候

我可以成功稳赚还不赔

可是今年这时候

却怎想当初冲动是魔鬼

无形的压力压的我好累

开始觉得呼吸有一点难为

开始慢慢放弃奢望

慢慢心死苦干眼泪

 

股票跌吧跌吧跌吧不是罪

再牛的股也有权利去缩水

报表背后若不是虚伪

怎会让我炒股炒成股东

股票跌吧跌吧跌吧不是罪

尝尝倾家荡产套牢的滋味

就算救市也不能挽回

不如好好享受这个机会

折磨一回

不是罪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-10 13:39)

今天闲来无事,整整电脑资料,突然发现一批去年在南京、苏州和同里拍的照片。

先发几张同里的。

有一次在机场,买了一本图书,名为《中国最美的100个古镇》,其中同里卫列其中。

过惯了都市生活,习惯了东北农家风味,偶尔体会一下江南水乡的娴静,我想没有人会不为之心醉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    一场并不能算是突如其来的金融风暴,在整个世界仍错愕于雷曼兄弟的轰然倒下时,以迅雷不及掩耳盗铃之势,顷刻间遍席卷全球。风暴掠过,虚拟经济市场哀鸿遍野。

 

    当美国次贷危机初发时,没有人会怀疑金融业的自我救赎能力,而当华盛顿互惠、房利美、房地美、美林、雷曼、AIG、大摩、高盛等一串曾经呼风唤雨的华尔街巨头纷纷或倒下、或被政府接管、或专型、或被吞并时,相信再也没有人会怀疑一场半个多世纪以来危害最大的经济危机已经形成。

 

    在大洋的另一岸,由华尔街蝴蝶振翅所引发的气流,已经成为一场欧盟各国都不得不全力应对的金融风暴,富通银行、德国多家银行、英国布拉德福德·宾利银行纷纷陷入困境,冰岛面临国家破产。

 

    这场由虚拟经济体系危机引发的经济衰退正在逐渐向各实体经济体系蔓延。经济衰退必然引发需求萎缩,相应国际贸易、钢铁、航运、汽车、房地产等实体经济体系因供过于求也必将在很长的一段时间内面临产能过剩、发展停滞的窘境。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-10 22:18)
标签:

旅行/见闻

扬州好多餐饮娱乐行业名字中都带个春字,据说是沿袭了扬州源远流长的妓院传统,这不由得让我想起了丽春院,又不由得想起了南京的夫子庙曾经的六朝金粉,秦淮画舫,为啥江南的服务行业自古就这么发达呢,看来这也是一项悠久的传统啊。
四望亭
瘦西湖
枯木逢春
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-26 13:00)
孔林里林立的墓碑
崂山垭口观景
崂山云雾
蓬莱阁的人头攒动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-26 12:55)
 
泰山揽胜
五岳之尊
十八盘
孔庙里独特的鸟儿
孔庙的大殿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
看了《为何不尊重何智丽的个人权力》一文,说实话,直到看到最后,才发现原来说得是打乒乓球的何丽智,不是韩国人妖河莉秀!
要是河莉秀说“她”想嫁个老实八交的中国人倒是真的值得让人品味的,可何丽智嫁个中国人有什么值得讨论的呢?
一个女人想嫁哪国男人算是话题吗?
这一次,网络舆论的BT真的令人愕然了。
 
《为什么不尊重何智丽的个人权力?》http://blog.sina.com.cn/u/492d7536010008pw
 
《叶永烈:何智丽——我想有个家》http://blog.sina.com.cn/u/470bc6dd0100075w
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
又打起来了
国奥的欧洲之旅充分的向欧洲人民展示了中华儿女的血色烂漫。
 
从切尔西的推桑到女皇公园的群殴,
国奥队员将中国球员的恶名迅速的在全英乃至欧洲传播,
不知道还要几个孙继海董方卓能够弥补。
 
与切尔西的教学赛,在中央台的直播下升级为国家对抗,
一场本应用来寻找差距弥补不足的比赛变成了你死我活的对抗、飞铲、报复、推桑。
国奥在英国自此一战成名!
 
女皇公园自然不会知道此前国奥的恶行,
怎么可能期待巡游者们还会以老师的姿态来教导这些痞气横行的恶霸学生?
 
以暴制暴是对付恶霸的最好的办法,
英国佬是不会讲究中国的以德服人、舍身成仁之类的鬼话的,
踢踢不过人家,铲铲不倒人家,就连无球状态的飞踹都用上了也占不到便宜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日在网上看到这样一篇转载的文章(出处不明),是关于一个媳妇想和婆婆说的。
 
  你只不过是我丈夫的母亲,在结婚之前,你在我的生命中根本没有任何意义。
  我的生命来自我的父母,今天的学历、能力、教养、待人处世之道 理,都是来自我父母的承传,没有任何一分一毫是由你来贡献。 所以我不懂,为何一结婚之后,我活了二十多年的岁月全部必须归 零,然后变成所谓“你家”的人,又变成你家“最小”的人。 说“最小”是因为我在“你家”的地位始终比我今年才2岁的儿子小。
  说真的,我心理很不平衡。 我的父母养育了我二十多年,而你是捡他们辛苦二十多年的结晶, 根本来说你是不劳而获、捡现成的。 所以我在帮你做事情时,你得感谢我的父母以及我的劳力付出。 如果你不感激那就算,你不应该还对我有极大的意见,对我做的事 情总是拿着放大镜来挑剔……鸡蛋里面挑骨头。 这简直是得了便宜还卖乖。
  我白天有自己的工作,经济一向独立,所以我根本不必依靠你的儿子,也还没有靠过你儿子的薪水过活过。 而且我今天有谋生的能力,是仰赖我父母给我的教育,以及我自己的不断学习成长的能力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有