加载中…
个人资料
心安处处安
心安处处安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,229
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-08-19 11:03)
标签:

杂谈

   老妈的几个朋友在按此方子吃药,抗癌效果确实很好,故叮嘱我把这方子贴到网上,让更多的人看到,让更多的病人看到希望。听妈妈的话,祝福所有的认识或不认识的朋友都健康平安快乐! 

 

治癌奇圣方

服法:半枝莲一两,百花蛇舌草二两共为一剂,开水十五磅(一百八十两)煎煮二小时,日夜当茶饮。

说明:一,该药主治各种癌症,根据服法结果,已经治愈肠癌。肝癌。子宫癌。乳癌。胃癌等,除乳癌效果较差外,其它癌症服之都有良好效果。特别是肠癌,只服四——六小时即起异常效果。

二,平时每月煎一次服食,因该药药性对脏腑之热毒及生痔疮。疴血

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日本

红糖

美容

美白

分类: 美容健身

红糖传于中医古籍,唐朝《新修本草》就有如下陈述“……取法以为砂糖,甚益人”;而在明朝李时珍撰著的《本草纲目》中,有红糖能“和脾缓肝”,“补血、活血、通淤、排恶露”之说。

  在日本,红糖(日语称“黑糖”)更受到了爱美女性的青睐,在一些专售化妆品的商店,处处可见红糖及其作为配方的物品。而近来,由于日本美容界发现了红糖不仅可以祛斑,还能美白的功效后,更在全世界兴起了一股“红糖美容热潮”。

  红糖美容从江户时代就有

  其实早在日本江户时代,红糖就受到了当时歌女的青睐。据说,当时京都的一名歌女,不仅舞技高超,更因其皮肤细腻、面无瑕疵而名噪一时。后来,同伴们发现,她每天休息时都喝红糖水或用红糖敷面,于是纷纷仿效,不久果然发现身体备感舒适,皮肤也变得光洁柔嫩了。自此,这一特殊的美容方式在日本女子间不胫而走,并广受欢迎。现在在日本,甚至出现了以“美食同源”为名开设的用红糖美容的专科医

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

结婚

游戏

分类: 美文分享
> >
> >
> >  我和先生结婚 10 周年那天,一位移居加拿大的朋友给我寄来一份礼物→『一张游戏
> > 光盘』,
> >
> >  名字叫鹑媚侵荒穹闪嘶。
> >
> >  我没有玩游戏的习惯,因此就把它当做一份纪念品收藏了起来。

> >
> >  一天, 8 岁的儿子在我书房里乱翻,发现这张游戏光盘。
> >
> >
> >  玩过之后,儿子对我说:'妈,这里面有一只鸟,弄不好就会从窗口里飞走,一飞
> > 走,游戏就砸了。'
> >
> >  在儿子的提醒下,我打开了计算机,执行那张光盘。
> >
> >  这时我才知道,原来它是一张针对成人而开发的大型游戏软件,总投资 8,500 万美
> > 元。
> >
> >
> >  游戏打开之后,映入眼帘的是一栋具有皇家风范的豪宅。豪宅里各项生活设施应有尽
> > 有。
> &g
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-02 16:37)
分类: 美文分享

常常我们认为,会跟一个人吵架,

一定是跟他感情不好,其实不然。

 

最容易跟家人吵架最常跟情人吵架、最会跟好朋友吵架!

 

想想 …原来最常跟我们有争执的人,竟然都是跟我们最亲密的人!

 

而能够跟我们发生争执的人,也对我们有一定的了解!

 

所以,有人常说: 《吵架》

『也是一种 《沟通》,而愿意跟你吵架的人,才是真正想了解你的人!』

 

有时候我们与人发生争执时会说 《算了》或者 《不说了》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1400691373

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有