加载中…
个人资料
雅客
雅客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,199
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
江湖风云榜

肖舍果

卤夫人

一派壶言

壶里乾坤大,茶中日月长

飞飞

野草飞飞

阿冬

杂家

野山闲人

住在野山心不闲

常宏

小隐于山林大隐于闹市

阳光照耀

陇上阳光

浮萍

池边浮萍

至诚感通

尽是人生之路灯

老菡

曾经的小叮当

小五

成年羖

民生风水

风水大师

海上生明月

天涯共此时

冷零

冷静的灵魂

茉莉

圈副

邓肯

不是石佛

蝴蝶

蝴蝶叫起来比较吓人

成俜

这个字还真不认识

kun6

好象是八旗子弟

孙飞的博客

江湖夜雨十年灯

一箪

收藏一下

静静王

会做饭的小丫头

小处不可随便

不可随处小便

冷风

没别的

曼甲

小老乡

茉莉

茉莉

同班同学

软件开发

评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-02-15 13:44)
标签:

旅游

分类: 青青子衿

故乡多山,山上则多石。

山为太行之余脉,登主峰而望西北,青黛太行苍茫不可见其边际,徒叹人之微渺。

山上石多不成材,今年封山育林,野草荆棘丛生,小时之蜿蜒小径则概不可循,登山多摸索,时而攀岩,时而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-02 15:14)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
专家分不清钢绞线和钢筋的区别
义昌大桥的钢筋绝对不是钢绞线#义昌大桥坍塌后,民间质疑钢筋过细,有专家指出,那是钢绞线,不是钢筋,请大家仔细看看,那绝对是钢筋,还有焊接的搭接及焊缝清晰可见,专家怎么说是钢绞线,我可以肯定的说,肯定不是,用的绝对是钢筋。 http://
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

比熊不幸一百倍的是谁

    活取熊胆,似乎让熊这个笨笨的家伙得到了无数的同情,也似乎激发了全国很多人的爱动物的人的同情心,归真堂的那个说什么反对我们就等于反对国家的老板,似乎也即将被千夫所指,但是你知道比这个活取熊胆还不幸一百倍的是谁吗?

    说出来你未必相信:是奶牛,尤其是那些规模养殖场里的奶牛,尤其是那些条件优越,设备先进的养殖场的奶牛。

    奶牛的不幸源于一句传说----一杯牛奶,强壮了一个民族。

    记得小时候并没有喝过牛奶,后来才听说了那个神奇的传说,据说日本人的聪明强壮,来自于一杯牛奶,于是铺天盖地的宣传,奶粉,鲜奶,酸奶,各种奶制品,以神奇的速度增长着,我们的人民也美美的享受着牛奶,就是奶牛的乳房里流出来的,经过加工的各种奶制品,于是乎,奶牛的不幸,从此开始了,而且此不幸,是如此的巨大。

    奶牛吃的还是不错的,住的也不错,甚至有专门的音乐可以听,专门的饲料可以吃,甚至更好的可以接受私人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-09 23:03)
标签:

休闲









阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-14 00:34)
很久没有时间去感受心情了,就好像在极端干旱的天气里,植物失去了水分之后,而显现的枯萎和昏黄。

   今天因为用电焊焊接了一个架子,不小心被电弧灼伤了眼睛,证明不是专业的最好还是不要干非专业的事情。在傍晚时分,眼睛开始干涩疼痛,极不愿睁开,视物模糊,还想流着几滴酸泪。

   于是饭后就一直躺在椅子上,头向后仰着,滴了几次眼药水,似乎稍微缓解了些,但是还是不能像往常一样,坐在电脑前,胡乱的看东西,电脑的光对于被灼伤的眼睛来说,实在是太强烈了。于是随便找了些相声和歌曲,一首一段的听着。

    后仰的坐姿保持久了,浑身的就不舒服起来,于是我这么久以来第一次早早的上了床,躺在床上继续闭目养神,眼睛依然隐隐作痛,却有了一个难得的安静的时分,无思亦无为,甚至时间的滴答声都没有。

    然而却是不能够持久,由于眼睛依然还怕强光,只好用手机的手电筒功能,趴在床上,读一本没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-03 12:54)
标签:

杂谈

分类: 青青子衿

洗去尘土垢,闲居茶一瓯。

岁月长短句,读罢余香悠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

芦荟多用途清洁剂----多用途


多用途清洁剂是完美(中国)日用品有限公司生产的一种家庭日用清洁消毒剂。
其中消毒用的除天然芦荟提取物外,还有世界广泛应用的特效抗菌剂DP-300。具有广普抗菌性,对细菌、真菌及部分病毒都有广泛的杀灭和抑制作用,另外还有表面活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:完美芦荟矿物晶作者:舒越格格
完美芦荟矿物晶
完美矿物晶成分:采用纯天然芦荟精华,配上优质花粉、蜂皇浆、维生素C、果糖和多种微量元素。
1、低温冷冻稳定技术,保留芦荟天然活性成分。
2、1:200倍的浓缩(200斤的芦荟原液提炼1斤的芦荟晶体)
据国内外医学文献记载,芦荟有10几个方面的药理作用和无数临床应用.
一、芦荟具有抗癌作用专家的研究结果表明,芦荟素可以破坏癌细胞的蠕动性。芦荟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-04-28 20:17)

     政府新闻发言人的电话接不通,怎么办,政府部门的做法是,给新闻发言人配上一个助理,按照这道理推广下去,助理没时间怎么办,配秘书,秘书没时间,配秘书助理,秘书助理没时间,配协理,我想起了愚公移山的故事,子又生孙,孙又生子,子子孙孙无穷匮也。

 

    公务员上班偷菜,上班炒股,上班打游戏,上班聊天,上班看围脖,领导一拍脑袋,成立了治庸办,暗访组,于是乎,一些倒霉的,受到了处理,一些有人的,基本安然无事,为啥他们偷菜,炒股,为啥,我想起了一句话,鸡多不下蛋,人多不干活,不应该成立什么办了,应该精简机构,这么简单的事,还要多弄几个办出来,结果是又增加了纳税人的支出,慢慢成为了一个官僚机构。

 

   中国政府的各种办太多了,什么鱼水办,信访办,这个办,那个办,你办一个事,简单的要去十个八个的办公室,复杂的,就像那个被弄哭的新加坡商人,半年时间,跑了无数个办,盖了七八百个公章,说实话,我真佩服这爷们儿,居然能找到这么多的部门盖章,厉害。

 

   怎么办,凉拌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有