加载中…
个人资料
一法博客
一法博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:169,114
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2019-09-07 07:32)
        三摩地这部影片,值得修炼者去观看下,从中可能可以找到自己要的一些东西,不能说那就是真实境界,但是作者的观点可能也给修炼者一些启发。
       
由于视频上传不便,百度搜下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-04 00:40)
      好久,没来过!一时不知到写什么!除了变老,人事沉浮徘徊多年!小孩都成了大人。爱好能坚持就好,时间走一趟,没有过不去的事。皆如此。修炼,最终还是心态!想容颜长生不老,没看到。终究来,终究去。喜欢的事去做,不要怕,不要悔!人生不管高处,低境,都怀泰然之心。
瑜伽还是喜欢的运动。
      



    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-27 19:08)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-27 18:37)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-06 22:59)
         曾感觉,身边的亲人永远都围绕着自己,仿佛就是永恒的关系。从孩童到老去,人,是一种什么的动物?来过这个世界,慢慢地看到一个一个的亲人离开此世界,再也触摸不到他们的踪迹,只能在脑海中浮现,在这个世界中通过眼睛,感官再也不能体现他们的存在。活着,还要面对无尽的困苦,最终离开这个世界的感觉会是怎样?超然?开悟?精神肉体存在,不存在,深究是那样的迷茫困惑。如此产生各种各样的心灵安慰系统,所谓的宗教。实际又是否如一切系统所云?困惑的活着,不知下一场的消失。无法预知,明天会怎样,但迟早离开此境是必然的。
      有所感触,来源昨天堂兄突然的离去,太无常了。壮志未酬身先死,长使英雄泪满襟!堂兄水哥,一路走好,往生净土!南无阿弥陀佛!一切有为法,如梦幻泡影!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-11 15:54)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-07 10:56)
索达吉堪布:强烈的爱与强烈的恨,在世人眼里,前者应当拥有,后者应当舍弃。而在佛教眼里,这二者并没有什么不同,都是一模一样的执著,都会给自己带来巨大的苦,所以都需要避开。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-07 10:49)
方向,努力,成功!


 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-20 18:57)
     Ujjayi Pranayama
   The starting point for any cl.wma practice is the breath and for Astanga yoga the
starting point of the breath is ujjayi prcl!rclyiima. Ujjiiyi is defined as extended victory.
Priil)a is variously defined as 'breath, respiration, wind, life force, life, energy, strength,
the hidden energy in the atmospheric air.' Priil)iiyiima is most clearly defined as the
development (iiyiima) of life-energy (prii!IO) rather than the restraint (yama) of breath
(priil)a). The breath is the first component ofthe tristhiinan1, orthree places ofattention. It
is through the breath that the other two components, the body and mind are transformed.
Respiration being disturbed, the mind becomes disturbed. By restraining
respiration, the yogi gets steadiness of mind. So long as the (breathing) air stays in
the body, it is called life. Death consist
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-11 22:31)
     大隐隐于朝市,小隐隐于山野.或许如此.上个月广州遇到一位大师,周易高手吧.大师主动问我名字,便作一番算作,说近段运势大致好.吾随意应酬了几句,问了句命中华盖多,说感情不顺,那也有些准吧.不做解释.自说喜好玄密的学问.似乎忽远忽近,大师云有缘终会际遇.这月遇密宗老师,初始了解些唐密,流传内地的密宗.学了点功课.好的东西大概都简单吧,就是吸收能量,能量达到了一定程度,出现拙火,才能进一步深入.简单说来开始就是吸收太阳能量.与其中很多的真言,手印的配合.简单功课坚持做,达到量的积累.见到了一位师兄的头顶出现坑的图片,现已经愈合.等待积累的能量,下次能去见上师.人生就如此,有心就有缘.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有