加载中…
个人资料
雪莲日翁思曼
雪莲日翁思曼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,170
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
演艺简历

  

      2001年参加过中央电视台一套综艺大观,中央电视台三套交响世界,中央电视台同一首歌走进怀化的演出。

    2002年中央电视台三套专题访谈节目30分钟,中央电视台群星演唱走进武昌,诸暨。

    11月南宁国际民歌艺术节大型文艺晚会.

2004年中央电视台中新歌会大型文艺晚会,与爱同行晚会,.

11月在人民大会堂首届中国策划年会中荣获诸葛亮中国原创音乐最具实力组合奖.     

11月上海亚洲音乐节最佳新人奖.       

2005年日本NHK演唱会,其独特的唱腔,精彩的表演得到东京电视台等多家媒体广泛的报道好评。

2006年日本发行唱片专辑〈绽放〉并举行新闻发布会,现场演唱歌曲10多首被日本60多家媒体采访和大力广泛报道.同时日本声音学会为其进行音高测试,音高超越测试仪器范围,引起声乐界轰动.

200788日中央台百人歌星演唱2008奥运会倒计时一周年晚会,欢乐中国行2008奥运倒计时一周年晚会

1011日上海特奥会闭幕上式晚会

    20087月到韩国参加CCTV中韩歌会

    20091117日参加胡锦涛在人民大会堂宴请奥巴马的文艺演出

    2010年第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛团体赛银奖、个人单项赛铜奖

    长期活跃在国际舞台上,曾赴法国、比利时、加拿大、美国、温哥华等国家进行文化交流演出

    主要代表作品《扎西啦哦》《洗衣歌》《天路》《西嗦咪哆》《青藏高原》《吉祥的地方》《牧羊女孩》《北京的金山上》《红太阳》等;

评论
加载中…
好友
加载中…
透明水珠
蓝蝴蝶
博文


 

雪莲三姐妹演唱《天路》《青藏高原》《次仁拉索》



 

中国爱乐乐团首席指挥家余隆

 

    中国新华网2月13日纽约讯(记者刘宇)美国东部时间2月12日晚上,纽约爱乐乐团与哥伦比亚艺术家音乐有限责任公司(CAMI Music)合作,在纽约林肯中心举办盛大音乐会,欢庆中国蛇年。这是纽约爱乐乐团连续第二年举办中国春节庆典,该活动已经成为一种庆祝中美文化传统的新惯例与褒扬美国华人贡献的重大活动。中国著名指挥余隆重返纽约爱乐乐团,再次登台指挥音乐会。

  纽约爱乐乐团2013年新春音乐会节目的一大亮点是,来自中国四川山区的藏族女子民歌组合“雪莲三姐妹”(Snow Lotus Trio)登台献艺,她们用藏语原文载歌载舞的演唱了三首歌曲经典歌曲《青藏高原》《天路》《次仁拉索》,与世界排名第一的纽约爱乐乐团连袂完美的展示中国动人的民间音乐;三姐妹高亢深情的歌声打动了现场每一个人,当最后一首《次仁拉索》演唱完毕,台下所有观众全部兴奋的起立鼓掌,掌声经久不息,以至于三姐妹再三谢幕,感谢大家的喜爱和盛情......当演出结束后许多华裔华人跑到后台饱含热泪的对雪莲三姐妹表示感谢,说三个姑娘动人的歌声让他们想起了久别的祖国,家乡,想起来家里的亲人和朋友......

 

  音乐会主办方在当晚还举办了盛大筹款晚宴,包括音乐会前的香槟酒会和音乐会后的晚宴。这一盛典的荣誉主席是莫里斯格林伯格夫妇(Mr. and Mrs. Maurice R. Greenberg),中国驻纽约总领事孙国祥大使及夫人王敏。盛典共同主席是Angela Chen, Gary W. Parr, Oscar Tang, Shirley Young。据悉,这次音乐会的部份收入将用于资助纽约市华人社区公立音乐学校音乐教育项目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      2013年2月8日(春节),著名的藏族演唱组合雪莲三姐妹受邀随中国爱乐乐团首席指挥家余隆踏上新春赴美演出的音乐之旅,(旅程五天)她们将与世界第一顶级交响乐团——美国国家爱乐乐团(与柏林爱乐乐团、维也纳爱乐乐团齐名的世界一流乐团)进行零距离合作,演出曲目《青藏高原》《天路》《次仁拉索》,高亢神秘的天籁之音将第一次响彻纽约大剧院,灵动快乐的锅庄舞步也将完美呈现在梦幻绚烂的世界舞台上;雪莲三姐妹也是此次唯一代表中国与世界顶尖乐团和指挥家合作的中国歌唱家,她们的歌声承载着善良东方人民的心灵之声,她们的舞步传递着高原牧民最真诚的祝福!愿她们震撼世界,载誉归来!祝大家新年快乐,扎西德勒!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2013年1月19日,雪莲三姐妹专辑《圆圈圈》正式全国发行,爱琴海唱片全国销售热线:028-87773815。支持雪莲三姐妹,支持正版音乐!谢谢,扎西德勒!

      之后将陆续发送上传最新专辑音频、视频与大家一起分享,谢谢好朋友和歌迷朋友们一如既往的支持!雪莲三姐妹会更加努力,沿着格桑花开的音乐旅程快乐前行......



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

演唱歌曲:嘉绒藏族民歌《扎西拉哦》

主持人


专访



演唱《扎西拉哦》



录制中



补妆


哪哈思曼

日翁思曼

可尔思曼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

演唱歌曲:《雪山升起红太阳》《洗衣歌》《青藏高原》《吉祥的地方》

















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-07 10:36)
标签:

杂谈


空闲时间留的影,这是参加中央电视台“激情广场爱国歌曲大家唱”节目是留的影,不太爱拍照的三姐妹,为了写博客拍呀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
演  唱:娜哈思曼 日翁思曼 可尔思曼
主持人:梁  璐
演唱曲目:
雪山升起红太阳  
牧羊女孩  
酒歌
阿依瓦
吉祥的地方
嘻嗦咪哆
 
在线收看请下拉网页...... 
 
视频截图:


















在线收看:
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2月23日晚21点40分,《民歌·中国》将为您播出的是藏族雪莲三姐妹特辑,在30分钟的节目中,您将欣赏到雪莲三姐妹的精彩的,活力四射的演出。复播,次日7点,12点25.@雪莲三姐妹组合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
魔方

艺术简历

 

雪莲三姐妹:阿坝藏羌自治州人,出生于藏族【嘉绒】家庭,家乡秀丽的风光,多彩多姿的文化孕育着三姐妹的成长。

 


 

 

大姐:娜哈思曼:身高169CM,体重50KG,兴趣爱好:唱歌,跳舞,健身。

 

 

二妹:日翁思曼:身高168CM,体重46KG,兴趣爱好:唱歌,跳舞,骑马。

 


 

 

小妹:可尔思曼:身高170CM,体重48KG,兴趣爱好:唱歌,跳舞,体育。

 

新浪微博
爱心时钟
相册专辑
加载中…
图片播放器
我去过的地方
国内 (2篇)
国外 (1篇)
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有