加载中…
个人资料
燕儿丫丫
燕儿丫丫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,800,443
  • 关注人气:4,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪亲子博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
 
 
   大家好!我叫刘子雨,小名流星雨,妈妈好爱好爱我的,还没出生妈妈就为我创建了爱的长成小屋,小屋里所有文章均为我妈妈的原创,偷偷拿走妈妈可不高兴哦,想和我妈妈一起分享我的成长历程就Q我妈妈吧!!
基础资料
分类
友情链接

幸福妈咪燕子

sina博客:育儿 生活

清悠茉莉

sina博客:时尚,家居,潮流,美容护肤

燕雨霏霏

sina博客:生活,时尚,美容,情感

青梅·芍药

163博客:生活,时尚,情感,家居,美容护肤

可爱小天使

sohu博客:育儿,生活

盘山而行

sohu博客:汽车

评论
加载中…
博文
标签:

生活

育儿

分类: 育儿
 


初夏到,早晚天还是比较凉,可到了中午,太阳高挂,感觉就像是六伏天一样,怎一个热字了得,空调开起来,人才感觉舒服了些,天气热,身上水份蒸发得快,除了多喝水,还不能跑到太阳底下去暴晒,饮食也宜清淡!


小雨一天天在长大,都说生活在于实践,给孩子讲一千次,不如切身体会一次,虽然天气已经慢慢热起来了,但也不能整天把孩子关在家里,早晚带着孩子出去玩耍,看着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

育儿

分类: 生活
寒假恰逢春节,每天几乎都是在吃喝玩或者在路上渡过,有时候出去玩,直接在别人家里过夜或者回来的时间经常比较晚,这样没日没夜的作息时间,小雨倒也非常适应,还不止一次和雨妈说,好喜欢这样的日子,除了吃就是玩,好想一直都是这样呢。


春节已过,也是时候收心正常休息了,小雨这几天才忙着自己的寒假作业,这让雨妈非常不痛快,之前明明叫她做,看她也不断在做,可竟然还有一本忘记做了,整个春节没有摸过书本,让她赶紧完成寒假作业,拿着笔不断地在桌子上晃来晃去,坐在凳子上大半天,走过去一看,才写了几个字,且写得还非常不好看,雨妈气得不知道要说什么。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

育儿

杂谈

和老公认识十来年了,谈恋爱的时候就知道他抽烟,当时年轻,抽的不多,而且很少在我面前抽,所以没觉得抽烟对我们有什么影响。结婚之后,大家生活在同一个屋檐下,我不讨厌抽烟的男人,但是太讨厌烟味了。特别是最近几年,可能是生活压力大,老公抽烟的次数越来越频繁了,弄的家里到处都充满了烟味,洁白的墙壁都熏黄了不说,家人天天跟着吸二手烟,影响健康,也影响心情。

 


这天吃完晚饭,大家开心的坐在沙发上看电视,老公又拿出烟准备抽,孩子看到了,和我说,妈妈,爸爸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

生活

易坦静

分类: 生活
冬天一直是一个让妈妈们不待见的季节,天气阴冷干燥,雾霾来袭,孩子咳嗽,得肺炎、气管炎的几率大幅攀升。这样的天气,大人生病也还好,最担心就是孩子咳嗽,经常咳起来是一夜一夜的,停都停不下来,孩子辛苦难好,还很容易往支气管和肺炎方面发展,为了孩子们的健康,妈妈们除了细心外,还得在日常生活中多注意。
第一、注意饮食卫生。尽量少吃外面摊贩的食物,特别是烧烤类,宝宝特别容易因为天气干燥而上火厉害,还有家中的食物最好现吃现做,剩饭剩菜避免给孩子食用。瓜果蔬菜一定要清洗干净,避免把寄生虫吃进肚子里。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

育儿

利动乳果糖口服液

杂谈

分类: 生活

我是剖腹产生下了宝宝,以为这样生产不会承受那么久的阵痛,没想到生完之后的疼痛一点也不必自然生产轻。刚上完的头三天,尽管用了止痛泵,但丝毫感觉不到效果,生完宝宝的头夜我还是打了止痛针。而接下来的五天我都无法下床,肚子疼的让我有种生不如死的感觉。

一周后出院回家,月子里为了下奶,开始喝各种油腻的汤。为了坐好月子,几乎没有什么床下活动,大多时候都是躺在床上。

出了月子,尽管一个人带宝宝很辛苦,但有宝宝的日夜相伴,我是累并快乐幸福的妈妈。

一个人带宝宝我除了担心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

育儿

分类: 生活
酸甜排骨一直是非常多人的至爱,但夏天吃这道菜,难免会有些热气上火,改良牌的酸甜排骨,非常应季,酸爽的味道,带着些许甜,还有青红椒的香味,不仅不会有油腻的感觉,反而会感觉清爽,浓郁的汤汁拿来拌米饭最棒了,最重要的是非常好吃,而做法却超级简单。
 
1、材料:排骨,青红椒,亨氏番茄酱一袋。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

兵兵退热贴

生活

育儿

分类: 育儿

 带孩子,最怕的就是孩子生病,孩子遭罪不说,自己也经常是彻夜未眠,这种辛苦或者只有当了妈才能体会。记得小雨第一次发烧是八个月的时候,那一次真的是把雨妈给吓到了,第一次自己也没经验,匆匆忙忙地就抱上了医院,结果医生说,孩子低烧没多大事情,回家自己物理降温就行,随时量孩子体温,要体温不上涨了配合着退热贴一起用就可以了,几个晚上熬过来,孩子总算是好了,可自己却累趴了,第一次感叹为人父母的不容易。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

育儿

lg

lgsapiencehd洗衣机

分类: 生活
    4月28日下午,很荣幸地和LG美生团的姐妹们一起零距离体验了一下LG新品—LG钢净系列洗衣机 Sapience HD ,对LG一点也不陌生,家里好多电器也都是LG的,这次的LG新品钢净系列洗衣机 Sapience HD也让我充满了好奇与期待! 

     活动现场,见到了好多和我一样对LG新品钢净系列洗衣机 Sapience HD充满了好奇与期待的姐妹们,活动还没正式开始,我们在聊到LG的时候,都像是在聊老朋友一样,大家家里都会有几件甚至更多件的LG,简单闲聊之后,我们一起观赏了新品后,LG的专家讲师们便开始给我们分享这款洗衣机的特色和许多关于衣物清洗的知识。
    什么叫深入浅出,在LG的专家讲师们这里可谓体现得淋漓尽致,讲师们都用最通俗易懂的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

生活

易达玩具

分类: 生活

有上二胎,可以说是全家人期待中的开心事情,一直以来小雨也是希望可以有个妹妹,对于二胎的到来小雨表现得也是非常高兴,可孩子始终是孩子,对于家里新成员的到来,有时候总是会表现得有不知所措,总是担心二胎的到来会分走了宝宝爸爸妈妈的爱。

今天雨爸下班,抱回了二件伟易达非常有趣的玩具,粉红色的Little Love三合一小推车和智能对话娃娃。有40年的历史的伟易达玩具一直非常受孩子们追棒,除了它的质量非常好之外,玩具的款式及,的它针对不同年龄孩子设置的玩具,不同年龄不同玩具,做工非常精细,用料安全、严格、无毒,质量好,抗磨、耐摔,不同年龄的孩子在这里都可以找到自己年龄相符的玩具。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

motox极

moto

分类: 生活

我,一直以来把“诗和远方”视作生命课题的90后北京姑娘,突然成了妈妈圈儿的不速之客。对此,我一脸懵X。
      育儿生活于我而言,其“热闹”程度不亚于老人们在蝉鸣重奏的夏夜召开“四合院大杂会”,这里不生产诗歌,只负责搬运噼里啪啦的快板。
       我儿子,不到2岁的“圆滚滚”。他是烂漫小王子,但多数时候是淘气小恶魔。最近他迷上了一款让我头皮发麻的游戏——摔、扔东西。
       夏令新,燥热成。某天下午,“圆滚滚”将舔了一口的香蕉摔在地上;一小时后,能出声的玩偶成了“哑巴”;然而,当天晚上最惨的悲剧又一次发生了……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有