加载中…
个人资料
少年特战兵训练营
少年特战兵训练营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,519,729
  • 关注人气:198,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
个人简介
这里是转化网瘾、厌学、叛逆、早恋等问题少年的机构,让他们通过心理矫正、行为矫正重新回归家庭,走进校园。 有需要帮助者,请致电4006980318 微信:13611073261
简介


分类
好友
加载中…
博文
标签:

教育

杂谈

军事

分类: 戒网瘾
                乔布斯,一个任性和叛逆的人
                   
没有人可以选择命运,乔布斯同样如此。他在生下不久就被父母送给别人收养,尽管养父母非常爱这个孩子,但是家境的困窘还是让乔布斯感到生存的压力。乔布斯不是一个美国社会公认的“优秀”的孩子。由于他爱捣乱、不服从老师的管理、不完成老师布置的家庭作业和课外作业,学校几次勒令他退学。乔布斯的个性也不合群,他的一位同学曾经这样描述乔布斯:他是一个孤单的、爱哭的男孩。在比赛失败之后,“他会自己跑到一边哭泣。他和别的同学也很难相处。” 所幸的是,乔布斯对电子产品有着非凡的兴趣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一座沉睡3000多年的将军墓被发现,墓中有一陪葬品,简直惨绝人寰
世人皆知女子不如男,即便是在男女平等的现代,也有不少人有着这样的思想。但是你们可曾知道,在地位低下的古代,却也有着英雄气概,杀伐果断的坚韧女英雄。比如代父从军的花木兰,西汉农民起义的迟昭平、宋朝抗金女英雄梁红玉、兵马大元帅樊梨花、杨门女将穆桂英等等,她们打起仗来,论胆量、论谋略、论气魄一点也不输男子。当然还有中国历史上第一位女将军妇好,她的墓在1976年被发掘,也是唯一保存完整的商代王室墓葬,但是墓中的一种陪葬品,简直惨绝人寰,让人难以接受。


妇好是商王武丁的六十几位妻子中的一位,也是历史上第一位有据可查的女英雄。她善于打仗,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大展示
此上将去世,两元帅、三大将、15位上将去机场迎灵
赖传珠上将,是解放军的一位传奇人物,也是一位去世较早的上将。
赖传珠一家人都是革命忠烈。

他出身于江西省赣县,家庭较为富裕,赖传珠参加革命后,两次动员家里捐款买枪闹革命,暴动失败后,家产被抢劫一空,父亲被敌兵抓住后,竟然用子母弹把头部打成碎片杀害,祖母和祖父、叔祖父、母亲、伯父、大叔被敌人抓去后严刑吊打,均致重伤先后故去;二叔和大堂兄在与敌人作战中牺牲,二堂兄死于敌人的监狱。
全家几口人被杀害,只剩下赖传珠一个男丁。
赖传珠参加革命后,与妻子都是老党员。
赖传珠一生三次负伤。
1935年,红2师5团伤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1944年巴黎女性用这种方式庆祝解放

1944年6月6日,盟军在诺曼底登陆成功。两个月后的8月,盟军势如破竹,一举解放巴黎。巴黎这座美丽的城市,重新回到了法国人民的怀抱。

1940年6月,法国投降后,纳粹德国占领了巴黎。巴黎落入了希特勒的魔爪,时间长达四年之久。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
老照片记录日本偷袭珍珠港全过程

        时间进入1940年代,日本三个月灭亡中国计划失败,进入持久战,而日本又展开了在东南亚的行动,让战争陷入了僵局。于是在1941年,日本军方提出大胆的偷袭美国计划,希望通过对珍珠港太平洋舰队的野蛮突袭来打击美国的士气,削弱他们的海军实力,希望能迫使他们尽快进行谈判,图为参与偷袭珍珠港的飞行员。

        这张地图是珍珠港的地图,不过是日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1955年毛泽东在授衔授勋典礼旧照






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曾毙俘64名国民党将军的开国中将


周希汉,1927年参加黄麻起义,1928年参加工农红军,同年加入中国共产党。曾任旅参谋长、旅长、军长兼滇南卫戍司令员,海军参谋长、副司令员、顾问等职。先后参加鄂豫皖苏区反“围剿”、川陕苏区反“围攻”和长征,率部参加神头岭、百团大战、临浮、吕梁、进军豫西、洛阳、淮海、渡江、广西等战役战斗,参与组织领导了海军第一代导弹、常规潜艇、核潜艇、导弹驱逐舰等装备的研制。周希汉用兵精于算计,指挥果断,屡出奇兵,是红四方面军徐向前总指挥、129师和二野刘邓首长及陈赓大将格外倚重的著名战将。1955年他被授予中将军衔。曾荣获二级八一勋章、一级独立自由勋章、一级解放勋章和一级红
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

聂荣臻年轻时给父母写的这封信,很值得今天的年轻人看看
1922年6月3日,23岁的聂荣臻,正在比利时勤工俭学,给父母写了一封信,表达了自己忧国忧民的情怀,很值得今天的年轻人看看。


父母亲大人膝下:

不得手谕久矣。海外游子,悬念何如?又闻川战复起,兵自增,而匪复猖,水深火热之家乡!父老之苦困也何堪?
狼毒野心之列强!无故侵占我国土!二十一条之否认被拒绝,而租地期满,又故意不肯交还!私位饱囊之政府,只知自争地盘,拥数十万之雄兵,无非残杀同胞,热血男儿何堪睹此?
男也虽不敢云以天下为己任,而拯父老出诸水火,争国权以救危亡,是青年男
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1938年美国华人在纽约募集抗日资金
1937年,卢沟桥事变爆发,标志着日本帝国主义全面侵华战争的开始,也是中华民族进行全面抗战的起点,而中国人民也奋起反抗,挫败日本三个月灭亡中国的军事行动,远在美国的华人也走向街头,进行抗日游行活动。
这次游行,他们准备了一面大的旗帜,由很多人一起拉着,一边喊抗日口号,一边募集资金,愿意捐助的人可以将首
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

教育

分类: 戒网瘾
中国少年特战兵训练营是转化网瘾、厌学、叛逆、早恋等问题少年的特殊机构,通过心理矫正、行为矫正让孩子们重新回归家庭,走进校园。 每周三晚上18:30分,8月7日(今晚)中国少年特战兵素质教育中心家长微课堂——姜莹导师主讲《了解青少年抑郁》。欢迎大家免费听课,欢迎转发让更多需要帮助的家庭得到帮助!






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有