加载中…
个人资料
麻不烦
麻不烦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,666
  • 关注人气:196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
不烦智慧
构建传播平台
整合传播通路
全业务流程创新分析
品牌营销
最新前沿课程分享
品牌全程商业伙伴
不烦说
让那些仅仅知道
(甚至不知道)
STP理论,言必称SWOT分析
的专家和大师
见鬼去吧
(他们不见鬼你就去见鬼)

生意,百年商业
只有一个秘密
就是品牌
请务必相信
品牌存在消费者的认知当中
而不是那些自以为是的
美其名曰:塑造
所以(小心被塑造)
一定要和消费者的沟通
(也叫传播)
是关键中的关键

营销队伍建设
市场部职能完善
关注环境运用工具
请相信自己
(交给别人有可能坏事)
救世主从来都是自己

竞争激烈,品牌思维
需要你做出不同的区别
(标新立异不是奇装异服)
注意力中生存
在人们心中找到那个意义
(无厘头也是其中一种)
影响力中发展
现在更突出的是
请承担应有的社会责任

这一切都源于
你的产品或者服务
是真的那什么-----

不烦又说
忘却那些所谓的专业
请从生活出发
然后去思考生意商业的本质
如此才会有
有效的策略和主张
我们有一个梦想
不烦时代---
不凡营销---
让一亿人拥有麻不烦的心态!
公告

一亿人,“麻不烦”!

 

《麻不烦品牌商业计划》 

价值评估超过520万?

每月增加20万?

 

 

健康生活方式品牌。

 

 

品牌种子理论!   

 

 

  品牌营销前沿课程分享。

 (版权所有转载请联系)

  

  *品牌建设及营销咨询全程合作

 

 请联系

QQ:648711757

MSN:shangmou@hotmail.com

 

访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

就业

互联网

视频网站

出口型企业

品牌通路

麻不烦

麻妹妹

杂谈

品牌

分类: 麻不烦传播通路
合作伙伴之“麻妹妹---麻不烦”不凡传播运动

没有人应该被忽略,所有看到这个方案的人都可以提出自己的批判,我们举双手欢迎您的积极建议!当然,希望您发自内心,和我们一样倾听内心的声音,一起感受共鸣!

 

一、背景

 

就业被前所未有的关注:

国家两会最引人关注的问题之一是就业,今年有700

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-10 22:26)

明天开博八周年纪念:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

未雨绸缪:)
原文地址:开发商危机比任何时候都大作者:
            开发商危机比任何时候都大

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-04-02 08:38)

清明时节雨纷纷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4357天了,我领取了徽章.  

  • 2008.06.12,我在新浪博客安家。
  • 2008.06.13,我写下了第一篇博文:《“麻不烦”三大类商标出售》。
  • 2008.09.06,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4340天了,我领取了徽章.  

  • 2008.06.12,我在新浪博客安家。
  • 2008.06.13,我写下了第一篇博文:《“麻不烦”三大类商标出售》。
  • 2008.09.06,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     核心提示:两年一度的北京车展即将拉开序幕,关于汽车的节日能带给我们怎样的惊喜?而冲淡我们对拥堵的懊恼对毒胶囊的愤怒。事实上,从一个品牌人来说最重要的还是如何建立我们的自己的汽车品牌以及建立人们对汽车品牌的信心,其他的懊恼愤怒都是题外话。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

偶然间相识博友,感同身受!忘掉浮华,从生活和生意的的本质出发:)

最近听到了好几件事情,很受震动。忽然觉得世事变化莫测,真的比小说还精彩。

我的工作生涯至今正好20年。刚毕业那会,正好是上海经济发展刚起来的时候,百废待兴,万象更新,到处是机会,到处是活力。于是,有的人下海了,有的人搞起了实业。

A君,广告人,复旦的师兄,认识他的时候,已经有了几百万身价,那时候已经很了不起了。因为全权代理某衬衫品牌,就找到了我想帮助宣传。20多岁的我,少不更事。出差香港时,看到本面相书,就买回家细究。看了他的面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

休闲

    新春佳节刚过,上班伊始,一条模仿新闻联播充满喜感的视频短片,是我们看了很多年的邢质斌大姐的广告代言,在微博里被广泛关注,各种评论疯狂转载。这是一件很有意思的事情,涉及到品牌营销的很多问题,也想在这里和大家探讨一下。

  邢质斌代言广告,由于长久以来新闻主持人的形象深入人心,而产生固化印象,大家不会把商业和娱乐的形象联系到邢老师身上。一下子扭不过这个劲来。进而产生很好的反串效果,引来惊呼一片。

  不得不提的是,这个视频短片还使劲的模仿新闻联播,山寨新闻联播,算不算恶搞,不去下结论。这个形式在微博时代让人们很是笑喷。于是评论和转载口碑生长迅速发生。在今天这个传播需要费尽心思的时代,可谓抓住了创新传播的关键。

  品牌营销在今天超越营销策划,广告,公关以及媒体正在成为引领品牌建设的核心关键词是有原因的。品牌营销基本分为两个步骤,一个是要在消费者心中找到位置,确定价值核心。我们纵观品牌理论以及市场发展过程,把这个称为品牌种子。第二个是表现和互动,让这个价值被感知,能看得到听得到,感受得到,就是一系列的价值表现价值生长。这就是品牌种子的生长过程。摒弃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌营销

微博

李尚谋

品牌

咨询

财经

    这几天走访市场,在一家商场看到乐享三节海报,也就是圣诞元旦春节的造势活动,触动了我再次思考最关注的品牌营销问题之一,也就是品牌营销的变化与坚持。

  做品牌根本上讲,是做消费者心智的一个定位,形成消费者品类首选,首选即为霸权。这个定位需要十年如一日的坚持。但世易时移,环境在无时不刻的发生变化,品牌灵魂的演绎要随时作出调整。这恰恰是品牌营销的核心,一个坚持一个变化,辩证了品牌哲学的全部真理。

  我们经常会看到有些户外广告画面,在冬天时节,还是夏天时的内容,今年春节将至,还是去年春节的属相卡通。既然这个广告位买的起,就要画面换的起,难道还真怕不把你当古董?由此而来最直接的品牌变化就是,时间时节变化而需要的品牌传播更新,正如同一个人,季节不同,服装自然不同。这叫品牌表现的因时因势。尤其是现在北方开始下雪,开始进入寒冷的冬季,正在准备迎接中国的传统节日,春节的到来。想象一下一年一度的春运,就自然知道春节在中国人心中的概念,所以可口可乐很值得学习,我们可以看看,每年春节他都有针对性的广告片。而很多中国的品牌没有,在中国人感情最丰富的时刻里,你在哪里?你不是需要和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-23 20:39)
标签:

品牌

宁高宁

中粮

品牌种子

杂谈

    中粮是一头大象,一头巨象,尤其是在央企强势的大背景下,这个庞然大物就显的更加威猛强大。但从品牌体系的角度又有很多待解的问题。所以中粮是营销以及相关行业内研究的对象,每一个品牌营销的人,内心可能或多或少都在想中粮的问题,多业务组合,大体系战略规划,多品牌格局,复杂到堪比一个包括品牌在内等若干专业方向的研究生博士的课程,堪比一个县域市级经济的全盘思考。目前应该说特定环境成长了一批巨大级企业,但大体量的背后还真不一定有强势的品牌进入消费者心智,这也是中国制造向中国创造转变的核心。产业链好产品,重金打造,深邃而明确的自然哲学,中粮体系渐成,但未来会怎样?给我们的启发又怎样?

  某个角度上讲,中粮的问题不具有普遍性,因为他是国家大型央企,一般企业没有他的资源和影响力。所以他是我们通常所说的老天爷的事情,研究老天爷的事情多少有点杞人忧天。但又有一定的借鉴,因为在飞速发展的过程中,我们很多迅速长大的企业都遇到了类似中粮的问题,中粮的很多做法,尤其是宁高宁入主之后,中粮变得紧凑而充满活力。这是我想谈到第一个方面,中粮规模需要战略管理,更准确的说,是品牌战略管理,这个庞大的体系需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有