加载中…

加载中...

个人资料
林晨造型
林晨造型 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,138
  • 关注人气:285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的简介
大家好,我叫林晨,来自四川成都,现在浙江温州工作。从小就喜欢画画,只因为在读大学的时候无意中拿起了眉笔给女同学画了平生第一根眉毛,就再也放不下对化妆事业的热爱。1999年开始自学化妆造型。2002年毕业于四川省宜宾学院美术专业2002年底进入化妆行业,先在泸州金夫人婚纱影楼任职化妆助理,经过努力升为化妆师,后调入成都玛雅摄影任职首席化妆师。2004年在北京禧年化妆学校任甄继先助教,并担任彩绘讲师2006年在温州3W摄影担任高级造型师,同年年底创立林晨化妆造型工作室至今。
"ZFC杯"第四届全国化妆造型精英大赛冠军《今日人像》造型擂台月赛擂主作品多次发表在《今日人像》《美容美发.化妆师》等化妆造型专业杂志上。 林晨化妆工作室多年被指定为新丝路广告模特大赛浙江赛区化妆机构,并担任温州华娱模特公司指定化妆师。 工作承接范围:影楼样照,学员培训,各类化妆T台造型,人体彩绘。电话:0577-88255631 13587422664

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

亲爱的朋友们,要相信最好的自己,上天一定会赋予你神奇的力量!你知道吗?其实我在16岁之前也是一个不自信和没安全感的人,特别是三岁的时候由于生病打青链霉素导致耳朵药物中毒,让听力在生活和学习中受到了难以计数的困扰和影响,还好听力没完全丧失,只是听力有点障碍导致口齿不清,小学怕学不好功课拼命地学习拼音写字,小时候一个人静静地拿着粉笔在地上画画的小男孩,梦想着成为画家却阴差阳错变成拿着化妆刷塑造美丽的造型师,一路的艰苦非常人所能想象,遭受了太多打击和苦难,为了梦想九年前来到异乡-温州打工,白手起家创立了林晨造型工作室和星晨饰品,想想当初来温州先是在影楼做,抓住了机遇自己开了了个只有十几个平方的小店,一个简易的厕所和小阁楼,就是我在这个店里的全部吃喝拉睡,忙完了一天的工作就挤在背都不能直起来的小阁楼睡觉,炎热的夏季只要店里的卷帘门一拉下来,就密不透风,连空调都没有,还好我耐热,老鼠和蟑螂还偶尔跑到我阁楼的床沿边“跳舞”,在这样糟糕恶劣的环境都熬了快六年,磨炼了我的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

我珍惜炽烈的阳光,因为它给我温暖;珍惜温柔的星空,因为它给我遐想;但是,我更珍惜爱,因为它是一种神奇的力量!

小白是一只白色的纯种公萨摩耶,圆圆的眼睛,大大 的脑袋,憨态可掬的表情人见人爱。

小时候刚刚出生的时候由我泸州的表妹抚养长大,到一岁的时候又千里迢迢来到温州和我们生活在一起,陪我们度过了很多快乐的日子。

小白在今年四月十七日的时候,不小心被偷狗贼拐走了,我和表妹都很伤心,它不在的这段时间里总觉得缺少了什么,心里空荡荡的。很多朋友都说被偷的狗儿肯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-06 19:52)
标签:

杂谈

应《今日人像》约稿,特创作了几组新作品。在这个炎炎夏季里,如何打造清爽干净的新娘妆呢?1:妆前可以使用具有收敛效果的化妆水,妆前乳尽量使用含油份少;2:控制油光,将吸油面纸按压整脸,从最易出油的鼻子,额头,下巴开始,轻轻按压,再喷一点喷雾;3:夏天流汗易脱妆,利用干湿两用粉饼以少量多次的原则补粉底,这样可以让底妆持久。唇彩只要薄薄的涂一层,保持的时间还比较长,又清新自然,涂得过厚,反而容易脱落。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-06 19:02)
标签:

杂谈

很少更新博客了,都在玩微博了。最近看到了这样一篇微博,感触颇多。“你还是一个人,偶尔会孤单偶尔会难受会想有个人拥抱,所以你还是在等。没关系,你一定会等到的。你一定要相信,那个人也在经历了很多之后在找你。你要做的,就是好好照顾自己,让自己在最好的状态里,遇到最好的他。”所以,请相信我一直在寻找你,在遇到你之后,我相信总有一天会和你相聚!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-17 14:54)
标签:

杂谈

每个新娘都有一个公主梦,在结婚这一天,穿着圣洁唯美的婚纱和最爱的人踏上神圣的婚姻殿堂,而我作为造型师,让她们实现这个最美丽的公主梦!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-12 22:52)
标签:

杂谈


刚刚和摄影师黄达途为一个模特何夏青量身定做了个造型,豹纹的眼妆,诱惑的红唇,让人无法抗拒这种呼之欲出的野性魅力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-12 22:45)
标签:

杂谈

去年11月去厦门拍的服装画册外景照片,服装品牌是





温州婉纱服装公司,摄影师阿尘老师,造型妆面自己自由发挥,感觉特别过瘾,出来的效果感觉蛮大牌的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在这里要特别感谢一下我的老搭档—温州本土模特苏晓燕,这次比赛获得冠军,晓燕功不可
没哦,是你让我的作品得到最完美的展现,和你合作这么久,这次最开心最有意义了,林晨衷心祝福你事业更火,人更美!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

2011年2月24日,对我来说是一生中最重要的日子,'ZFC杯'第四届全国化妆造型精英大赛在上海隆重举办,我终于坚持到了最后,赢得了冠军,此时此刻,是欢笑还是泪水,是挫折还是苦难,都已不再重要。

从业七年来,由于小时候耳朵药物中毒导致听力不便,从自学化妆造型开始,一路上不断地摸索和失败,跌跌撞撞地走到了今天靠的是不断坚持自己的信念,去追求心中的梦想,再加上深厚的美术功底和良好的领悟能力,才取得了今天的成绩,这也是我对自己的肯定和满意交待。

回首两年前参加上届比赛以一分之差和冠军失之交臂,心里暗暗发誓,一定要在下届比赛把冠军夺回来,对失败永不妥协,终于在今天梦想成真,非常感谢所有关心我的人,是你们给了我前进的力量,林晨只想说非常谢谢,对得起你们的厚爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-19 18:57)
标签:

杂谈

上个月去石家庄拍摄婚纱样片,地点是被称之为“空中花园”的室内园林景观,它这个空中花园也真是蛮耗费人力物力财力的,修在二十几层的大厦顶层,全部是用玻璃墙壁包起来的室内花园,外面飘着雪,天寒地冻,而里面却是绿荫片片,暖意融融,一派春意盈然的景象,真是相差玄乎啊。两位模特都很和气,摄影师也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有