加载中…
个人资料
阿帕奇攻击机
阿帕奇攻击机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312,993
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 网络生活
支付宝账户互转,无需手续费,每月额度为2万元,对于一般用户完全够用了。
支付宝转账到银行卡,学问不少。支付宝不仅可以转到任意的银行,而且一般支付宝金账户直接转账到银行,选择次日到达的话,手续费一般是0.175%,相比普通银行转账0.5%-1%的手续费低不少。
例如转账10000元,支付宝转账只需要17.5元,而在银行柜台转账就需要50元!
当然,如果紧急汇款,也可以选择2小时内到账,手续费也仅仅是0.35%,还是很划算的。而且,前三次转账到银行卡还是免费使用的!
http://bbs.qy8.cc/viewthread.jsp?tid=692&frombbs=1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-11 00:03)
标签:

杂谈

分类: 网络生活
LBS—Location Based Services,一种基于位置的服务,你想到什么了?对了,LBS潜在蕴藏着安全因素。
随着LBS的大热,很多网站与软件都加入LBS服务。就拿新浪微博来说,大家知道新浪微博里有一个“位置频道”功能吗?这里可以看见好友的足迹,此外,新浪微博手机版点击“广场—周边的人”就可以看到附近使用新浪微博的朋友。


对于LBS泄露地理位置信息,会有那些潜在的危害了。
一:电话诈骗时,除了报出你的名字还可以道出你某天或者某个时段的行踪,以此增加可信度。
二:造成家中被盗,通过地理位置,知道你的行踪,从而趁你不在家中进行盗窃。

如果你使用的是Android手机,平时可以关闭位置服务,需要时候再打开。关闭方法如下:打开手机的设置菜单,点击位置和安全设置,取消选定的“使用无线网络”和“使用GPS卫星”。
对付窃取地理位置的恶意程序
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家装

注意事项

杂谈

分类: 亲身体会

先贴三十条,慢慢添加吧

1 后悔搞开放式厨房,有油烟问题
2 后卫卫生间或者厨房没有弄小厨宝,热水来的快,使用时比较方便
3 后悔油烟机用欧式的,好看不中用,应该选择中式或者侧吸
4 后悔电源插座装少了,家里到处都是插线板,能装多少尽量多装几个
5 后悔马桶边上没有预留电源插座,卫洗丽或者电子马桶没法装
6 浴缸PK淋浴,二选一的话,建议淋浴,浴缸装好很少泡澡的是多数
7 如果2个卫生间,装一个浴缸到时很必要,泡泡大件衣服,帮小宝宝洗澡都是不错的选择,按摩浴缸就不必了,泡不了几回,还特别贵
8 如果喜欢上网,要多考虑插座,无限路由可以解决问题,但是要保证信号的稳定性
9 后悔厨房烟道没有打出去,现在只要楼里有人烧菜,自己家的脱排油烟机就必须打开,不然满屋子油烟味(这条因房而异)
10 房间各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了不少插座口
11 如果商场里能买到的,急千万少让木工做,除非这个木工手艺不错

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神舟精盾K360A-B8是最近新上市的一款精品笔记本电脑,外观上采用13.3吋 美瑰丽屏 铝合金顶盖,坚韧美观具有极好的抗划伤性能;配置上搭载第二代英特尔双核1.6G处理器B815和4G DDR3的内存,配完美瑰丽屏,购买时保证无亮点!新品上市,精盾K360A-B8仅售2499元,近期打算购机的朋友不可错过!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-26 22:19)

 

USB3.0规范经过一年多的推广,已经逐渐成为市场主流产品。拥有原生USB3.0接口的主板也在快速增加。不过要充分发挥USB3.0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


千元手机属于入门级别,消费者选择它的理由很简单,价格不高,还可以体验智能手机系统。三星S5660各方面的配置都比较均衡,系统操作流畅,价格实在,外观也不错 。

作为入门机型,三星S5660在硬件配置上没有明显的短板,功能很全面,支持3G和WIFI上网,也能通过无线热点AP功能向其他手机或者笔记本共享自己的网络,GPS,蓝牙和收音机功能也都具有。虽然分辨率只有320*480,但是在3.2英寸电容屏上的显示效果还是比较细腻的,而S5660的CPU主频达到了800MHz则为它增色不少,日常应用,无论是听歌,看视频,浏览网页还是玩游戏,都可以应对。可惜的是320万像素的摄像头不支持补光,好在还有自动对焦,笑脸识别及全景拍摄等功能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于HTPC用户,使用的都是无线键鼠套装。可以自行在无线键盘设置关机快捷键,实现简单便捷的关机方式。
操作如下:
首先在桌面的空白处单击鼠标右键,选择新建快捷方式。


然后在打开的“请建入项目的位置”窗口输入命令“shutdown —s —t 0'(输入注意,不包含外侧引号,而且“—s —t 0”之间有空格)。

然后在打开对话框中为该快捷方式命名,这里我自定义为“无线关机”,完成后单击确定退出即可。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这款路由器是中国电信的定制产品,样式很新潮,相框设计。但是功能却很鸡肋,被阉割了路由功能。去年我曾经在一个朋友家接触过这款产品,但是因为时间原因,不方便在朋友家中长停留,没有仔细研究破解方法,最后另外购买了一款100元的D-LINK无线路由器,曲线救国解决了朋友家无线上网的问题。

 

这款产品是电信E8套餐的赠品,现在电信的套餐以及升级到E9了。这款产品在在电信用户家庭还是大量存在,今天在网上看见破解方法,特此转载,图文并茂展示一下破解方法。以后有机会,我一定会亲手破解了这只“电信阉割猫”!

这款路由器在淘宝上大量存在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


流言:最近流传着这样一条微博:“请不要用iPad的充电器为iPhone充电,虽然看起来他们长的一样,两者的充电电压都是5V,iPhone的充电电流是1A,而iPad却是2.1A,根据P=UI可得iPhone充电器的功率为5W,而iPad为10.2W。这样做的后果是既伤iPhone又伤iPad充电器(过高电流有可能导致关键电容击穿!)。”

真相:相信同时拥有iPad和iPhone的果粉为数不少,看到这条微博后,是否会觉得心头一紧?其实完全不用担心。这条微博的原始作者并不真正懂得电子知识,只是单纯依据充电器的参数,想当然地得出了这样一个错误的结论。想弄清楚为什么iPad充电器可以为iPhone充电,得先真正了解充电器的工作原理。

充电过程是怎样的?

充电器插头一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日下载韩剧“我的如意郎君”,下载完毕后拷贝进入MP4,居然出现无法播放现象,网上搜索得知原因。
迅雷看看资源丰富,视频质量也不错,迅雷看看播放过的视频文件,会通过播放器生成一个以“XV”作为后缀的文件,保存在“KANKAN”文件夹中,“XV”格式的文件是迅雷专属的视频文件,存在版权保护,视频转换软件都不直接支持,现今的播放器也无法播放这种格式的视频文件。要想生成主流播放器能播放的格式,需要用到一款工具—“XV视频提取器”。


这是迅雷看看的缓存格式文件,以XV为后缀名。任何主流播放器都无法直接播放。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
別問我是誰

QQ
QQ交谈
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有