加载中…
个人资料
熊猫老靓
熊猫老靓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,344
  • 关注人气:192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友链接

唐师曾

唐师曾:一个人的远行

端端倪娇

才女阎冰同学的书房

第七连的博客

太值得我学习的高水平的博客

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 摄影练习

伟大光荣,,可亲可敬的曾湘敏老师发出召集令:本周二,摄影俱乐部海棠花溪集合!

如闻听冲锋号,瞧把老靓美的,屁颠颠儿扛着家伙什儿就来了。

到达集合地点,摄影俱乐部的乐友们都到齐了:蝈蝈、京京、、蓝猫、金行一行(更多的还叫不上名字),摄影沙龙的龙友:月亮溪、老崔、温爽、唐人也都来了。各自举着长枪短炮,瞄准盛开的海棠花,热热闹闹地在人如潮、花如海的海棠花溪开战啦!



P1


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-24 22:29)

话说公元2016年3月22日,摄影俱乐部的乐友们在曾老师的带领下来到了美丽的颐和园。

绣漪桥头,昆明湖畔,伴随着足以吹佛丝巾劲舞的春风,桃红柳绿展现在眼前!

看摄影俱乐部的乐友们肩扛手提“长枪短炮”扫瞄西堤,从心底里荡起了一首歌的旋律,索性边拍边唱:

'山桃花开呀开,柳枝儿呀摆呀摆,美丽的皇园,我们滴爱'!



P1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-11 05:26)
标签:

旅游

图片

分类: 摄影练习




P1


P2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

分类: 摄影练习


P1


P2



P3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-01 02:48)
标签:

美食

昨天,我的一条:“我要做肉皮冻了”的微信,引起了如歌老师的注意。如歌老师说:“具体步骤?我攒了不少肉皮呢”!
受宠若惊啊!赶紧回复:等回家用电脑敲出来!
昨晚回到家就上电脑,我记得我和博友“二姨的家”都发过做肉皮冻的具体步骤,可没找到!网上搜“肉皮冻制作”,搜出一大堆,却没有一个是要的!
唉!还是我自己写吧!我的肉皮冻我做主了!
我的肉皮冻制作:
首先,去超市买肉皮(三、四斤)!去买那种品牌肉的肉皮,譬如:一号土猪,或者其他什么特别贵的品牌猪肉!这里有个秘密:品牌猪肉的分割肉包括排骨、腔骨都特别贵,是普通猪肉的两倍。但他们的肉皮便宜,每斤不超过5块钱(大块儿肉皮10块钱一斤)!家乐福超市的肉皮让自己挑,也可以买!
肉皮买回来,先用温水冲冲,上火煮一下,断生关火,用冷水冲洗!
把洗完的肉皮用刀刮两面:里面肥肉部分去掉,一点儿不留!外面刮净猪毛,刮不掉的用火燎烧,实在去不掉的太多猪毛的、扔喽!
把去掉肥肉的肉皮需用温水反复冲洗,一直到水清为止!
最累、最关键的部分做完了!下面熬肉皮冻就简单了:凉水上锅,水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有