加载中…
汽车博客

个人资料
新车发布
新车发布
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,588,765
  • 关注人气:258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
新车发布——新浪第一精品汽车博客杂志。
博客旨在第一时间搜集国内外上市新车动态。至今已服务宝马、奔驰、奥迪、启辰等国内外汽车品牌。
商务合作请联系QQ:1306243131
新浪微博
名车品牌推荐














博文
标签:

新车发布

汽车

福特传奇车型野马的50周岁生日将至(2014年初),而在今晚(12月5日),Mustang家族还将迎来其第六代继承者。新一代野马将在美国密歇根州迪尔伯恩(福特老巢)、纽约、洛杉矶、上海、巴塞罗那、悉尼进行同步发布。

 

 

即将发布的福特野马为第六代车型,而根据福特所选取作全球同步发布的城市中有上海的这一决定,我们可以预期这一传奇的续作在日后有极大可能会通过厂商渠道正式引入国内销售,对于有兴趣却苦于找不到经销渠道的车迷而言,这绝对是一大福音。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新车发布

汽车

    日前,海外媒体报道,本田正在考虑研发一款入门级跑车,如果进展顺利,该车最早有望于2015年投放。

 

 

                                       『上图为本田OSM概念车』

 

    据之前消息,本田这款入门级跑车很有可能就是S2000的继任车型,该车或被命名为S1500,未来量产后将会与丰田86、斯巴鲁BRZ构成直接的竞争关系。外观方面,本田入门级跑车或将借鉴的是OSM概念车的设计语言。

 

    动力方面,据最新消息,本田入门级跑车有望搭载的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新车发布

汽车

近日,有消息称,一汽丰田官方表示,将于8月公布全新威驰的预售价,该车型计划在11月正式上市。

 

 

全新威驰已经在今年上海车展发布,新车型采用了丰田全新家族化设计,整体风格要比现款车型更为运动。据国内媒体报道,全新威驰的长宽高尺寸依次为4410/1700/1475mm,较现款车型有明显提升,而轴距依旧保持在2550mm。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新车发布

汽车

继路虎计划研发神行者继任车型的消息曝光之后,日前,我们又在网络上获得了一张该车的最新假想图,据之前消息,新车最早有望于2014年发布。

 

 

『近日曝光的路虎神行者继任车型假想图』

 

从假想图来看,神行者继任车型的前脸经过重新设计,前大灯改动较为明显,其日间行车灯样式也经过调整。此外,新车车顶还加入行李架。据最新消息,路虎神行者继任车型将放弃使用神行者的命名,新车将被划分到发现车系当中。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   随着国内城市SUV的热销,自主品牌城市SUV也分得了一杯羹。其中,作为国内最畅销的十万元级别城市SUV,自主品牌一统天下。其中,海马骑士、长城哈弗H6、比亚迪S6、全球鹰GX7等车型口碑尤佳,面对如此众多的十万元级别自主品牌城市SUV车型,即将出手购车的消费者又该选择哪款才更适合自己呢?


  首先购买一台城市SUV而不是家轿,一般考虑的购车因素不同,独特的外观、操控性与稳定性较高是很多家庭购买SUV车型的主要原因,但是城市SUV相对比同排量轿车油耗显得高一些。因此,做到操控性好和日常使用经济的平衡,并且具有自己的特点,是很SUV车型成功热销的原因。下面,我们就来说一说不同性格的自主SUV车型。


  “ 操控较好的”彪悍骑士

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,DS中国首家旗舰店DS WORLD落户上海南京西路,作为后起来华的DS,把全球首家旗舰店设到了中国的上海,背后反映了DS对中国汽车消费市场的重视。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,国内媒体曝光了疑似国产全新福特蒙迪欧的谍照,这款车将会在4月开幕的上海车展上亮相。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科帕奇

汽车

日前,通用中国表示,雪佛兰新款科帕奇将亮相今年3月份的日内瓦车展,而其首张官图也随之放出。


 『新款科帕奇官图』
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2013北美车展开幕在即,各大汽车展商们正在摩拳猜掌。近日,根据来自印度媒体的爆料,本田计划将在本届北美国际车展上推出一款全新的城市级SUV车型,这款车型属基于目前休闲款的本田飞度(Honda Fit)平台打造而成的跨界级车型,而这也将成为本田旗下的最小款跨界SUV车型的新品种。


外形方面,从曝光的图片来看新车在前大灯、轮辋、轮胎设计上都展现出这款本田SUV的大气。前大灯属于LED元素设计,前脸继续采用本田家族式的前进气格栅设计,轮辋则采用五辐旋风式设计展现这款城市级SUV的运动特性。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   日前,斯柯达公布了全新明锐的详细动力信息,在海外,这款车将拥有八款动力总成供消费者选择。
   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有