加载中…
个人资料
周晓群V
周晓群V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,611,412
  • 关注人气:7,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
温馨提示

本博客除特别说明外,所有文字均属作者原创,任何媒体或个人如需转载选用,请先与作者联系并获得作者同意,任何剽窃行为都将被追究法律责任。同时,以营利为目的的纸质媒体或网站如需采用请付稿费。其他合作事宜,也可联系作者。(非诚勿扰) 

QQ394868929

手机18905730899 

邮箱:zhou_xq2008@sina.com

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

我老公是某大型连锁超市的采购部经理,虽然是一个不起眼的职务,但也算是大型超市里绝对的肥差,因此,围在他身边想把产品打进超市的供应商不少,而他也时常被供应商们邀去喝酒,几年下来,血糖、血压和血脂都亮起了红灯,导致了我们的夫妻生活日渐减少,每次都是我提要求,而他则是配合和应付的成分多于激情焕发。

供应商想把产品打进超市,据说条件是很苛刻的,最苛刻的条件就是供应商不但需要先垫一定数量的资金,而且,商品就算进入了超市,货款的钱也是一定要等上好几个月才能结算的,同时,进场费、场地费等名目繁多费用的结算权,也让我老公俨然成了各位供应商眼里需要公关而且是绝对不敢得罪的人物。

由于商品想进大型超市销售很不容易,而垫资也是行业规矩,但垫资太厉害也让供应商压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四十多岁的女人,一脚已经踏进了中年人的阵列,在这个年龄段,无论是从心理还是到生理都会发生很大变化的变化,因为,绝大多数中年女人的子女已经进入高中学习或者已经面临了高考,孩子压力大,做母亲的压力更大,为了让孩子能够更好地集中精力应考,许多孩子都会选择住校。同时,这个时段的男人或者说是老公还正处于事业的进步阶段,工作压力大,外面应酬多,家往往只是疲惫不堪时的旅馆。由此来看,中年女人寂寞的心加上经常的独守空房,让四十多岁的女人出现情感上的危机感也是不可避免的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在世人根深蒂固的印象中,好色之徒的头衔通常都是戴在男人头上的,而“男人不坏女人不爱”更是让人搞不清到底是在褒奖还是贬低男同胞。其实,在贪色方面很多女人是和男人一样有着同样浓厚兴趣的,女人也是有生理需要的,女人好色同样也是无可厚非的。

更何况在家里好点色的妻子还可以协助纪委和监察部门做好老公的防腐拒变的工作,也就是说,成功男人家的身后,大多站着可以说是比较好色妻子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

情商

2018

期盼

实事

分类: 心情随笔

离狗年的新春佳节只剩下六天时间了,虽然,在已经过去的一年里中国的国民经济依然保持稳健和较高的速度在发展,反腐倡廉的成效已然惠及到了普通老百姓,并且,生活在新时代的人们,每个人在工作上、生活上、收入水平上都会有着不同的收获,老百姓的幸福指数普遍上涨了。

然而,面对着即将到来的农历2018年,普通的老百姓最关心的还是涉及到他们切身利益的问题,普遍存在着十大期盼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现代生活虽然给我们带来了很多便捷和高科技现代化的生活享受,也给我们营造了舒适的生存空间和优越的生活环境,但是,人的身体机能不能长期养尊处优,越是舒适的生活环境,对于人类的身体健康绝对是有害无益,因此,我们还是应当想方设法地返璞归真,生活的原始一些比较好。

抛开精神层面的东西不说,我们一生的物质需求其实就是衣食住行。祖宗流传下来有句俗话,说的是:“穿衣要穿布,吃菜要吃素,当官要当副,出行多走路”。这句话诠释了一个深刻的道理,那就是要管住自己这张嘴,营养过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽说爱有时是比较盲目的,恋爱中的男女在情感上有时也是比较冲动的,但在现实生活里,最理想的结婚对象当然是我爱你你也爱我,双方互相倾心爱慕,两人相互心灵感应,双双陷入爱河,这样的恋爱是最为浪漫的,这样的结婚对象是最为激动人心的。然而,现实生活中遇到最多的是你喜欢的人他并不一定喜欢你,而你不喜欢的人他反而在拚命地追求你,一类是你爱的人,痛苦也无法得到;一类是爱你的人,讨厌也会与你如影随形,让你时常感到无可奈何。

然而,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在竞争越来越激烈的现实社会里,每个人都很容易产生烦燥和郁闷的心情,无论是工作上的还是生活中的,每时每刻都会出现让人心情烦燥而难以舒畅的事情。虽然我们也知道郁闷是影响快乐的最大杀手,可要做到打开心扉倾诉,让自己快乐起来却也并不是一件易如反掌的事情。

首先,现实世界里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不管你的初恋是多么的甜蜜浪漫或是有多么的郁闷悲伤,在这个世界上,很少有人能够让自己彻底地忘记自己的初恋和初恋的情人。

尤其是当你开始第二段恋爱的时候,总会把人和事自觉或不自觉地拿来和自己的初恋进行暗中比较,虽然你不会笨到把这些挂在嘴上,可在你的心底总会有一把标尺在这样的进行比较。

特别是当你们俩吵架或者是你遇到了两人之间某些不开心事情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绝大多数女人都是在看到男人优秀的潜质后才决定嫁给他,然而,男人往往只是因为某女人的美丽外貌而决定娶她,由此可见男人的肤浅。

女人注重的是男人品质的潜在价值,而男人往往看重的只是女人美丽的外表外貌;男人的潜能在日后会逐渐成为升值的财富,而女人相貌上的美丽却难以经受日月风霜的摧残。

然而,作为男人,似乎天生就是为了女人而存在的,于是,许多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二十来岁的女孩子常常会梦想着自己能够幸运地找到自己中意的白马王子,三十来岁的女孩子希望自己能够如愿地嫁进富豪家庭,四十来岁的女子期望自己能够遇到并且嫁给钻石王老五,四十岁以上的女人梦想着能够嫁给老板或官员,哪怕是丧偶或者去做填房的也可以的。

女人常常会在自己的梦境中幻想可以见到让自己心驰神往的极品男人,而这些极品男人通常应当具有十个方面超群的优秀或者潜在品质。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当今社会,越来越的女人给男人的形象是越来越强势,而那种气质高雅、小鸟依人、温柔贤淑的贤妻良母形象就连电影电视中都很难再见到,越来越多的女人强势称霸家庭,到底是社会的进步还是男人的悲哀,谁都讲不清楚。

有人说女人的强势是因为当今世界男人雄性激素的严重退化;也有人说男人的过度谦让挤压了自己的生存空间;还有人说社会经济的发展让女人获得了更多更好的社会地位,是人类文明的表现。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有