加载中…
个人资料
周晓群V
周晓群V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,407,361
  • 关注人气:7,413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
温馨提示

本博客除特别说明外,所有文字均属作者原创,任何媒体或个人如需转载选用,请先与作者联系并获得作者同意,任何剽窃行为都将被追究法律责任。同时,以营利为目的的纸质媒体或网站如需采用请付稿费。其他合作事宜,也可联系作者。(非诚勿扰) 

QQ394868929

手机18905730899 

邮箱:zhou_xq2008@sina.com

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

我老公是某大型连锁超市的采购部经理,虽然是一个不起眼的职务,但也算是大型超市里绝对的肥差,因此,围在他身边想把产品打进超市的供应商不少,而他也时常被供应商们邀去喝酒,几年下来,血糖、血压和血脂都亮起了红灯,导致了我们的夫妻生活日渐减少,每次都是我提要求,而他则是配合和应付的成分多于激情焕发。

供应商想把产品打进超市,据说条件是很苛刻的,最苛刻的条件就是供应商不但需要先垫一定数量的资金,而且,商品就算进入了超市,货款的钱也是一定要等上好几个月才能结算的,同时,进场费、场地费等名目繁多费用的结算权,也让我老公俨然成了各位供应商眼里需要公关而且是绝对不敢得罪的人物。

由于商品想进大型超市销售很不容易,而垫资也是行业规矩,但垫资太厉害也让供应商压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现代社会,工作和生活节奏都很快,对于新鲜事和物的接收,人们早已习惯于快餐文化,慢慢变得急功近利,也沉不下心来了。就连爱人之间的感情方面,也是有越来越多的人不再有耐心,结婚也很冲动,离婚也很冲动。这种快餐文化式的生活方式,自然也渗透到夫妻的感情生活,尤其是中年夫妻,越来越多的人面临审美疲劳的问题困扰。

其实,男女俩人从相识恋爱到结婚生子,每天都在一起需要共同生活一辈子,因此,天天看着对方的这张老脸,夫妻双方产生审美疲劳也是很自然的事情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绝大多数男人结婚之后都喜欢能过上自由自在并且没有妻子任何约束的轻松日子,尤其是渴望甚至狂喜那种回家后可以随心所欲乱丢臭袜子乱放脏衣服的那种无拘无束那种生活的惬意。

然而,也有不少男人结婚后并不能如愿过上这种赛神仙的日子,反倒是成为老婆第一个的教育对象,有家规的直接上规矩,尚未建立健全家规的,则不得不经常接受老婆强制性的教育,直到她把新家规建立起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每一对夫妻在结婚前都希望自己能够选对人,每一对夫妻结婚后都希望自己能够婚姻幸福,能够拥有美满的婚姻,能够牵手共同走进金婚的庆典。正因对婚姻寄于了如此的厚望,所以,才会有许多人肯花漫长的人生甚至是花了一辈子的时间去努力尝试和不断实践,愿望将自己的棱角磨圆,以期能够努力地配合对方,努力地适应对方,努力地迁就对方,就是为了能够达成幸福生活所需要的基本条件,努力兑现婚礼时的誓言,并且去努力实现自己用心爱对方的承诺。

美满婚姻不但需要用心去经营,而且还善于经营和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在人们的思想观念和思想早已进步到不再固守封建的、传统的、不合时宜的陈旧观念,尤其是男人早已接受了女人的强势和女强人的趋势,女人的事业有成甚至于是女人的事业辉煌,绝大多数男人早已接受了越来越明显的阳衰阴盛的社会环境。

然而,有一个方面,在中国人的传统思想观念里还是根深蒂固的,那就是所谓的女子无才便是德,认为,越是有才的女人,越是难以达到贤妻良母的标准。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有的时候,男人跟女人在一起不一定就会必然产生出爱的共鸣,时间不对,赫兹不对,频道不对,自然是很难及时收到对方爱的信号。

不过,有情的少男少女在一起,只要有心就一定会摩擦出爱的火花,而且还会形成绚丽多姿色彩斑斓的爱的世界,然而,爱的滋生常常需要培育,就算是心仪已久的仰慕对象,总有从骨子里透露出来的几许好感,或是可以听到的几句暧昧的语言,这表明对方已经对自己产生了好感,这是想引起你注意的信号。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周老师的回复:

从你的来信中可以发现,其实你老公早就已经移情别恋很长时间,只是你太过相信他,或是你在生活中太过粗心大意,以至没能及时发现而已。现在,对于你来说是进退维谷,因为你是女人,前面又有过一段失败的婚姻,如果再选择离婚,一来自己这一辈子就真的是什么也没有了,既没有自己可以寄托无限希望的孩子,也没有可以让自己托付终生的伴侣,所以,我不希望你选择离婚,这对自己的伤害会更大。

说到底,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在物欲横流的世界,就连号称是好男人曾小贤都被沦陷了,因此,更相信这个世界上真正能够抵挡得了诱惑的男人和女人并不存在,男人在面对女色诱惑和贪婪诱惑的时候,基本上没有一个人可以有十足的定力来把握住自己。

还有在色诱的问题上,别以为只有美女才可以诱惑到男人,漂亮的女人当然会强烈地吸引到男人的眼球,只是绝大多数男人在面对女色诱惑的时候,对待女色的品位并不高,在男人眼里,只要是敢脱的女人,都可以成为男人们趋之若鹜的对象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

找对象谈恋爱的事情,应该说是百花落百眼,或许一百个女人就算是看同一个男人,也会有上百种不同的评判标准,也会有上百条评论意见,更会有喜欢和不喜欢两种截然不同的结论。

然而,女人选恋爱对象和挑男人结婚是完全不同的思路,谈恋爱大不了可以分手,没有太多的后遗症,可一旦选择了老公人选,还是会有几项基本的挑选标准需要时刻对照和遵循的,情商高的女人既会注重对方的外表,同时也会看重对方的人品和内心素质。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每一个男人在心目中都会有一位理想的女人,而且都会梦寐以求把她娶回家,然而,理想是丰满的,现实却是骨感的,这个世界里,很少有人能够娶到自己理想中的完美女人做老婆,许多男人想娶的娶不到,不想娶的最终变成了自己的老婆。

说实在的,大多数男人其实并不在乎老婆有多么漂亮,找对象谈恋爱也是在寻找一种舒适的感觉,只有那种让男人感到很放松并且有一种舒心感觉的女人,才会是男人梦寐以求的寻找对象,毕竟,这样的女人可以给男人带来开心的舒畅心情。由此可见,可以让男人感到开心的女人跟相貌的美丽程度没有关系,相貌平平的女人同样可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国庆节刚过,就有一则关于名人娶妻的娱乐新闻充斥了各大娱乐媒体的头版,说的是十月十日,曾经出演过“人民的名义”贪官赵处长的著名电影演员低调三婚,50岁的他以往大多饰演军人,出道至今应该也算是开始功成名就,事业也是风生水起,而今在京低调举办婚礼,连理喜结了第三任小了20多岁的娇妻。此事再次印证了男人一旦功成名就,大多喜欢换老婆的普遍现象。

曾经,有一句俗语,说的是中年男人三大喜,升官发财死老婆。别看此话够粗俗,但这句话其实也是非常精妙的,隐含了众多人类婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有