加载中…
个人资料
周晓群V
周晓群V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,715,851
  • 关注人气:7,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
温馨提示

本博客除特别说明外,所有文字均属作者原创,任何媒体或个人如需转载选用,请先与作者联系并获得作者同意,任何剽窃行为都将被追究法律责任。同时,以营利为目的的纸质媒体或网站如需采用请付稿费。其他合作事宜,也可联系作者。(非诚勿扰) 

QQ394868929

微信wxid_wkrfjr9h5g1922 

电话:18205735090

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

我老公是某大型连锁超市的采购部经理,虽然是一个不起眼的职务,但也算是大型超市里绝对的肥差,因此,围在他身边想把产品打进超市的供应商不少,而他也时常被供应商们邀去喝酒,几年下来,血糖、血压和血脂都亮起了红灯,导致了我们的夫妻生活日渐减少,每次都是我提要求,而他则是配合和应付的成分多于激情焕发。

供应商想把产品打进超市,据说条件是很苛刻的,最苛刻的条件就是供应商不但需要先垫一定数量的资金,而且,商品就算进入了超市,货款的钱也是一定要等上好几个月才能结算的,同时,进场费、场地费等名目繁多费用的结算权,也让我老公俨然成了各位供应商眼里需要公关而且是绝对不敢得罪的人物。

由于商品想进大型超市销售很不容易,而垫资也是行业规矩,但垫资太厉害也让供应商压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周老师的回复:

看完你的来信,我想,你其实心里早就有答案了,你只是想再找一个人确认一下罢了。

是的,我同意你的深刻反省,而且,我还感到你的反省确实击中了要害。既然你一直觉得前妻是一个贤惠和善良的女人,一直在说不想伤害她,那么,还是赶紧跟女网友断了吧,否则,时间长了,或是被纠缠了,事情的解决也就没那么简单了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

异性有可能成为单纯的男女朋友吗?本人认为:男女之间是很难成为思想单纯而又关系纯洁的知己朋友的,甚至很少可以或者能够成为纯粹的可以推心置腹的知己和知心朋友,说到底就连柏拉图式的情感寄托都很难真正做到。

毕竟,人的欲望和贪婪才是最大的敌人,只有那些有坚强意志的人才有可能掌控,在这些人身上或许才会有没有欲望和贪婪污染的纯粹的异性知己朋友。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


男人看似强壮,看似可以统领世界,其实,很多时候那是装的。在男人强壮的外表下面,并不一定真的强壮,大多数的男人在强壮的外表下却有着一颗相当脆弱甚至是玻璃做的心。

男人的脆弱是不轻易表现的,尤其是在职场和女人面前,(政治家除外,政治家为了选民的选票,有时需要用眼泪来作一点“表演秀”,博取选民的同情和支持),为了那些“男儿有泪不轻弹”、“男儿流血不流泪”的历史典故,男人的眼泪是千万千万不能流的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

婚姻是一个人必经的人生轨迹,也是恋爱人生中的情侣梦寐以求的爱情结局,为此,许多恋人都会面临一种梦想很丰满,现实很骨感的问题,也就是说自从结婚典礼曲终人散以后,一对可以不食人间烟火的恋人,将不得不面对如何将恋人转变为夫妇的角色转换,转换成每天必须面对锅碗瓢盆柴米油盐茶的凡夫俗人,而回归到骨感的现实生活中的新婚夫妇,如何在最短的时间里学会适应有婚姻的生活,学会如何与对方家人和睦相处,这才是婚姻生活的真正开始。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大学毕业之后,我依靠自己的能力和通过竞争激烈的考试进入了这家名企,被顺利地分配到我生活着城市的分部机构工作,由于我在国外读的硕士,英语很好,加上人也长得漂亮苗条比较出众,因此,工作没多久就被领导挑选到大客户部工作,每天可以看到那些身价千万和亿万的大老板对着自己唯唯诺诺,心里的感觉真的是太好了。

进入这家名企工作后,也不知从什么时候开始,单位里的领导出去吃饭或者喝酒应酬总通知我跟着一起去,起先,我不懂,感到那是领导器重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男人很少吃醋,这是因为绝大多数男人的眼里除了老婆和家人以外,还会看到整个世界,他们谈论的话题除了家庭琐事以外,心胸比较博爱,谈论最多的是自己的事业和理想。所以,志存高远的男人大多豁达大度和豪爽义气,很少会拘泥于女人情感的牵绊。

虽说,很多男人也同样会有嫉妒的心理,虽说许多男人也喜欢吃醋,可是,相比女人来讲,男人吃的醋通常只能算是南方的玫瑰米醋,远比不得女人吃得那种山西老陈醋。而且,女人的吃醋无论从形色到内容,还是从范围到品种,都会具有自己独特的文化内涵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天在市中心某商场看到有二女在当街吵架,污言秽语不绝于耳,泼妇形象暴露无遗,完全不顾行人的眼光,也不顾自己的公众形象。这不由得让我深深地感受到其实在我们生活的周围,一些蛮不讲理或者是泼辣泼妇式的女人时常可以看到,她们特别擅长吵架和骂街,和她讲理根本就无法沟通,和她谈话又是白费唾沫,她们总是生活在自己编织的梦想之中,坚守着自己的价值观和自己的既得利益,因此,一旦有人影响到她们的既得利益,那些暴风骤雨般的恶骂便让人喘不过气来,而生活中如果遇到这样的低素质女生真的让人很无奈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在快节奏和竞争激烈的生活环境下,人们感到了越来越大的生存压力,在即将失控的高物价趋势下,人们为了几个辛苦赚到的钱不至于变成“金元券”,都在疯狂地想着保值增值的方法,面对越来越艰难的生活,许多人都感到活得很累很疲惫。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由于职业的关系,见过众多老板。

关于我们职业的定义,有位老头曾经给过最最恰当的注释,那老头虽说饱读诗书,却无半点迂腐陈腔,话说得鲜血淋漓:“记住你们的职业,”他说:“你们的天职就是傍大款!傍的款是否够大、关系是否够粘,就是检验你们活干得好坏的唯一标准。” 犹如老鸨训雏,直听得人胆战心惊,却又感到从未有过的透彻贴切,从此在茫茫人海中,寻寻觅觅,为的就是找大款,费尽心机,就是为了傍大款。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在中国传统的婚俗观念中,绝大多数人还是比较容易接受男大女小式的年龄搭配,双方父母也会把对方的年龄当作衡量是否合适孩子恋爱的一个重要参考因素,因此,很多女生在选择自己的恋爱对象或者是选择结婚对象的时候,都会很在意男方的年龄不能比自己小的问题,在她们或者是她们父母的潜意识里,丈夫就应该是顶天立地的男人,是女人可以终生依靠的对象,比女人年长几岁就会显得更加成熟与稳重。同样,女人是应该被男人娶回家宠着爱着的,就是应该做享受在老公怀里撒娇权力的小女人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有