加载中…
个人资料
周晓群V
周晓群V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,229,236
  • 关注人气:7,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
温馨提示

本博客除特别说明外,所有文字均属作者原创,任何媒体或个人如需转载选用,请先与作者联系并获得作者同意,任何剽窃行为都将被追究法律责任。同时,以营利为目的的纸质媒体或网站如需采用请付稿费。其他合作事宜,也可联系作者。(非诚勿扰) 

QQ394868929

手机18905730899 

邮箱:zhou_xq2008@sina.com

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

我老公是某大型连锁超市的采购部经理,虽然是一个不起眼的职务,但也算是大型超市里绝对的肥差,因此,围在他身边想把产品打进超市的供应商不少,而他也时常被供应商们邀去喝酒,几年下来,血糖、血压和血脂都亮起了红灯,导致了我们的夫妻生活日渐减少,每次都是我提要求,而他则是配合和应付的成分多于激情焕发。

供应商想把产品打进超市,据说条件是很苛刻的,最苛刻的条件就是供应商不但需要先垫一定数量的资金,而且,商品就算进入了超市,货款的钱也是一定要等上好几个月才能结算的,同时,进场费、场地费等名目繁多费用的结算权,也让我老公俨然成了各位供应商眼里需要公关而且是绝对不敢得罪的人物。

由于商品想进大型超市销售很不容易,而垫资也是行业规矩,但垫资太厉害也让供应商压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现代社会有许多人一直存在着一种思想上的误区,总觉得对社会上什么人都应该心怀感恩,唯有对自己的老公或老婆不需要那么客气,作为夫妻,为对方付出是天经地义的事情,既是一种义务更是一种责任。

夫妻之间如果能够时常怀着感恩之心来融洽人与人之间的关系,那么,我们就会由衷地感觉到每天的太阳都是那样的绚丽灿烂,每天的月亮都是那样的皎洁明亮,所有的星星都在向你微笑,所有的人都是那样的可亲可爱,夫妻之间没有解决不了的性格不合。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自古以来中国人讲究“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个猴子满山跑”,似乎一旦嫁了人,就算是武大郎也只有认命的份了。

然而,现今社会婚姻是极其自由的,结婚和离婚都是受法律保护的,因此,有的女人结婚后才会一直追悔自己当年没长眼睛,嫁了一个婚后越看越不顺眼越想越不理想的丈夫,嫁给了一个感情骗子和窝囊废,夫妻吵架或故意抠气激怒老公便成了家常便饭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男怕入错行,女怕嫁错郎。有时候,男人遇到了一个自己觉得合适的女人,不过,相处久了,之前让感到很合适的女人并没有自己想像中的那样合适,甚至并不能很和谐地相处,虽说现代社会属于情感相对自由的社会,一个人可以自由恋爱也可以自由分手,可以自由结婚当然也可以自由离婚,然而,不管什么人只要经历了一次感情损伤,就算可以自由分手和自由离婚,但心灵深处的那块伤疤是永远都不可能磨平的,因此,对于需要付出真感情的恋爱与婚姻,还是别太游戏人生为好。

不过,有几种女人会让男人过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你相信缘分吗?反正我现在不信也信了。

我是某网站的编辑,负责的是家风孝道之类文章的遴选以及修改编辑出版工作,前几天,我的邮箱里出现了一封信,既不是作者的投稿,也不是垃圾邮件,根据写信者说,他已经默默留意和观察了我将近一年的时间,然后,他主动提出要求加我微信好友,说是想跟我发展进一步的关系。

当时,我就奇了怪了,在工作中我从来都没有透露过自己的婚姻状况和家庭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我跟现任男友已经恋爱了将近一年时间,由于我们年龄相差了7岁,所以,恋爱期间总感觉到他思想比较成熟,对我的照顾也很细腻周到,有时,就连出差也会带着我,可以说是无微不至了,因此,我对他一直很依赖,当然也很信赖,几番感动之后,我甚至觉得自己这辈子是非他不嫁了。

我的男朋友以前谈过一个对象,他们一直谈了有将近十年时间,只是不知道为什么他们会分手,而他的女朋友也突然就嫁给了别人。

我知道这段感情经历对他伤害

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由于工作性质关系,老公的工作环境中大多以年轻貌美的女性为主,作为部门主管,老公的部门除了他是男性以外,其他的职员都是女性,所以,老公的朋友都戏称他是“洪常青”,管理着一群红色娘子军。

虽然我跟老公结婚了将近十年,然而,这些年来,我始终是提心吊胆,老是感到老公总会有一天会抵御不住这群女部下的诱惑,进而给我们的婚姻带来伤害。或许是每天的心理负担很重,虽然家庭的经济条件不错,可我始终胖不起来,1.68米的个子却只有不到50公斤的体重,让我的闺密们羡慕不已,可是她们那里体会得到我这些年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这几天,曾经是大学同寝室的铁哥们好友遇到难题了,他本想出来闯荡一番成就自己事业梦想的,可他妻子却始终是求稳心切不愿意接受老公艰苦创业的痛苦,一直在担心一个既无雄厚财力又无有雄厚财力支持的热血青年会被现实社会撞个头破血流,因此,自从他离职独闯天下以来,老婆一直在和他闹别扭,不为别的,就为他最近工作不太顺利,钱赚少了,而家用开销却是有增无减,因此,妻子的心情不好,自然是脸色很差,而且,还不能理解男人的雄心壮志,总感到到头来很有可能是理想没有实现,钱没有赚到,还影响到家庭的正常经济和生活秩序。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前段时间,有网友来信向我咨询她所面临的情感困惑,那就是一个女生,在婚前可不可以跟恋人上床?其实,对于这类问题,很难有标准的答案,关键一点是要看你遇到的那个男人是不是真心爱你,是不是值得你对他的真心付出,并且,是不是真正的以结婚为目的的真心恋爱?如果不符合以上三点,我觉得女生还是应该慎重一点比较好,假如遇到了渣男可以坑害了自己的一生幸福。

故事的内容是这样的,希望看到的女生们能够从中悟出一些道理来:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中国的女孩或者说是中国的女人也会像韩剧中的女生那样用色迷迷的眼光看身边的帅哥吗?其实,帅哥是所有女生都喜欢的,中国女孩也不例外。正如男人喜欢靓丽美女一样,女人喜欢帅哥也是一种养眼的人之本性。毕竟,爱美之心是不分男女从来都是人皆有之的,只是中国人受到的传统文化影响和思想束缚,更甚于受中华文化影响的其他国家,加上女孩从小会受到父母更加严格传统的淑女的矜持教育,女孩子一般都不会轻易地表露出自己内心好色的春心荡漾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相敬如宾和婚后从来没有吵过架的夫妻基本上是不存在的,每一个自然人都有自己的思想和生活方式,更何况二个陌生人要生活在一起一辈子,有点摩擦和吵个架也是在所难免的。所以说只要家庭存在,家庭中产生的矛盾就会层出不穷,和睦的家庭关系是整个社会稳定的基础,而如何才能做到和谐共存与和睦相处,一直是夫妻俩不断学习的内容。其实,我想告诉一直吵吵闹闹的夫妻们一个简单易行的方法,那就是当一方发脾气的时候,绝对不要去火上浇油。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有