加载中…
个人资料
周晓群V
周晓群V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,551,422
  • 关注人气:7,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
温馨提示

本博客除特别说明外,所有文字均属作者原创,任何媒体或个人如需转载选用,请先与作者联系并获得作者同意,任何剽窃行为都将被追究法律责任。同时,以营利为目的的纸质媒体或网站如需采用请付稿费。其他合作事宜,也可联系作者。(非诚勿扰) 

QQ394868929

手机18905730899 

邮箱:zhou_xq2008@sina.com

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

我老公是某大型连锁超市的采购部经理,虽然是一个不起眼的职务,但也算是大型超市里绝对的肥差,因此,围在他身边想把产品打进超市的供应商不少,而他也时常被供应商们邀去喝酒,几年下来,血糖、血压和血脂都亮起了红灯,导致了我们的夫妻生活日渐减少,每次都是我提要求,而他则是配合和应付的成分多于激情焕发。

供应商想把产品打进超市,据说条件是很苛刻的,最苛刻的条件就是供应商不但需要先垫一定数量的资金,而且,商品就算进入了超市,货款的钱也是一定要等上好几个月才能结算的,同时,进场费、场地费等名目繁多费用的结算权,也让我老公俨然成了各位供应商眼里需要公关而且是绝对不敢得罪的人物。

由于商品想进大型超市销售很不容易,而垫资也是行业规矩,但垫资太厉害也让供应商压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俗话说,成功的男人背后都会站着一个聪明的好女人,而好女人应该有善于调教老公成才的能力,而古训“宠子不发”的道理同样会适用于对老公的管教上,毕竟,过度宠爱的老公会滋生许许多多的坏毛病,也会养成许许多多的坏习惯,更会缺乏成才的动力,从而离优秀精英男人的目标越来越遥远。

许多女人并不明白这个道理,看到左邻右舍的男人一个比一个优秀,看到小姐妹的老公一个比一个精英,总是会怨自己找对象时的眼光太浊,或是怨自己的命运不济,甚至还会怨天尤人把老公不成才的理由归结为事业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽说有的时候爱是比较盲目的,恋爱中的男女在情感上有时也是比较冲动的,但在现实生活里,最理想的结婚对象当然是我爱你你也爱我,双方互相倾心爱慕,两人相互心灵感应,双双陷入爱河,这样的恋爱是最为浪漫的,这样的结婚对象是最为激动人心的。然而,现实生活中遇到最多的是你喜欢的人他并不一定喜欢你,而你不喜欢的人他反而在拚命地追求你,一类是你爱的人,痛苦也无法得到;一类是爱你的人,讨厌也会与你如影随形,让你时常感到无可奈何。

然而,有人说,嫁给爱你的人女人会比较幸福

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早就跟未婚妻说好了今年一起吃平安夜的烛光晚餐,一起过圣诞节,所以,圣诞夜前我特地准备了腊烛,布置了浪漫的晚餐场景,一切准备妥当,就等着未婚妻下班回来。

下午,未婚妻突然找来电话说她有点不舒服,下班可能会晚点,还说不用太掂记她,没什么大碍,于是,我就让她工作时劳逸结合,多注意自我调节,适时偷懒休息,下班时我来接你。她告诉我,没什么事的,下班后她会自己回来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我跟老公结婚已经三年多,平时也没感到他有什么特别的缺点,凡是我有要求的他基本上都可以做到百依百顺,尤其感动我的是在我生孩子痛苦挣扎的三十多个小时里,我让他陪在我的身边,他竟然真的可以放弃工作而做到基本上的寸步不离,用他自己的话说,那就是他实在不懂得如何去拒绝一个女人的要求。

不懂得拒绝女人的要求,如果这个女人是他的老婆也就罢了,可问题在于他现在有一个据说是他单位里的女同事跟他联系频繁,甚至是跟他可以不分时间的密切

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四十多岁的女人,是从心理到生理都已人到了中年,生活的各个方面会发生很大变化,毕竟,绝大多数女人的子女已经进入高中学习或者已经面临了高考,孩子压力大,做母亲的压力更大,为了让孩子能够更好地集中精力应考,许多孩子都会选择住校。而这时的男人还正是事业的起步阶段,工作压力大,外面应酬多,家往往只是老公的旅馆。因此,女人寂寞的心加上经常性的独守空房,让四十多岁的女人常常出现情感上的困惑。

困惑一、为孩子忙忙碌碌了十几年,现在孩子不在身边了,自己有心再读一些书丰富

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多少女在情窦初开的怀春岁月,都梦想过可以找到一个世界上最优秀的男士嫁给他,希望是一位集天下所有精英男士的优秀品格于一身,集天下所有聪明男士的智商于一身,在事业上是受人尊敬的成功人士,回到家又是可以无微不至照顾自己的体贴男人,而且,还是那种可以让女人放心花钱、放心依靠、放心生活的精品好男人。

于是,从女人的角度,归纳出精英男人必须具备的十大基本条件,让男人们自我对照,如果能够对号入座的,自然会成为广大女生们心目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男人欣赏女人的角度和女人看女人的角度是截然不同的,女人往往更看重依附在对方身上物质的东西,比如学历、家庭背景、经济状况等等,而男人欣赏女孩往往是从她的外貌开始,即便是家贫如洗,外表漂亮的女孩总能抓人眼球,灰姑娘的爱情故事就是一个例证。

那么,怎样的女孩才会比较有男人缘呢?从男人的角度来看大致是:

一、要有美丽的外貌。漂亮的女生总会引起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在的女孩等到大学毕业都已经是二十四、五岁了,假如再选择读几年的研或再读几年的博,还没有等正式参加工作就已经进入了“剩女”的行列了,就算有幸运的女孩能赶在进入“剩女”行列之前把自己成功嫁掉,也会因为婚后经济上的拮据或是刚参加工作立足未稳以及尚无事业基础等问题而不得不选择暂时不想或不能要孩子。

做人媳妇也知道婚后立马生儿育女的好处很多,比如不会遭到婆婆天天的唠叨或被单位同事朋友非议,比如可以拥有家庭的欢乐和温暖的生活气息,比如有了孩子也就不用担心自己老有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有人戏言道:要看清一个女人的真面目,必须要等到她在卸妆之后;而要看清一个女人的内心对一个男人的真实态度,则要看她付钱时的态度。话虽直白,却道理浅显易懂,毕竟,女人碍于世俗通常不会在买单方面显示出积极主动,只有在某些特定的情况下才会在男人面前潇洒地刷卡,为某些男人买单。

这些男人是:

一、她正在费尽心机苦苦追求着的男生。女生通常对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


当今社会,人们往往习惯性的嘲笑隔壁家男人怎样生活在“妻管严”之阴影下的惨状,这些人在大庭广众之下往往会毫不掩饰自己的幸灾乐祸,他们甚至于还会津津乐道于自己的道听途说,尤其是会添油加醋的把这个男人当面再调侃一番。

其实,绝大多数男人在嘲笑别人有“妻管严”的同时,自己就是一位货真价实的“妻管严”,他们嘲笑别人的真的目的就是小心翼翼地掩饰自己的怕老婆事实,因此,越是笑话别人怕老婆的人,绝大多数也是生活在水深火热的同道中人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有