加载中…
个人资料
sunny
sunny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,114
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

情感

我好想他,我怎么了,为什么好想哭,他二天没有打电话给我了这不是很正常的吗?为什么要让自己这么不堪呢?媛要坚强,要坚强噢?可是为什么眼泪一直不停的流下来呢?一个人在家听着歌'Hero'这是我最喜欢的音乐?如果我是雄英该有多好呀?今天上班又被骂了,好想找个人来倾诉,好想抱着他,可是他听不见我在叫他,也感觉不到我在想他,好希望他每次可以说我是他的亲人而不是朋友,因为我觉得朋友的距离太远了,可是对他来说怎么可能,我这是怎么了怎么可以这样要求他呢?我是什么呀?好可笑噢?是傻瓜吗?很难想象这世界上会有这样的感情?我在演电影吗?我不想去打扰他,所以一直忍直没有发信息,也没有留QQ,回想每次和他在一起我就好开心因为他很疼我,真的很疼我,他可以让我忘记烦恼,瞬间沉静在美好的梦幻里,可是现在我的心好疼噢?我想他.想他,好想好想他,认识他才知道什么是正真的心痛,他应该很忙吧?和他的家人在一起,应该很开心吧?每次听见他说起他老婆都那么的兴奋,好嫉妒噢?他总是会说我老婆眼睛很漂亮,很善良,很
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-24 12:01)
标签:

体育

当球员的球触于侧面水障碍时:球员有五种方式进行补救

首先我们知道侧面水障碍用红桩或线标示,怎样补救是看球最后进入水障碍的点来决定的如果球没有越过水障碍时球员只能在球落水的后方补救,如果球越过水障碍时球员可以在前方球的入水点补救

1>.在球的现有状态下打球不用罚

2>.罚一杆回上一击球点重新击球

3>.以球最后进入水障碍区的界线点作为参考点两球杆范围抛球

4>也可以在水障碍对岸相等的距离,两杆范围抛球

5>球洞和球的后方连线的地方抛球,距离不限.

上述抛球过程中不得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-22 19:25)
标签:

体育

如何驾驶高尔夫球车 

 球员不需要驾照就可以在球场开球车,但前提是你必须了解在场上行车的基本常识,并且能够做到在驾车的同时既不会破坏球场草皮,又不会冒犯其他球员。

  驾驶机动球车时应保持匀速行驶,以避免由于加速发出较大的噪音。行车时应时刻关注周围的打球者。一旦发现有人正准备击球,就必须停下来,等到他击球之后再发动球车继续行驶。由于所处季节和球场状况的不同,球会将实行不同的球车行驶规则,最常见的有两种: 

 球车只限在车道上行驶。该规则适用于地面较湿软的球场,目的是避免由于球车轮胎的倾轧使球道草皮受到破坏。  90度规则。该规则要求球车主要在车道上行驶,到达与落球点平齐的位置后,可转弯90度直角,横穿球道直接开到球位旁。待球员击球后再将球车按原路开回球道继续向前行驶。实行90度规则既能让球员开车到球位旁,又能最小程度地损伤球道草。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有