加载中…
个人资料
双鱼琥珀
双鱼琥珀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:614,029
  • 关注人气:5,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍

赵云霞

心理咨询师

大EAP网理事长

黑龙江职业技术副校长

东北文艺网首席编委

文浪网“民俗”栏目主编

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-19 21:42)

    今年的这个暑假,自认为过得high。

    首先,去了照片上的这个地方,一任火热的太阳把皮肤晒黑,以融入古意青砖的历史主题。在镜头前瞬间穿越时空,这是怎样的独特感受啊。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-19 10:33)


    向学校请了个长假,下决心把一直以来想做的事情完成。

    旅游不是目的,但我还是首先来到了泰王国。选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

老照片

打开电脑,看到2011年拍的几张老照片,注视良久,如今我已不同。但还是感触颇多,别是一番滋味在心头吧。

  


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:赵云霞给您拜年啦作者:赵云霞

蛇年来啦!蛇年来啦!

赵云霞祝新老博友天天心花开!万事顺风水!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-01-16 06:32)

    我自拜中国佛教协会名誉会长一诚长老为师皈依佛门后,又拜著名佛教绘画艺术家夏荆山爷爷为师修习佛画,每日精进,法喜充满。
     一诚长老历任中国佛教协会副会长、江西省佛教协会会长,2002年当选为中国佛教协会会长。2010年卸任,担任中国佛教协会名誉会长。一诚长老爱国爱教,道风好,佛学造诣高深,在佛教界有相当高的威望。

    夏荆山爷爷,字光桦,楠竹居士,美籍华人,著名爱国华侨,海内外知名的佛教善信檀越,佛教绘画艺术家和传统文化的积极传播者。爷爷集四十年苦绘之大成,工笔重彩绘制了5163张佛像,被誉为“造像版大藏经”。原全国政协主席李瑞环为之题写书名《佛像典藏》。

    夏荆山爷爷说,士大夫绘画重在一个“意”字,文人绘画重在一个“情”字,那么佛教绘画呢,就重在一个“净”字。佛教中“净”的意境,具足了真、善、美,契合了诸佛菩萨的广大慈悲和无边功德,人们才能从佛教绘画艺术中体会到特殊的清净与庄严

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-31 15:10)

 

    面露依依不舍之情,惊喜交加的2012年正挥手与我们作别。

    2012年,博友们你来我往,那是一份份关注,一缕缕情丝,一种种希望。在这样一个微时代,新浪博客上还寄托着我们一点点怀旧的心绪。很多好友,我们已经携手走过了四年多的美好时光。

    告别2012,最想说的还是感谢。感谢好友们赠予的诗书画印,感谢博友们的光临,感谢您的评论、留言和纸条,所有这些,都见证了永不再来的2012年真实而感人的存在。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-30 09:13)

    天高云淡秋入中,双节忽至菊花红。中秋节、国庆节接踵而来,一个在传说和诗歌里浪漫,一个在欢歌和舞乐中放情。发几张山花烂漫的照片,配合一下轻松愉悦的心情吧,愿大家看了高兴!

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上文书说道,2012年8月31日,农历7月15日上午10时,藏历水龙年之龙日龙时,堪达佛学院落成开光庆典准时开始。

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-08 17:49)


此次来青海,主要是参加堪达佛学院开始举行佛学院落成开光庆典,感到特别的庄严与殊胜。

2012年8月31日,农历7月15日上午10时,庆典开始。此时,大殿正前方上空突然出现神奇的呈九龙状祥云。堪达佛学院地处隆岗九龙沟中,此处有九座山似九龙蜿蜒横卧。开光庆典时间正值藏历水龙年之龙日龙时。神奇的吉祥之云,带来欢庆吉兆。当时有上万群众目睹祥云奇观。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有