加载中…
个人资料
一针见血
一针见血
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,854,501
  • 关注人气:996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

军事

新加坡:中国把世界耍了 歼18比歼20强太多

  歼20我个人认为比F22要差一些,但我相信我们军迷不久后会有更大的惊喜。这成飞的歼20就把他们吓得半死,那真正的主角登场后那岂不是轰动世界。注明:歼20的研发只用了10年,现在的歼10,枭龙等都是成飞设计研发的,不禁发问沈飞在干啥呢?难道真的要以歼7 8为传家宝。答案是错的,现在沈飞研制的歼18才是真正能和f22相抗衡的甚至超越f22,我相信不久过后沈飞的歼18将配真正的四代'中国心”到时候将势必引起世界大恐慌。

新加坡:中国把世界耍了 <wbr>歼18比歼20强太多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

美军机闯入台湾原因曝光:与这事有关

  亚投行的成立,不但在经济上会重创美国,在政治上也会重创美国。正是基于此,美国总统特使、财长雅各布·卢才紧急访华。而中国也绵里藏针,在其访华期间,曝光了大量轰6K的轰炸机群。不但如此,还在众目睽睽之下第一次出第一岛链到西太平洋进行演练。美国对此显然很不爽,于是又向中国打起了台湾派。就在4月1日下午,美国两架F-18战机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

8月29日出版的《解放军报》报道,解放军第一集团军近日在东部沿海地区展开跨海登陆演习。其中提到该部队的炮兵旅训练内容中包括了“滨海列阵,夜间跨海侦察”和打击目标的演练。
  而25日的《解放军报》曾报道,该旅进行了“对海打击演习”。综合上述报道,媒体军事评论员认为。解放军第1集团军远程火箭炮旅在装备新型远程精确制导火箭弹后。
  8月中旬,1军远火旅部队在西北大漠进行实弹射击演练首次实际形演练了以远程火箭炮跨越海峡直接为登陆作战提供火力支援的作战能力,这对于解放军履行统一祖国神圣使命的能力是一个跨时代的进步。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

不再是纸老虎:俄称西方低估中国核战力

  西方媒体刊登的所谓“东风-41”洲际导弹照片

  “俄罗斯之声”广播电台文章,原题:中国的核潜力已经不再是“纸老虎” 中国的核潜力早已不再是“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

有报道说,中国不仅在卫星监控能力方面即将与美国旗鼓相当,还在无人机和导弹技术领域取得了进展。这正印证了美国的理论。美国认为,北京正在推行多方面战略,目的是改变亚洲的军力发展态势。

然而,五角大楼而今似乎过于醉心于“反介入”学说(即认为中国有意阻止美国进入该地区,以在不对称冲突中占据优势地位),以致它未能对中国军事思想的演进加以考虑。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

100多年前,张謇购买德制蒸汽机渔轮“福海号”,在中国东部沿海“护渔权,张海权”,成为向世界宣示我国海界的开拓者。昨天上午,我省最新、最大、最先进的海洋公务执法船“中国海监5001”船圆满完成了该船的首次国家海洋维权任务后顺利归来,南通人延续着先人维护国家海洋权益的神圣使命。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

呆呆,有人发表观点认为能造三十万吨油轮不等于能造航母,那么本贴对此会持什么态度?是否定还是肯定?相信看过本贴所有贴子的朋友会得出结论;肯定是否定这种看法!如果说能制造出歼二十并不等于能制造出F-22来,这种观点想反驳那是相当费功夫的,而且还不一定正确,但在这个能不能造航母上还是持否定为好,因为很多的观点根本就站不住脚!下面就让我们来分段进行反驳!

我国自行设计制造的最先进的超大型油轮“新埔洋”号,将于今年本月下旬进行处女航,其满载排水量达35万吨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 

外国媒体认为一旦有战事爆发,中国几大远洋运输公司的船只将可被征召提供后勤能力。图为中国最大型30万吨级原油船“新埔洋”号。我国已与世界主要海运国家和地区签订了海运协定,连续10届当选为国际海事组织A类理事国,在世界海运界的地位显著提升。我国已成为世界海运发展的主要推动力,是世界海运需求总量、集装箱需求和铁矿石进口最大的国家,30年来的外贸海运需求年均增长12.3%,远高于世界海运量年均3.6%的增长速度,近年来“中国因素”已成为世界海运需求的主导力量。

目前解放军陆军拥有约170万兵力,组成7个军区和18个集团军。其中包括一系列装甲部队、机械化步兵、机动师和旅,以及防空旅和两栖突击师。在稳定增长的预算的支持下,解放军已开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

```德国军事周刊记者斯奈德撰文评论各国军事最新现状,对我国陆军专门列出一章进行分析,原文大意:这个德国佬斯奈德的意思是有人用二战期间的德军与我国陆军比较,那么,我军有二战期间德军的威风吗?当时德军提出陆军新时代作战理论基础的闪电战术、装甲集群横扫西欧、百万苏军灰飞烟灭,德军通过自身高超的战役战术组织能力获得了巨大的胜利,从而奠定了自己的地位。

德军眼中的中国军队世界排名曝光!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

原标题:中日货币直接兑换受挫中国或将抛售日本国债

有专家对《国际金融报》记者表示,中日之间的摩擦对两国经济的影响更多集中于实体经济领域,但也要警惕向金融领域延伸。复旦大学经济学院副院长孙立坚就对记者表示,“中日之间的贸易摩擦势必导致人民币与日元之间兑换的需求大幅减少。”

 

抛售日本国债?

上周三,市场出现投资者大量抛售日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有