加载中…
个人资料
武警战士
武警战士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,518,278
  • 关注人气:7,192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
博文
标签:

杂谈

    最近最火也是最让人“悲伤”的消息莫过于胡歌出国留学了!从开始爆料到现在确定3月去美国修习英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程确定行程。对于粉丝来说一天天临近都是一种煎熬。不过好在虎哥表示学成会返内地当导演拍摄处女作,也是对大家来说是种安慰。

  但是随后胡歌到达美国后却直奔旧金山。这不禁让很多网友都觉得“蹊跷”。

 

  早前胡歌明明说要去的是纽约大学啊,而且申请的也一直是这里。很多知名网站也都做了报道,而且是从胡歌本人那里得到的官方消息,怎么突然改了行程呢?要知道能跟李安做校友是多少人的梦想呢,想当导演的胡歌来纽约绝对是最佳选择。

  随后有网友扒出了一位叫王晓晨的演员的微博。这一扒不要紧,发现了很多玄机。胡歌这是又恋爱了?居然为了她改变行程?疑似某朋友打趣她,胡歌拍照拍的不错。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       宝岛有四美:林心如、舒淇、林志玲和陈乔恩。如今,舒淇嫁20年老友冯德伦,林心如也顺利抱走众多迷妹心华哥并生下小海豚,而林志玲身边也不乏有追求者,更有传闻和言承旭复合。四美就只剩下陈乔恩还是单身。

       陈乔恩自身条件不差,为什么38岁的她还是单身?尽管也谈过几段恋情,但也是无疾而终。

       最先是和霍建华在合演《千金百分百》擦出火花,更有被目击两人同逛夜市买内裤。但最终因两人的事业发展而结束。有传闻两人合演《笑傲江湖》旧情复炽,两人澄清只是好朋友,现在霍建华和林心如一家三口过得很滋润。

 

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

何承熹,1993年在广东深圳出生,2016年参加《超级女声》选手,凭借着与范冰冰高度的相似迅速在各网络上走红。无论是角度还是妆容、配饰,都与范冰冰一模要样。连自拍的手法都一样,黑色飘飘的长发,再配上标志性的大红唇。猛眼一看,还确实难分辨出真假!

对于这一点何承熹颇为自信:“照葫芦画瓢,不一定谁能整得出来范冰冰,说自己能整得像是因为底子加上巧合。而且当你从小喜欢一个人时,你会从各种方面学习她,模仿她,慢慢你就会感觉变成她。”近日在接受某媒体采访时,她的说法更为直接:“罗玉凤能整成范冰冰吗?”

最后,来来去去嫁给自己的整容医生,现在怀孕生了儿子。整容医生娶了整容女人网友都担心儿子长像,不过网友对他儿子的评价还是很高的! 

 

超女整的太像范冰冰 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

和全球其他拥有高铁技术国家相比,中国高铁目前造价低、速度快,性价比很高。

本文选取中国、日本、德国、法国4个拥有先进高铁技术的国家,看看在全球的高铁地图上,各国高铁修建都有什么竞争优势。

日本新干线发展速度略慢

按照国际铁路联盟的定义,运营时速200公里以上的铁路为高速铁路。日本17日宣布,已批准东海旅客铁道公司(JR东海),动工建设磁悬浮中央新干线的东京至大阪名古屋区间路段,这将是超导磁悬浮技术全球首次应用于高铁,最高设计时速可达505公里。

日本的高速铁路即闻名遐迩的“新干线”。1964年,连接东京和大阪的东海道新干线通车,日本成为世界范围内第一个修建真正意义上高铁的国家。

目前日本国内新干线总里程超过2600公里。其优势在于其核心技术的独立性和完整系统性,从车轮、轨道、牵引电动机到电子模块芯片,日本很早就具备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

    朝鲜战争本来就是一场中胜美败的战争。但不知为何,事隔60多年后的今天,竟还有人硬说中美打了平手!真是莫名其妙,令人惊讶。根据中国公布的档案资料,朝鲜战争中,中国人民志愿军伤亡36.6万人。其中阵亡11.4万,饿死病死等人数约3万,阵亡加其它原因死亡共14万多人,受伤22万人,损失飞机约230架;军费开支65亿元人民币约合当时20多亿美元。
  不算北朝鲜歼敌数,中国志愿军单独歼灭联合国军70万多人,其中美军30多万人(含毙、伤、俘数目);不算苏联空军击落美机数,中国志援军共击落美机1200多架,其中,中国空军击落的美机为330架,地面防空部队击落900多架;美国共消耗军费830亿美元,虽比中国20多亿美元耗费多40倍,但最后却不得接受中国开出的停战条件。
  这说明什么?说明美国人棍棒硬是硬,年产钢8300万吨虽是中国的近140倍,但“铁多气少”,内在功力还是不及共产党军队深嘛!
  有人根据交战双方在三八线一带停火说中美是打成平手,我要大声说“NO”!
  所谓“打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

   “战斗拖延下去,敌人就会被援兵接走”。“有了斗志才有战术”……这些闪着智慧火花的语句均出自人民解放军第十六军首任军长尹先炳之口,但尹先炳在1955年解放军首次授衔时却没有被授予将军军衔,成了中国人民解放军有军衔历史中唯一一位没有将军军衔的军长。

  在黑水河歼灭日军士官训练队战斗中崭露军事才能

  尹先炳,1915年出生,湖北汉川县人,1930年参加红军。土地革命战争时期,历任红四方面军排长、连长、营长,一直默默无闻。到了1940年,尹先炳由八路军总部特务团团长调冀西游击总队任副司令员,指挥部队在黑水河歼灭日军士官训练队中,才崭露头角。

  1937年12月13日,冀西游击总队组建,归八路军一二九师建制。部队组建后,尹先炳由八路军总部特务团团长调任冀西游击总队副司令员,总队司令员是杨秀峰。

  1940年初。晋冀豫边游击纵队司令员王树声和政委黄镇来到冀西,宣布了一二九师师长刘伯承和政委邓小平的命令,要求冀西游击总队在2月底3月初北上元氏,寻机歼击日军,粉碎日军把华北变成其“兵站基地”的阴谋,保卫抗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  传统国际法规定了一国领土获得的方式有六种:先占或占领、时效、添附、割让和征服。现代国际法主张和平解决争端,禁止侵略战争,因而对此不再承认,但添附方式除外。尽管如此,在处理领土争端时,为了查明有关国家领土权利的来龙去脉,这几种方式有时还常被引用。
  大量翔实的中外史料对中国人民最早发现、命名南沙群岛提供了丰富的证据,这些记载在国际法上具有重要意义。大量的中国官方文件、地方志和官方地图都记载了中国历代政府对南沙群岛的管辖,并将其列入中国的领土范围。

  直至本世纪初,中国政府一直在没有争议的情况下对南沙群岛行使着和平管辖。自东汉至清朝2000多年间,我国记载南海地理、航运以及对南海诸岛行使主权的史志和地图,比较重要的就有120多种,但所表示的岛礁名称相当稀疏,而海南岛渔民在自己的航海针经《更路簿》中对南海诸岛的命名,却无缘进入官方图籍。

  中国政府第一次正式对南海诸岛进行官方命名是1909年,当时的广东水师提督李准率领170余人,分乘伏波、琛航、广金三舰巡视西沙,其中包括测绘人员16名。此行命名了15座岛屿,或以军舰名,或以珊瑚、甘泉等地理风物为名,或以有关人员的籍贯为名,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

    中国在南海和东海的领土争端完全有可能导致事态升级。正如抵制日货行动所表明,争端也会波及经济。但是,发达国家不可能像制裁“吞并”了克里米亚的俄罗斯那样制裁中国。
  尽管德国联盟党和社民党组成的联合政府对俄罗斯吞并克里米亚予以严厉谴责,总理默克尔和外长施泰因迈尔打算通过孤立和制裁加大对莫斯科施压的力度,但德国前总理施罗德却在4月底的生日庆祝会上与普京拥抱。
  据德国媒体报道称,德国经济界的态度也不明确。虽然在官方场合对边界改变和欧洲稳定受到威胁发出警告,但与此同时,西门子等大企业却向克里姆林宫示好。
  报道认为,德国立场分裂的部分原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  印媒称,中国已释放出欲与不丹建立外交关系的信号,为其不断发展的南亚政策增添一个新内容。中国的南亚政策已经包括加深与尼泊尔的接触,将此作为北京“一带一路”倡议的一部分。

 

  《印度教徒报》网站8月17日报道,中国外长王毅刚从新德里回国,便于15日会见了到访的不丹外交大臣丹曲·多吉。新华社援引王毅的话称,中不早日建交符合两国共同利益,也有利于维护地区稳定与发展。

 

  不过,一些中国学者提醒,鉴于印度对不丹政府的影响力是无可匹敌的,只有得到新德里的同意,中不才有可能建交。中国西华师范大学印度研究中心主任龙兴春表示,如果中不建交,那就意味着中印之间的互信明显提高。

 

  报道称,中国与不丹进行外交接触的同时,尼泊尔副总理兼财政部长马哈拉抵达北京。马哈拉是作为总理普拉昌达的特使访华的。

 

  分析家们说,马哈拉的到访将考验尼泊尔与中印两国接触——平衡与北京和与新德里的关系——的外交策略。马哈拉访问中国之后,副总理兼内政部长比马伦德拉·尼迪计划将出访印度。尼迪也是作为总理特使出访印度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

    20多年前,中国和以色列这个犹太国家正式建交。但早在1992年1月以前,两国之间就有着虽然隐秘却十分广泛的合作。中国人着迷的是犹太人杰出的军事才能以及卡尔▪马克思和爱因斯坦等人所体现出来的“犹太天赋”。据说孙中山对犹太复国运动颇为同情。上世纪50年代,中国发行了一枚印有犹太作家肖洛姆▪阿莱赫姆肖像的邮票。

 

    冷战结束和苏联在中东地区的影响力瓦解促使了中国在该地区推行务实而灵活的外交战略,其主要动力是维持政治稳定这一最大利益。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有