加载中…
个人资料
房师傅验房
房师傅验房 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,441
  • 关注人气:2,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线咨询
房师傅公告

您的家,房师傅和您同样呵护!

房师傅以验房咨询服务为核心,依托全国优势资源,为您提供选房看房、验房收房、装饰装修第三方担保、置业法律维权、家居文化等一站式置业咨询服务!

联系我们

我要验房:400-818-8068
加盟热线:010-82070480

投诉建议:010-62010320        公司网站:www.fangshifu.com
电子邮箱:service@fangshifu.com
公司详细地址:北京市海淀区莲花池西路16号金鑫商务大厦4层

友情链接

房师傅网站

中国最专业的验房品牌

中国验房网

中国第一验房行业门户网站

焦南博

中国验房师管理协会秘书长

聂鹏飞

房师傅总经理助理

验房视界

以验房视角看健康地产

版权申明

  除部分特别声明不要转载,或者授权本博独家发布的文章外,大家可以自由转载本博的原创文章,但须注明出处和来自本博的链接必须保留,文章版权归房师傅博客所有(非我博原创的,按照原来自,自行链接)。
  转载要求:转载之图片、文件,链接不要盗链到本博,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本博水印。

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博客feed订阅
feedsky
Rojo
哪吒
抓虾
google reader
netvibes
bloglines
鲜果
博客统计

 

博文
(2017-06-14 16:04)
标签:

房师傅

验房

分类: 验房师日记

温泉城上京嘉园验房日志

201762日接到公司客服的电话,第二天到温泉城上京嘉园进行验房,验房当日,我们房师傅验房公司的三位验房师在主验的带领下,乘坐公司的汽车前往了目的地。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房师傅

验房

分类: ∑房师傅公告

厉害了!我的房师傅!

-----有了房师傅的验房报告开发商竟然给了赔偿

    我是房师傅一名客服,今年4月底接到熊女士的验房咨询,她有套毛坯别墅要收房,感觉不太放心,想请房师傅验房师陪同她去验房,在电话里帮她答疑之后,第二天我们派了4位验房师过去验房(因别墅面积比较大)。

    在我们验房师实地验房过程中,业主熊女士在微信里给我发了一些图片及问题,最终她提到,根据验房师查验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

创基丽江国际项目完美收官

珠江实业在广州增城的创基丽江国际项目完美收官。此项目建造的是高档住宅小区,在我司专业的验房师带领下,将模拟验收以及质量把关做到了最优质化,各业主在我司验房师的协助收房下,对我司的服务一致好评!

售房接待中心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房师傅

分类: ∑房师傅动态
2017年1月4日,房师傅高层领导受金融街控股邀请参加金融街广州公司2016年度供应商大会,在会上房师傅优质的服务和专业技术受到了甲方及各方的高度认可!作为金融街控股的战略合作单位,我方将以最优质的服务以及专业的技术来提升各地精品项目质量!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房师傅

分类: ∑房师傅公告

 融泽嘉园二期是北京市最大的安置房项目,我们房师傅参与了此项目的实测实量及质量风险评估,对其质量进行了评估并出具专业的评估报告。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房师傅

验房

验收

分类: ∑验房知识
    一般来说,业主对隐蔽工程使用的材料、水路的布管、电路的走向,还有功能性插座的位置等等是不了解的,因为交房之后这些工程都埋在墙体里了,但业主至少有以下情况是必须要了解的。
  一、水路。普通的楼盘水路通常是三种:自来水、热水和中水。中水是非饮用水,是收集利用的雨水,一般用来冲马桶或浇花。业主需要知道热水和中水是否具备,以及是否接错管道,还要检查水表的位置(应该在厨房或卫生间的出水口)。另外,水管的材料与生活直接相关,要确定是国家指定的合格材料。如果水管材料太差,后期很容易漏水。最好的水管材料是铜管,德国原装进口的PPR管材也不错。
  二、电路。电路是指插座的位置和匹配、电线的型号和最大耗电设备的容量。这需要业主向所在小区的物业管理公司或开发商索要基本的水、电等隐蔽工程布局的竣工图纸。在今后的使用过程中,如果出现短路、断水的情况,可以根据图纸的标注由专业人员进行维修。另外,还要注意观察配电箱的漏电保护开关是否有照明;普通插座、大功率插座等是否有明确的分路;面板开关的安装是否平整;同时,还要测试开关是否有效。
  三、吊顶。吊顶的结构在竣工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房师傅

验房

分类: ∑了解验房师

    业主对于房屋质量的竣工验收,在西方已是早有的规定,更好的确保了房屋的质量。而在国内也就是七八年前才开始诞生,但由于其顺应了时代潮流,促使其得到了迅猛的发展。

    自主验房的话其实就是比较简单的看一下表面,同时由于大部分业主对于建筑行业都很模糊,从而对于一些问题也不确定其是不是问题,需不需要物业进行整改,直接导致其不能对房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

验房

房师傅

分类: ∑家居生活
随着冬季的到来,天气越来越冷,雨雪过后你的房屋是否保暖?如果房屋的保温隔热效果不好,就会出现冬天房间温度低、夏天温度室内高的现象。尤其是老房子,当时的建筑水平还不具备保暖功能,现如今就可以通过合理的再装修,提高房屋隔热保温效果,从而达到提高室内环境舒适度和节约能源的目的。
房屋保暖还是不保暖并不是全都因暖气不热的原因,它有很多种原因,例如:门窗,防盗门等,下面由房师傅验房公司专业的验房师为您详细介绍几种原因。
门  
门窗是房屋接收阳光、进行通风换气的主要渠道,同时也是室内能量流失的主要渠道和建筑物主要的耗能部分。据统计,门窗能耗占建筑物能耗的40%~50%,就是说至少40%以上的能量是通过门窗散发出去的。如果门窗的密封性不好,能量的流失更加严重,在装修时利用目前市场上的一些新型材料,可以有效解决原有门窗的保温隔热问题,如中空玻璃、温屏节能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-21 14:12)
标签:

房师傅

验房

分类: 装修知识
居室装修不能进行的项目
为了确保房屋结构安全,满足防火要求,以及室内配套设施的正常使用,在家庭装修中不要进行以下项目。作为验房师,就为您讲解一下:
1、不要在承重墙上随意开洞、开槽,不得拆除连接阳台门窗的墙体。扩大原有门窗尺寸,或者另建门窗。连窗门的窗台墙可允许拆除。
2、不得随意增加楼房地面的静负荷,在室内砌砖或安装重量的吊顶,安装大型灯具和吊扇。吊顶应使用轻钢龙骨或铝合金龙骨吊顶。吊扇的单幅直径不能超过1.2m。
3、不要任意剔凿顶板。不经穿管直接埋设电线或改线。沿顶板底面走向的电线要穿管。不可将顶板凿槽。已有的暗埋电线不可随意改动。已有的明装电线可以改为暗线。但沿墙沿顶走向的电线必修穿管。
4、不得任意拆除、改装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房师傅

验房

收房

分类: ∑验房知识
一切办妥以后,终于可以验收房屋了。梦想家园似乎已在手中,其实不然,此时您的任务还很艰巨,因为验收也不那么简单。开发商向购房者寄发《入住通知书》或通知购房者到约定地点领取该通知书,此时,购房者最好要按约前往。因为合同中一般约定,如果购房者未能在约定期限内前去验房,视同购房者同意交接。
房屋的验收工作分四个部分:首先要看开发商是否具备合同约定的交房条件。购房者按约前往验收交接时,应当按照合同约定的交付条件,逐项检验有关证明文件。其次要重点验收房屋质量。详细检查房屋质量,重点部位有无开裂、裂缝现象;检查墙面、地面是否光洁、平整等问题;检查水、电、天然气、上下水管道等是否开通和能否正常使用;检查房屋的平面布局和高度是否符合合同约定;对照购房合同中的房屋平面图,检查房间的结构是否与图纸一致,房间的面积、跨度、长宽是否合理等。
第三要检验合同约定的房屋面积与实际面积是否有差异。一般合同规定,商品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有