加载中…
个人资料
妙不可言
妙不可言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,992,051
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
广而告之

时尚 美妆 发现市面上的美容东东

新浪微博
友情链接

BOOM

爱看偶像剧的男孩儿

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

 

 

惊悚!诺如病毒来袭,你知道吗?

25号我浏览新闻的时候,在浙江在线看到苍南龙港蓝天幼儿园15名幼儿确诊感染诺如病毒,引发了不少家长的高度关注。经多方调查结果显示,引起诺如病毒肆虐的罪魁祸首竟然是不合格的桶装水。诺如病毒感染病是一种常见的肠道传染病,其感染性强,以肠道传播为主,可通过污染的水源、食物、物品、空气等传播。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我老婆怀孕三个多月了,由于冬天天气干燥,她最近老上火。我很心疼她和肚子里的宝宝。我上网查了下,孕妇如果在怀孕期间经常上火的话,很容易导致发脾气、产生愤怒的情绪使体内的内分泌激素迅速增长,这些激素又经过血液循环进入胎盘,使胎盘的血液成分发生变化,从而影响胎儿发育;如果严重的话,对胎儿下丘脑造成不良影响,致使日后患精神病的机率大。

 

     我老婆她现在怀着孕,又不能吃药,想解决这个上火的问题也只能让她多喝水了,但是,我们都知道现在这个水质问题,即便喝烧开的水,其中的重金属、余氯、铁锈、细菌病毒孢子和有机污染物也是不可能完全被去除的。并且我看了相关资料,若孕妇所喝的水中杂质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-06 15:25)

    有些时候家装就是灵感一现的迸发,我这么认为,不是看书多少什么的就有灵感,灵感还是来自于自身的某一时的突发奇想,看到这些家居创意都觉得非常经典。


    非常想躲在里面看书吃零食斜靠着的有木有?

    屋子淡色调,有点苍白的感觉,但是灯的设计我就非常偏爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    后现代风格是对现代风格中纯理性主义倾向的批判,后现代风格强调建筑及室内装潢应具有历史的延续性,但又不拘泥于传统的逻辑思维方式,探索创新造型手法, 讲究人情味,常在室内设置夸张、变形的柱式和断裂的拱券,或把古典构件的抽象形式以新的手法组合在一起,下面就然给我们来看看这套后现代风格的样板间吧。

夸张、奢华、时尚的后现代气息,在金属的超炫酷感与丝绸般的奢华柔美中寻求平衡的后现代风格家居,犹如璀璨夺目的钻石,在家居个性浪潮中放射出非比寻常的光彩,并触发更多的状态和空间去遐想中逍遥。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    当我们都在为国家规定假期放假太少而争得面红耳赤的时候,有这样一群人还在夜以继日的加班,当我们在空调房埋怨天气高温难耐的时候,有这样一群人在顶着烈日高阳辛勤工作,这就是我们的农民工兄弟。为了生存,为了给一家老小像样的生活,他们选择离乡背井,到城市里面打工赚钱,而他们的子女也不得不跟随他们,过着漂泊不定颠沛流离的生活。这些孩子们的梦想,就变得那么遥不可及了。

 

   在北京海淀区东北旺镇有一所民办非盈利的打工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    LED 光源的广泛使用令灯具的外观设计变得天马行空,贴切的造型帮助它们更好地融入使用情景中,有时还带来一丝幽默俏皮的影子。

  1、动物风潮

  以动物为设计元素的风潮席卷了灯具领域。面对如此可爱的小兔子造型,即使你是最不苟言笑的人也无法抗拒它的可人状态。光源位置在头部,你可以随意转动和移动它,以获得最好的照明效果。LED 光源的使用使这个小兔子在工作的时候也不会发热,就算它在书桌上和你距离很近也保证安全。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 打开方便面,兴冲冲地泡一碗,却发现里面漂了一只死老鼠。近日,家住凌家塘附近龙潭村的杨先生向记者反映,他女儿买回方便面,泡开后发现了死老鼠。

 

 

真心恶心啊,这就统一的老鼠面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蕾舒翠

面膜

美容

分类: 精彩博文

 

 

最近好姐妹台湾出差回来带了很好用的伴手礼回来送我,就是我马上要说的这款玫瑰纯露面膜,说实在的,以前没听说过这个牌子——L'HERBOFLORE蕾舒翠,所以姐妹送我的时候我还特意在度娘那查了一下,原来是一个做全身膜的台湾本土品牌。

 

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看一个人的生活品味就要去她家看她家的厨房,看一个人的成就,就去看她家的客厅,很多人如是说。所以大家看看这些厨房品味一下如何呢?





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    身边不少有了宝宝的朋友给我抱怨,以前没生孩子的时候,还很在意自己的外形和容颜,生了宝宝之后,即时心里还是在意,但是真的没有时间去让自己修身美容,连去逛一下美容院的时间都被剥夺了。

 

    我很能理解,毕竟有了宝宝之后,家庭变得更加重要,以前那个自我的小公主们,都要开始学会照顾孩子了。即使是这样,作为当今社会,贤惠妈咪可不是以无条件的付出自己的青春时光与美丽容颜为代价的哦。马上就要妇女节了,趁此机会,让我给你们一些建议,把准妈妈的美丽计划提上日程,从妇女节开始吧!

 

    虽然妇女节还没到,但是大街小巷的促销打折信息都已经贴了出来,看来妇女节那天一定会人挤人呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有