加载中…

加载中...

个人资料
那一刻的温度
那一刻的温度 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,295,698
  • 关注人气:2,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
亲爱哒好友连接
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

韩剧已经成为了很多少女甚至一些男生的最爱,这个时代如果你没有看过一部韩剧,你都不好意思说你是个时尚的人,从年初的“星你”到现在的《你们被包围了》都引发了收视的狂潮,“星你在这里就不多说了,大家都很清楚!现在要和大家讲的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    春天来啦,很多地方都已经是三月桃花遍地开了,但是东北还是乍暖还寒,昨日突降的小雪让今早睁开眼的童鞋们眼睛又亮了,2014年的第一场雪下得那么突兀那么不可思议,对于上班族滴姐妹来说可没有时间手捧奶茶端坐窗前欣赏雪景,上班还是要上的,衣装还是要装的呀,所谓春捂秋冻还是不能忽略滴,看看如下搭配吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    虽然是暖冬,但是穿靴子还是有必要的,尤其是在我们东北,更是必须必的需要穿了,一双时尚保暖的靴子也会令整个人看起来不一样,古人云没鞋子穷半截子。还是有道理哒,收罗了一些比较潮尚的靴子,全都是我喜欢滴呦,思密达,么么哒。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    冬季到来,感觉整个人都在收缩状态,到处都是冷风啊,虽然干净了空气洁净了细菌,但是越寒冷越怀念温暖,棉手套棉衣棉裤棉帽子都打扮上身之后,是不是应该来一款亮眼的毛毛包呢,今天我发现了好多款毛毛包也是不错的,感觉起来很温暖,也很时尚。 

  
  
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    初冬季节,是最尴尬的季节,又是穿啥都有了,所以马甲你准备好了没,这个时候最适合的应该就是马甲的时间了,初冬登场的马甲们五彩缤纷,你喜欢哪一款呢,我搜罗了一堆马甲也看的是眼花缭乱了。

    这款很恬静,我喜欢


    这款普通吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

为迎接新学期来临,家长们纷纷为孩子准备“开学行头”,尤其是以今年新“登科”的准大学生,购物重点主要是一些高端的电子产品。不少学生弟妹就总问我买个什么样的平板才好。好吧,在本大侠无聊犯困之际就为大家818什么样的pad才是大学里的好pad

 

孩子的心总是对新奇时髦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    对于其他城市来说现在仍然气温在30度以上,根本谈不上说防凉的事儿,但是在我们东北,已经早晚温差很大,有时低至10几度了,所以凉飕飕的风还真让人起鸡皮疙瘩了。于是又翻腾一顿披肩呀大围巾呀等等作为防凉用具,奈何都不入眼了,又去翻腾网页找一堆流行款,哈哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

 当我们都在为国家规定假期放假太少而争得面红耳赤的时候,有这样一群人还在夜以继日的加班,当我们在空调房埋怨天气高温难耐的时候,有这样一群人在顶着烈日高阳辛勤工作,这就是我们的农民工兄弟。为了生存,为了给一家老小像样的生活,他们选择离乡背井,到城市里面打工赚钱,而他们的子女也不得不跟随他们,过着漂泊不定颠沛流离的生活。这些孩子们的梦想,就变得那么遥不可及了。

   在北京海淀区东北旺镇有一所民办非盈利的打工子弟学校叫振兴小学,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    当今社会“旅游”成了热门一词,因为旅游可以放松心情,可以艳遇,可以减压,可以让繁忙的工作都丢到脑后,可以看最美丽的风景,不管是长途还是短途,不管是国内还是国外,如果你还没有开始旅行,那么你就真的是行动最迟缓一族了。当然旅行需要必备神器之相机之防晒霜之感冒药防泻药等,说到相机我是一百二十几个头疼,带单反?还减压神马呀,一路上沉的要命,可是普通数码相机又不能完美的将所见风景保存下来,这是最恼人的,怎么才能轻装出行还能保留自己所看到的美景呢,吾将上下而求索中蓝颜以惊喜的名义送来了生日礼物:“全能自拍神器明基G1”。用他的话说这就是专门为我这个喜欢旅行又喜欢拍照还懒惰的不想带单反的人准备的,(某人,我能说这是你为了给自己减轻负担而准备的装备么)无论是拍夜景还是连拍还是自拍,无论是近距离远距离微距离都OK,尤其是我这个爱臭美滴银最爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-23 15:26)

    夏日炎炎,不光是五彩斑斓的花季,不光是各种有翅膀的世界,还有香水可以无形的插上翅膀让每一个女人都像天使。闻香识女人没有错,夏季里找到适合自己的香水散发自己独有的魅力无论是在什么场合都会让人过目不忘留下深刻的印象,且,这都是香水的功劳,所以放开香水任它合适的场合合适的地点在合适的人面前挥发吧。

 

    女人的魅力是可以凭借彩妆和香水之类的辅助用品来提升的,表跟我说你觉得没用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有