加载中…
个人资料
爱尚高尔夫
爱尚高尔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

练习场打高尔夫

——白领中年最佳的运动选择


     中国人富裕了一些,生命、生活质量也就更重要一些了。身体健康已经渐渐成为人们首先注意的个人大事。要健康就要锻炼身体,但是,选择哪一项运动进行身体锻炼显然与个人爱好、兴趣和身体条件有关,当然,也与年龄有关。
  年轻时候,我比较喜好体育,足篮排三大球、游泳、滑冰、兵乓球、体操都可以算是业余里面的中上水平,但是人到中年,有一段时间没有体育锻炼,身体发胖,筋骨疏懒,经常感冒,体力下降;自行车不骑了,步行也被汽车代替了,人的心态在发生着可怕的变化,一个字——懒。结果可想而知,体重增加,颈椎病,中年毛病来了。
  最近,人们经常能够从各种信息渠道中看到,中年知识分子因身体长期处在亚健康状态,却仍然超体力地工作,有些人,已经名利双收了,却急症突发、英年早逝。这种状况令中年人不免担心,猝死可能发生在任何一个中年人身上,当然也可能发生在自己身上。所以,中年人有一百个理由必须选择一项经常从事的体育运动。
  理由非常充分,但是适合中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/asgolf

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有