加载中…
博文

据南京朗阁雅思海外考试研究中心统计分析雅思考试能获得高分需具备的三大要素,如下:

1、首先是要树立自信

  要知道即使9分的作文都还是1词1句砌出来的,我们复习只要从1词1句做好了,就不会考不高。雅思大作文一共只有250个字,掐指算一下我们一般只要写出15-18句就差不多了。而段落也很明确:开头,中间论述和结尾。所以只要确定好自己的作文结构,每段至少需要几句话能说清楚,就可以写出一篇完整的雅思作文了。不管你英语好与坏,写作曾经失败或仍在失败中,都要有自信我一定可以写出好的文章。

  2、第二是要有把自己当笨蛋的勇气

  笨蛋不能和牛人比!笨鸟就先飞!笨鸟就不要等到最后一周才开始复习作文,起码在考前1月开始。同样,我的观点也是一样的,我是一只小小小小鸟,但我一定能飞得高。

  3、把自己当机器的魄力

  机器就是不停地写作文,下午1篇小作文写完再写1篇小作文晚上再写1篇小作文。一定在开始就告诉自己:自己是上边第二条说的那种人,多写1篇,就能多得 0.1!这种强化下来,用不了几天你就会觉得轻车熟路,那时候就不用当机器人了。其实如果每天坚持写一篇大作文一篇小作文,等你写了3天之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南京昂立新日语是以日语教学、留学服务为主要业务的专业日本语培训机构,是上海交通大学昂立教育集团推出的优势产品,已经成为昂立教育集团快速发展的又一崭新亮点。

南京昂立新日语是交大昂立教育集团在牢牢稳定上海的日语培训市场后,在华东地区战略扩张号角的第一次嘹亮吹响。南京昂立新日语拥有由高校精英和海归优才构成的名师阵容(秦礼军教授顾问),拥有过硬的管理团队(副师级转业军官担纲主要领导职务),全面实行军校式的刚性管理(三位团级以上转业军官负责教学等日常管理)。在南京的日语培训市场尚处于星辰闪烁鱼龙混杂之际,南京昂立新日语的强势登陆无疑是一炮打响。

南京昂立新日语以学生和家长之想为己任,以培养合格的优秀日语人才为目标,以切切实实提供最有效的教学服务为核心,最终在为培训行业树立科学合理的行业规范的同时实现自身的飞跃。

南京昂立新日语拥有完备的教学设施,能够进行多种形式的教学,并且设有日本文化体验室,专门聘请了在宁日本专家为学员进行日本茶道、花道等文化课程的实地教授。

南京昂立新日语与日本的多所语言学校、大学建立长期的战略合作关系,可提供各种层次的赴日留学咨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南京凯育法语南京凯育法语魁北克TEF考试强化班课程简介:

了解日常社会生活文化场景,掌握日常会话用语以及生活语言,具备一定词汇量的储备、基本的法语思维能力,掌握法语广告、信件、图表、调查、漫画、报刊文章等阅读能力,并能够对其进行简单的个人意见的表达。具备初步的法语辩论能力,能对一些事件或常见话题清楚地表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-13 13:54)
在BEC四个版块的考试内容中,中国考区的同学得分最少的是听力。其实这也并不是什么新闻了,以往国内的考试,同学们就是谈'听'色变,但是比起国内的考试来,中级BEC的听力好像尤其难。   BEC中级听力的考试分成三个部分,填空,信息配对和听力理解。总体来看,问题集中在:   1. 商务背景知识匮乏;   2. 英音的发音不熟悉;   3. 不知道该主要听什么;   4. 听力题目的理解有问题。   对于BEC而言,准确来讲,它不是完全的照本宣科的考试,这是它和国内考试差别最大的地方。比如,BEC中级里面有这样一篇课文:讲各国不同的风俗、文化对商务沟通中产生的影响,涉及到这样一道问题:Your first day at office, what kind of face do you want to see? 其实这是参加工作的人都有切身体会的题目,紧张的心情使你一定期待看到乐于助人的、友善的面庞,那也就是我们平时最常用的: helpful and friendly. 很简单的经历和逻辑就可以产生答案了。通常给出的答案是,I would expect a beautiful face. 这又不是选'超女'和红楼,为什么要beautiful?   对同义替换的地方不敏感,BEC中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-13 13:52)
商务英语考试分三个等级:初级,中级,高级。

商务英语初级

  (Preliminary):难度相当于我国大学英语四级,就剑桥英语考试系列来说,它介于入门英语考试(Key English Test) 和初级英语考试(Preliminary English Test)之间。

商务英语中级

  (Vantage):介于我国大学英语四、六级之间,相当于剑桥第一证书英语考试(First Certificate in English);

商务英语高级

  (Higher):介于我国大学英语六级和英语专业八级之间,相当于剑桥熟练英语证书考试(Certificate of Proficiency in English)。

 

商务英语考试分两个阶段进行。第—阶段为笔试,包括阅读、写作和听力,第二阶段为口试。 商务英语考试由阅读、写作、听力、口试四部分组成。

  阅读 阅读短篇消息、广告、论文、报告等不同文体材料,回答多项选择形式的阅读理解题;把图表或字母与相应的描述连接起来;填空题:考核考生对文章结构的理解;填空题:考核考生对词汇及语法知 识掌握的准确性;改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-06 09:32)

剑桥少儿英语二级课程简介
  剑桥少儿英语二级教材含地点、名词性物主代词、人称代词、形容词、星期词、月份词、介词、着装、动词过去式、基数词、序数词、情态动词、天气词、体育运动、颜色、动物、食物、水果、家庭、学校、朋友、 器官、自己、职业、业余活动等系列词汇达941个。
剑桥少儿英语二级教学目标

    语法点:一般将来时、一般现在时、一般过去时、现在进行时、人称或时态变换引起的动词变化、灵活判断时态、物主代词的灵活运用、THERE BE 句型、HOW句型、特殊疑问句、肯定句、否定句、反意疑问句、形容词的比较级和最高级、一般疑问句的变换,掌握941多个词汇,具体描述的主题和概念扩展到天气、健康、环境、动作、职责等。本级要求学生掌握每单元重点单词及词组的拼写,掌握书中日常用语、每课重点句型及用法,灵活运用本级涉及到的语法点,能听懂对话,能用简单句型描述一件事物,基本连贯的口语表达,能正确作出教 师发出的指令性动作,会变换句型。
剑桥少儿英语二级教学方法
  游戏教学:让孩子通过谜语和智力游戏提高学习兴趣,逐渐让孩子掌握听课技巧
  课堂表演:英文故事让您的孩子成为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-06 09:23)

剑桥少儿英语一级课程简介

  剑桥少儿英语一级教材含颜色、动物、食物、水果、家庭、人称、学校、朋友、器官、自己、体育运动、业余活动、生日PARTY等系列词汇达614个,运用每课重点句型及日常用语使英语学习更贴近生活,不同的主题、不同的场景设置在课堂教学中的运用使学生更有一种身临其境的感觉。
剑桥少儿英语一级教学目标
  认读614个新词汇并掌握其拼写规则,提高孩子的词汇应用能力,自然拼音法在教学中的灵活运用使学生不再怕文章中的生词,背单词也更简单容易。语法点涉及到名词复数、一般现在时、不同人称的运用、现在进行时、物主代词的运用、BE动词的运用、一般疑问句、特殊疑问句、选择疑问句、动名词的变化形式、祈使句、 方位词的运用、动词词组的固定搭配。运用方面:学生能用英语简单的描述家庭、学校、朋友、自己、体育运动、购物、喜欢的事物、业余活动等系列主题并涉及年龄、外貌、颜色、形状等概念。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(一)凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:
  1.取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
  2.取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
  3.取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
  4.取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
  5.取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
  (二)符合上述报考条件,于2003年12月31日前,取得建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,并符合下列条件之一的人员,可免试《建设工程经济》和《建设工程项目管理》两个科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》两个科目的考试:
  1.受聘担任工程或工程经济类高级
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南京环球雅思电话025-87726435,87726436(雅思保过高分类)

环球雅思(Global Education & Technology Co.,Ltd.),2010年10月8日在美国纳斯达克上市,股票代码GEDU。目前拥有在119个城市从事外语和职业教育培训的连锁学校351家、144所环球灵童少儿英语连锁学校、25所倍趣科学儿童学苑和疯狂家族儿童俱乐部、从事在线教育的环球职业网校与环球英语网校、从事出国咨询的五湖中视留学公司(环球雅思留学服务)国家特许资质单位及10个城市环球雅思留学服务分中心、4所容纳千人的环球国际封闭寄宿学院、1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有