加载中…
个人资料
皮皮mm007
皮皮mm007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,142
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
草根名博
加载中…
分类
博文
(2016-02-21 13:33)
天价鱼事件让东北又出名了,网上一片声讨东北的声音,东北在广大网友嘴里是贫穷落后、素质低下、做事无诚信、官商勾引、官场黑暗、爱吹牛能喝酒好打架、满大街都是黑社会……我这土生生长的哈尔滨人必须郑重其事地说一句:这种形象的人在我大东北也是人渣,我周围普通老百姓没有这样的。小品里的东北人形象那是东北农村好吗?至于办事讲不讲究、为人厚不厚道,这跟地域无关跟人品有关。我们也讨厌一办事就怂蛋,扯没用的一个顶仨的主儿;也不待见在酒桌上胡侃六拉吹牛B的主儿;也咯应张口闭口脏话连篇的主儿;也看不起说敞亮话说得震天响,一办正经事就瘪茄子的主儿。总之一句话,这些人并不能代表我大东北。但个人素质确实有待提高,最起码从自身做起,别出去丢人。[哈哈][哈哈]随口说说!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   


    老妈住院期间,同床房有一位阿姨脚后跟摔裂,这位阿姨哪哪都好,就是总玩自残,以此让儿女天天守着她。听她女儿说,老太太三天两头不是把胳膊弄坏了,就是把腿弄坏了,再不就是无缘由地作闹,这次脚后跟摔裂也是自己故意弄的,但她自己也没想到能这么严重,这么遭罪,手术那天夜里整整哭了一宿。据观察,她的儿女们真挺孝顺,老太太要啥给啥,只要高兴就行,带老太太出去旅游,她不爱玩;城里的房子不愿意住,喜欢乡下的生活,儿女就在乡下给她盖了栋二层楼,可是盖完了,老太太又嫌弄得太豪华,还是不高兴,堵气又不回去住了;跟老伴不高兴,跟儿女不高兴,跟邻居、朋友处不来。她的儿女们是做生意的,不可能天天陪着她,老太太就用各种方式自残来引起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-11 22:55)

    早晨正睡眼朦胧之际,电话铃响起,一看是羔羊的电话,说今天天气好,出去拍照片呀,我一听睡意全无,起来一番梳洗打扮,给大叔做好早饭,这时电话又响,一看是老妈的,说一会要来给我送饺子,然后她要自己去花市逛,我说别去花市了,你穿得好看些,我领你拍照片去吧。于是领着老妈会上羔羊,还有春天和贝贝,一队人马就这么聚在了一起。天气好,光线好,皮肤都显得格外的透亮,空气中弥漫着青草的气息,阳光暖暖的照在身上,真舒服。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-25 12:08)
有个朋友,四十岁的年龄却拥有一颗孩童般的心。喜欢凑热闹,喜欢过年,喜欢到别人家作客,也喜欢招呼朋友到他家作客,喜怒哀乐全挂在脸上,心里想什么就说什么,就这么不通人情事故的人,却有很多朋友,大家都喜欢跟他在一起。为啥?就是因为跟他在一起轻松没负担,说深一句浅一句,即使不好听,说过就拉倒,也不往心里去。那天邀请他和他媳妇来家里吃饭,他媳妇对他说:“别去了,人家一周就休这么两天,挺累的。”他说:“周六她都休一天了,没事,去!干啥不去!”昨天我又邀请他下周来吃披萨,他那懂事的媳妇说:“不来了,你歇歇吧。”他又说:“来,干啥不来!”哈哈,我就喜欢跟这样的人在一起,心是透明的,交往不累!看来最该减负的地方是心灵,心简单点,人就轻松点。如果用锦衣玉食、荣华富贵但没有朋友的生活做交换,我肯定不换,没有朋友,生活就失去光彩。对伐?一个吃货也不天天总研究吃,在消化之余也思考思考人生啥的!

                
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3218天了,我领取了徽章.  

  • 2009.05.12,我在新浪博客安家。
  • 2009.12.13,我写下了第一篇博文:《居室变花园》。
  • 至今,我的博客共获得12,379次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这篇博文写得简直文艺得一踏糊涂,是不是我就不用写了?

厦门大学是一个有着文艺情怀的大学。走近这里,一草一木、一房一景都透着一种清新,让人不禁感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-05-21 10:58)
标签:

杂谈

    周日与羔羊和贝贝同学相约去植物园去看郁金香花,兼顾拍照。

    到那一看,嚯,那人真叫多,连停车的地方都找不到。到了里面随着人流很快就找到了郁金香园,这也能称之为郁金香,阿就园?就那么可怜的稀稀拉拉的两小片,K,不是吧?

    母们几个人拍了一些无聊的照片后,就一屁股坐在郁金香园对面的树荫下大吃二喝起来,贝贝同学太能带了,什么面包呀、水果呀、饮料呀应有尽有,这可是刚刚吃完午饭呐,唉,可真对得起吃货二字,边吃还边抱怨着植物园的郁金香少得可怜。其实吧,也不是非吃不可,只是这些人太能带了,就像去多远的地方一样,往死里备足粮草,母们实在拎着太沉,只能找个地方停下来,尽早地消灭掉。

    吃饱喝得,拍了一些自恋的个人摆拍照后,太阳也快下山了,收拾行装走人吧。刚走没多远,就见对面很多人都在长枪短炮地搞闯作,啊?这才是真正的郁金香园?各种颜色的郁金香成片地开放,煞是好看。我去啊,咱们这些人还能有点溜儿没有啊?为横么干点事都具有这么强烈的喜剧效果呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

羔羊把大叔写得太好了,2012年必须把大叔忽悠上道,要想玩得好,大叔须带好!

怪蜀黍自从热心的照顾了诺诺后,诺诺就特别的爱他,晚上吃饭照例得蜀黍挨着诺宝,诺诺这次连妈妈都没挨着。因为下午雪地里打滚儿小袜子都湿了,诺诺把自己的小脚丫放在皮大叔的腿上了。话说皮大叔一边照顾孩子,一边紧盯着桌子上的肉,吃得挺欢。我们独立团十一名团员把雪乡可怜的饭菜和带去的熟食全都摆放上,饿狼一样开始吃,边吃还边逗皮大叔跟诺诺关系好,诺诺突然间小脖子一歪,啪嗒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

怪蜀黍最近有点让大伙忽悠懵了!


雪乡更像一幅水彩画

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

一个人,一辈子,一条路,随着年龄的增长,观点、心态也随之改变。不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。2012年无论身在何种环境,遇到什么样的人,都要保持一个淡定快乐的心,相信会有一个很好的结局。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有