加载中…
个人资料
荆轲166
荆轲166 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,519,353
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

家,和谐团圆的容器,爱与温馨的空间,上阵亲兄弟的快意,子养亲不待的遗憾,在故事中统统化作笑与泪,扬了嘴角,润了心田。总有各种各样的家庭在电视上组建,又从荧屏中走进我们的生活。正在热播的都市情感剧《一树桃花开》这次又让我们见识了一个个家庭。王志文、徐帆、艾丽娅三个资深老戏骨压阵,蓝盈莹、郭晓婷、李泓良、何建泽、等一干青年演技派领衔。演员们精湛的演技,使得剧集在内容上直指人心,唤起观众对生活全新的思考。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

精彩巧妙的故事、不落俗套的笑点、无可挑剔的表演。看完《羞羞的铁拳》超解压,笑得人直不起腰。作为开心麻花大银幕电影的第三弹,故事讲述专打假拳的拳击手和专门打假的热血记者,因意外电击出现了男女换身,引发一系列令人捧腹的故事。一干演员演技担当,让丰富性和生活化的搞笑桥段,乐死人不偿命。过去真是低估了艾伦的喜剧才华,他用男人的外形塑造女人的角色,一个大老爷们竟把女人的神态与心思演得惟妙惟肖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

空天猎

范冰冰


谁说战争让女人走开?战场上不分男女。作为中国首部现代空军空战题材的电影,《空天猎》中当然不能少不了女飞行员的身影。范冰冰不爱红妆爱武装,首演女军人的她在片中化身女飞行员,开着直升机冲上云霄,如同翱翔蓝天的雷霆玫瑰,展现新时代中国女飞行员壮志凌云的风采。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生死瞬间的云端曼舞,速度与激情的呼啸苍穹,智慧和技术的长空对决。对于“军武迷”而言,《空天猎》的杀伤力是非常巨大的。影片摆脱过往国产空战题材“重训练、轻实战”这沉疴多年的窠臼,那用真枪实弹的空战场面,让你看的热

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

千万不要为好莱坞大片缺席国庆档而苦恼,《极致追击》会给你带来异乎寻常的惊喜。这部动作片因有英国导演查尔斯·马丁、好莱坞音效大师迈克尔·明克勒在内的国际顶级制作团队保驾护航,制作上极具好莱坞风范和水准,使其显得很有商业卖相。而全明星阵容更是确保影片超高的吸睛指数和话题讨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不知有多少人和我一样,最近在视频网站上连续追看《使徒行者2》。这部由清一色港星主演的剧集,把卧底警匪剧的特质发挥到极致。故事从一开始就充满悬念,吸引着观众眼球,让人们跟随卓sir(苗侨伟饰),陷入到一场“找卧底”的游戏之中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

七十年前的淞沪会战,无数优秀的中华儿女用血肉长城,击碎了日寇“三个月内灭亡中国”的狂妄迷梦。在这场规模之巨大、作战之持久、伤亡之惨重、战斗之激烈、影响之广泛的战役中,姚子青率六百壮士以寡敌众痛击日寇,鏖战七昼夜坚守宝山的英雄壮举,尤为叫人震撼。《捍卫者》一片便真实还原了宝山保卫战那惊天地、泣鬼神的一幕,再现全营孤城并命的慷慨悲歌,把中华民族宁死不屈之国魂、救亡图存之精魂展现到极致!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当“死侍”瑞安·雷诺兹遭遇“局座”塞缪尔·杰克逊,这不是两个超级英雄在迪士尼的漫威宇宙里过招,而是在狮门影业出品的《王牌特工》里完成的另类“合体”。两人在片中斗斗嘴、唱唱歌、开开枪的互动情景,让这部狮门影业出品的动作喜剧娱乐性十足。影片采用黑白双煞的人物配置。顶级保镖与顶级杀手在动嘴又动手的无闹不欢中,携手上演惊心动魄又爆笑无比的逃亡之旅。片子叙事中既没有故弄玄虚的兜圈子,也没有大摆迷魂阵的绕弯子,只是在简洁有力的平铺直叙中,以文戏和武戏交替行进来体现重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地灵曲

动画

这几年国漫的崛起的速度之快、作品之多,着实让人惊讶。尽管在总体还无法与美日抗衡,但却频频有佳品出现。即将于919

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蜘蛛侠是美漫界仅次于蝙蝠侠和超人的高人气英雄,因此《蜘蛛侠》系列多次被重启,而加入漫威电影宇宙后,才有了这次《蜘蛛侠:英雄归来》中众星捧月的局面。汤姆·赫兰德成为最年轻的蜘蛛侠,赋予角色灵动与调皮的属性;曾经的蝙蝠侠迈克尔·基顿变身大反派秃鹫,刻画出人物的野心勃勃;客串演出的小罗伯特·唐尼起到精神导师的职能,显露出钢铁侠对彼得·帕克表面冷漠而内心关照的态度。影片体现出好莱坞A级大片的超然震撼。恢宏磅礴的大场面之下,蜘蛛侠与大反派秃鹫的每一次惊心动魄的大战,被华丽特效装点得狂拽酷炫吊炸天,形成精彩纷呈的视觉盛宴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有