加载中…
个人资料
老兵56度
老兵56度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,737
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

情感

明天就要率队去巴厘岛,受印尼航空的邀请,至尊旅程操办的活动,我们支持一下,时间紧,不然我们提早通知还可去的更多一些。

昨天就听到新闻里说雅加达发生多起连环爆炸,使得我们心里还是有点发毛,但一切都准备好了,大家还是没有放弃,那还是去吧,小概率不会在我们这里发生吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-12 23:37)
标签:

游戏

7月8日从浦东出发开始了我的日本之行,8点半起飞,11点10分就到了札幌,出关的时候稍微耽误了一会儿,官员问我们要考察行程表,我们说没带(因为我们原计划是从东京入境的,后我们改直飞了札幌,计划不一样了,给了他们更麻烦),磨蹭了一会儿 也放行了,幸亏我们一行4人中徐总的日文很好,他在日本呆过几年。

 

SAPPORO(札幌),它有2个机场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-09 22:50)
标签:

体育

自2000年初摸高尔夫,到现在也算9年了,真正下场也有8年了,今天是我可纪念的日子,6月9日,在北京长阳高尔夫球场我终于见到了7字头,总杆成绩79杆,最后三东开始我就有想法了,今天要见7,倒数第三打了帕,倒数第二还想打帕,可打出加1的成绩,最后一洞是鸟推,可心里想这一推若是鸟,就78杆了,越想越兴奋,这是球童劝我保帕也是7字头,可我还是想推这个鸟,结果还是保了帕,不错这是我高尔夫生涯中第一个7字头,兴奋!

今天还是我组织的第四届老兵杯高尔夫赛,愿老兵高尔夫茁壮成长!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-31 11:13)
标签:

杂谈

端午节这三天眼一闭一睁就过去了哈!这3天天气极好,蓝天上朵朵白云,使我想到了儿时的北京,几乎都这样的天气,当然也有春天的黄沙。今年的沙尘暴天气比以前就少多了,看来京外的治理工作不错,俺代表首都人民感谢内蒙和河北、山西的朋友,使北京的蓝天变多。还有北京的工厂迁出的功劳,还有汽车限行的功劳。

蓝莹莹的天,清清的风,烈日不酷真是舒服,可惜只打了一场球,因为刀子的婚礼我们忙活了2天,假期比上班还忙。

我喜欢北京,更喜欢现在的天气,如果这种天气能保证200天,北京将是世界适宜人类居住的好地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-21 14:11)
标签:

体育

从本月15日开始我就没闲着,每天一场球,到今天已是第七天了,自己破自己的记录了,成绩也有些见好,心情就好多了,自己与自己比嘛。

今年518是我的四十八岁生日,之前和之后都以不同的形式和和朋友聚会了,打球是个最好的形式,我喜欢,爱好打球的人也喜欢。

每天至少抓一只鸟,我看我的同学“一只鸟”快转给我了,爽!7天126洞够忙活的,而且基本是每天早起,最早的是4点50起,6点半就要赶到北京东六环外的伯爵园,我是住在西三环外,每天穿过北京城,好不辛苦!

身体好,心情好,心情好,身体就更好!良性循环

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-02 11:40)
标签:

杂谈

从澳洲回来就一直没歇着,从年初开始就一直在多个项目中考察,终于选中了2个TI和微电子的项目投资,除此之外还兼着2个私募基金的董事,社会头衔还有,的确使我忙的不亦宜乎,国内跑国外转,好在有个好体魄。

忙里偷闲打场球是我的最好休息方式,虽然这么忙,可回头一看这个月球没少打,球感也不错,就是一号木距离太近,使我的成绩总是不够理想。

4月21日是我们老兵高尔夫2009迎春赛,也就是我们冬眠后的第一次集体活动,原本我20日晚赶回北京,但没赶上飞机只好21日早赶回,出机场就直奔双鹰球场,还是没赶上开球仪式了。

老兵高尔夫俱乐部是我一手创办起来的,2006年开始说来也近4年了,我在俱乐部的建设上也花了不少心血,目的是想将这个平台建好为我们爱好高尔夫的老兵们提供个交流平台,也为高球爱好者提供个竞技的平台,有自己的球队。男人好战、军人能战、战无不胜是老兵队员的心愿,能够满足这个心愿是我们最大的慰藉。

时间一晃就这么快过去了,小沈阳说的:眼睛一闭一睁,哈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-05 22:31)
标签:

杂谈

    这是我记得的第一个清明节,据说是从去年开始的国家把其作为法定假日,从小就知道清明时节是我们祭奠先人的时节,当我们的亲人故去后,我们每逢这个时节就要去墓前祭奠,清扫墓碑上的灰尘和培土,让故人安心的在那里,安息。其实故去的人没有了思维,所做的这些是活着的人去寻找心灵上的安慰,是对生前的一种惩罚、赎罪,是生与死之间的复杂的心灵深处的东西。其实活着的人是最应该得到安慰,因为活着的人是最累的,心灵最活跃,心情也是最复杂,要办的事最多。时间、环境、思维的变化给不同环境造就的人来说所承担的责任和精神压力是不一样的,不同的累、不同的欢娱、不同的思维使一个复杂的人活在世界上更有意义,借故说今,反思!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

从悉尼到墨尔本空中飞行1个小时,又赶上F1车赛,这里比往常人就多一些,给我的初步印象墨尔本要比悉尼现代一些,主要是建筑风格上。

我们就住在河边的这家CROWNE PLAZA酒店,条件还不错,由于F1的原故房价都很高,要不是提前订好,肯定是没房了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-30 21:17)
标签:

旅游

机场候机比我们国内方便多了,进来不比验明正身,安检也很松,这是坐澳大利亚国内航班,也许他们相信在澳人员都是良民吧。

悉尼的风光还有些图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-28 05:34)
标签:

旅游

今天得闲朋友带去吃海鲜和观光,中午在鱼市场小吃一顿,你看有丰富有便宜

没时间,马上要出门了,得空在传

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有