加载中…
博文



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载





新浪乐居/ r4 O3 B9 [- b1 |' v
小区名称:新新小镇  
所在区域 房山区
家庭成员 三口之家
装修风格 现代中式
施工工期  7
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  1、收放自如,释放操作空间
  备餐间对很多人来说,还是过于奢侈。所以足够的“桌面”就显得格外重要,起码能容纳一个切菜板、两盘煮好的菜和一些待用材料的空间。否则,就会给人转不过来的感觉。可以考虑在设计上加上收缩功能的工作板,要用的时候拉出来,用完了就马上退回去。
  2、“黄金三角”,设计基本功课
  “黄金三角”,就是说你的炉灶、水池和冰柜要成三角形。三角形里的空间就是你站立的位置。那样,你就不需要来回地跑,只要一转身就能拿到需要处理的材料。这对于面积大的厨房尤为重要。
  3、藏起来吧,除了那瓶花
  厨房不光要有足够的收藏空间,还要有足够的工作空间。有些人喜欢把面包、零嘴、酒油糖盐,统统放在工作台面上,其实工作台面是不适合放很多杂物的。不仅凌乱,而且由于厨房油烟,很快就显脏了。除了一瓶花什么,一切零散的东西,都应该放进相应的收藏空间。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


客厅



小区名称:中海安德鲁斯庄园
房屋户型:别墅
面 积:320平
设计风格:欧式
总造价:372654元


本案中和客户对时尚及欧式的要求,做出来以后是现代简约及白色简欧的混搭,一层是欧式感觉,进门的第一视觉非常重要,所以简约欧式带给我们的第一感觉就是华丽时尚,咖色及驼色搭配的软装,大花的局部壁纸装饰,都给人带来一种温馨舒适感,餐厅背景墙车边镜的装饰,不但增加了空间感更重要的是在这样的一个有光和影的映射区域吃饭也会非常的有食欲。通过白色楼梯的过度,我们来到了地下室,地下是娱乐区域,娱乐区域要给人一种自由轻松的感觉,所以地下采用了现代简约风格,因为考虑到采光问题地下整体色调都要比一层更亮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蓝色是色彩属性里面的冷色调,蓝色让人想到天空和海洋,大气又内敛。可以让人感觉宁静,纯洁而轻盈;如果在家中布置各类的蓝色调的家居和装饰,那么将是这个夏季最好的选择,抛开喧闹的外界,回到安静清爽的小家,身心都可以得到最大程度的放松。
  Part1:蓝白经典配 让家居瞬间清凉

      编辑点评:有一点像晴天里的早晨天空的颜色,天蒙蒙亮,刚刚做了一个美梦醒来,拉开窗帘第一眼看见的就是这个颜色,搭配奶白色的家具和饰品,像童话里美人鱼的美屋。

      编辑点评:深浅不一的蓝色搭配在一起,有轻盈凉爽的感觉,由浅至深的蓝色就像海洋里涌动的波澜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 涂鸦原本作为一项街头艺术,现在开始越来越多的进入到年轻人的居家生活中,涂鸦较之于一般的手绘更大胆,有创意,需要创作者天马行空的想象力以及对艺术的驾驭能力,今天小编带来的是极富于创造力的多位涂鸦大师之作。这些作品让人为之惊叹,也很想在这样的房子里住上一住呢。
  Part1:明亮橙色 抽象图案丰富不凌乱

  编辑点评:明亮的黄色和橙色搭配果绿色和蓝色,几个色相环上临近的色彩组合在一起形成很自然的过度,虽然面积较大,但却十分养眼。

  编辑点评:男孩子特别喜欢的丛林冒险,褐色的帐篷,与背景墙上的涂鸦共同营造了丛林的感觉,床上的狮子图案让人想起勇敢的辛巴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个平常的家居中可以通过色彩的装扮来达到年轻、甜美、靓丽的效果,会变成美丽而又奇特的美家,生活中善于观察、想象和思考,让童年的乐趣,重返其中,找回失去的童心童趣,定会给居室增添不少趣味。
  part1:粉色+柠檬黄 欢快的家居氛围

  编辑点评:粉色和柠檬黄都是淡淡的颜色,装饰在家中,不仅淡雅甜美,还有助于缓解精神压力,促进人的身心健康。

  编辑点评:粉色的家品还真是不少,柠檬黄的墙纸也很漂亮,给人热情活泼温柔的美好印象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
门,作为家装的门面性元素,受到越来越多消费者的关注和重视。在当今市场混乱,产品良莠不齐的复杂环境中,应该如何选择中意的木门,如何进行完全的色彩搭配。经过多方调查,将相关的信息汇总如下,希望给更多消费者实际上的指导和帮助。

  选购要领:三个办法辨识木门质量
  据一统木业有关负责人介绍,辨别木门质量,首先是敲击、掂量的办法,门内的填充物一般分为实心的和部分实心的,实心的填充物肯定重,价格也就贵,而部分实心相对轻,价格相对便宜。但是也有一些黑心商家将一些下脚料充当填充物,以增加重量,所以作为消费者,还是要养成购买品牌产品的习惯。
  第二个识别的办法是观察“密封条”。“密封条”直接关系到门的致密性。密封条就“藏”在门套和门扇的接触部分,摸起来比较柔软。正规的企业都会加上密封条,这样就避免了关门后总有一道缝的问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
冬季装修旺季,许多业主在选择塑钢窗的时候很迷茫。塑钢窗是继木窗、钢窗、铝窗之后的第四代节能窗,由于其外观美观、维护简便等优点,越来越受到人们的青睐。但是由于发展过快导致市场上塑钢窗质量不一,消费者在没有把握的情况下很容易上当受骗。因此我们必须充分了解塑钢窗,才能给生活带来便利。
  Part1:选购先了解 塑钢窗的分类及优势
  一、塑钢窗介绍

  塑钢窗是以聚氯已烯(PVC)树脂为主要原料,加上一定比例的稳定剂、着色剂、填充剂、紫外线吸收剂等,经挤出成型材,然后通过切割、焊接或螺接的方式制成窗框扇,配装上密封胶条、毛条、五金件等,同时为增强型材的刚性,超过一定长度的型材空腔内需要填加钢衬(加强筋),这样制成的窗,称之为塑钢窗。
  二、塑钢窗的优点
  相对与木窗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
此户型以欧式风格为主题,为了给业主创造一个安静、舒适的环境。欧式家具多以深色、带有西方复古图案以及非常西化的造型家具,与大的氛围和基调相和谐,配以高档的环保中纤板做内板,优雅的造型,细致的线条和高档油漆处理,无不让人心潮澎湃,浮想联翩。
  客厅作为待客区域,一般要求优雅、大气,同时装修较其它空间要更明快光鲜,布艺的碎花双人沙发背景墙上的艺术挂画是客厅的主角。沙发后装饰画与墙纸相得益彰,打造出柔和温馨的格调,电视墙设计简单,单纯的悬挂着电视机。四平八稳的餐桌上铺上五彩仿真花很是时尚,有很强大的装饰功能。
  卧室家具主角是床,多以高背床、四柱床为成人用床,多配以床头柜和床尾凳方便起居,看空间大小配以恰当大小的或三门或两门或四门的衣柜来收放衣物,当然还有必备的梳妆台,靠窗处可配一休闲椅和小圆或小方几,闲时品一杯香浓的咖啡,想必是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人介绍
姓名:崔建华
就职:北京实创装饰饰公司
职业:设计师
联系方式:
QQ:409235162
MSN:cjh19840322@hotmail.com
咨询电话
:13910908600
实创装饰QQ讨论组
(群):29257514,36713850



实创网友装修咨询签单的特殊服务

公司简介 :生活点亮灵感,灵感创意生活   
北京实创装饰工程有限公司是一家具备国家设计与施工资质,以家装为主,涉足工装、家具等相关产业的品牌装饰企业,公司曾多次荣获“中国十大著名装饰企业”、“北京十大诚信装饰企业”、“全国主流媒体最信赖的家装公司”。近几年来,公司推出的“28800精装搬回家”精装套餐装修模式得到了上万名消费者的认可,让装修的设计、施工、选材、售后服务等装修环节一步到位,做到了让消费者装修省钱、省时、省力、省心。套餐式装修模式也规范了行业竞争,颠覆家装行业的报价黑洞和多年来主材代购设计师拿回扣、做私单等问题。
访客
加载中…
评论
加载中…
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有