加载中…
博文
置顶: (2010-09-11 14:43)

风水世家-易博士邓方朔

 

易博士邓方朔,赣派风水世家传人,实战派地产风水法师,正一派知名道长,全球地产风水顶尖演说家。

  易博士邓方朔,赣派风水世家传人,中国道教祖庭,贵溪市道教协会会长。嗣汉天师府主持张金涛道长的高足,中国首家城市道观 “好运道场”主持,“易博士”品牌创始人,全球地产风水顶尖演说家,大中华风水研究院院长,实战派地产风水法师。常年为绿地、万达、阿里巴巴、百度、中海、界龙、佳兆业、强生、汇丰、金地、大连亿达、京基100、保时捷、远东集团、高金集团、鑫达集团、鲁商地产等上百家知名企业提供国学风水服务。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小的时候,只要是不下雨每天都会集合到操场上去做广播体操。




目的就是想让学生学习的同时也能锻炼身体,疏通一下筋骨,以更好的精力去面对一天的学习。
 



长大后我们这一批7080后迅速的抢占了各大广场,用小音箱播放着最炫民族风,旋转跳跃决不停歇。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汉字是圣贤所造

遇到被人抛弃的、写有文字的纸片





捡起火化或埋于土下

不得裸晾于日月星三光任凭风雨




见经典如见圣真,凡翻阅经典之前,先沐手叩齿,平神静气,恭敬不二第一。经典
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“咒语”和姓名有关系吗?




咒:两个“口”,你喊,我应,喊你“几”遍就生效,就是这个“咒”字的简单拆解。

老子说法,音声相和,“咒语”反过来念就是“宇宙”,咒语是宇宙自然的语言,而语言(能量)是可以对一个人能量磁场产生影响。




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
#急急如意律令 好运速速来!#







太上感应篇里说:祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。



又说:所谓善人,人皆敬之,天道佑之,福禄随之。众邪远之,神灵卫之,所作必成,神仙可冀。欲求天仙者,当立一千三百善,欲求地仙者,当立三百善;苟或非义而动,背理而行。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
易博士隆重推出
易道开运课
加文末微信抢先体验


好运,霉运,大运,流年运;

走运,背运,旺运,狗屎运。

“运气”似乎无处不在,

时时影响着我们的人生轨迹;

“运气”却又虚无缥缈,

让我们无难以捕捉驾驭。





运气真的是冥冥中神灵的安排吗?

非也。

易博士就告诉你,

何为“运”?

“好运气
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
都说瑞雪兆丰年。这一场巡演全国的雪花,终于洋洋洒洒落在了龙虎山的仙山灵地——好运道场。从传统民俗和道教寓意来说,这是一个新年送好运的兆头。

然而你知道吗?比瑞雪更能带来好运的,是大年初一吃素斋。


年初一吃斋,胜过吃一年斋

吃斋,吃“灾”,寓意吃掉一切灾祸。

新年第一天吃斋,更是从源头上祛灾避凶,可保一家人全年平安顺遂。

出行平安,生意顺遂。





↑ 霞(素虾)光万道瑞气升  by好运道斋

 

初一吃素,祈福增
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
风水咨询、运程解析
风水世家微信:ybsfengshui

在全世界,或许只有中国人有两个年龄,一个周岁,一个虚岁。对于“周岁”是怎么回事,可能一般人还能说得清楚。而虚岁如何“虚”,却是件让人容易迷惑的事情。




中国人说到年龄时常常使用一个词叫做“虚岁”。什么是虚岁?虚岁是与实岁(现在统称作周岁)相对的一种记岁方法。顾名思义,“虚”是虚假之意,“实”则是真实之意。虚岁是中国传统计算年龄的方法,它是以年为单位的,是一种舍小求大的概算方法。一个人出生的当年记为一岁,以后每过一个春节增加一岁。与现代不同的是,在古代,虚岁是唯一的记岁方法,所谓的岁,指的就是虚岁,没有什么周岁虚岁的概念。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
#急急如律令,转转好运来#




贫道邓方朔,愿发心铸造【超级转运斗】7个,按北斗七星排列,组成一座风水转运大阵,永久矗于龙虎山聚气宝地,为众贵友大德日夜转运积德。




然毎斗预计耗资十余万元,七斗七十余万,以贫道个人之力殊难完成。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新年开局 先开好运--易博士开运课 一场人生哲学盛宴!

古语云“一命二运三风水四积阴德五读书, 六名七相八敬神九交贵人十养生!”,从易经的角度看,它相当明确地指出了一个人的命运是由什么力量决定的,理解了这句话,也就掌握了改变人生命运的钥匙。道法风水世家易博士认为:命由先天决定,运可后天改变,风水即顺应自然,也就是所谓的道法自然,这些都是我们外部的力量,我们人自身可以决定的是去修得一颗善心,上善若水,研读先贤圣书,并积极运用到生活和工作中去。

地产风水专家--易博士邓方朔

易博士新年开运课精彩开讲,为嘉宾带来一场别开生面的风水好运课

2018年12月31日,龙虎山好运道场道德讲堂宾朋云集,迎来了来自全国各地数百名的道文化爱好者,易博士亲自为大家带来新年开运第一课“新年开局 先开好运”风水讲座,为道文化爱好者普及风水好运知识,现场解析新年开运奥妙。

一身道家装束的易博士,精神饱满,佩戴好运道场好运巾,希望通过这次的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
咨询、交流,请加道长微信号:ybsfengshui

▌一、住宅面积与家庭人口的关系

从风水学角度来说,住宅应讲究聚气。若房屋的面积过大而人口稀少,则宅气涣散,不吉利;若面积适中,人口多,能聚气,就是兴旺茂盛的吉利景象;若家里的房子太小,虽然能够提升小孩和大人之间的亲和感,增进家庭和睦的强度,但房屋过小容易增加家人的心理压力。




如果家庭经济条件许可,可以购买一套面积大一点的住宅居住,但最好不要购买相邻的两套房子将其打通合为一套,这是家居住宅风水上的大忌,是很不吉利的。

屋大房多不定福,因为两套房屋打通合为一套,屋大房多而人少,冷冷清清,毫
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有