加载中…
我看过的电影
个人资料
漫漫-77
漫漫-77
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,863
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文


(图片来源百度)

440岁左右的女人,认识超过20年,在异国他乡来一场“说走就走”的旅行。想到自己如果能在40岁的时候,来一场这种旅行,就感觉很爽。虽说现在的自己还没有这种机会,不过看看有这么四个人来一场旅行,也挺有意思。

说实话,对大 小 S,我很不熟悉,唯一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(图片来源百度)

折木奉太郎,神山高校的高一学生,节能主义者,他的生活如同是灰色的一般。原则是,必要之事尽快解决,没必要的事不做。远在印度的姐姐要求奉太郎加入神山高校即将废部的古典文学部,姐姐之前就是这个部门的。奉太郎来到活动教室时,教室门是锁上的,开门后却发现古典文学部内已有一人——千反田爱瑠,因为个人原因加入古典文学部,千反田成为部长。

千反田爱瑠,独生女,出生名门望族,家中有众多田地,成绩名列前茅。当听说教室门是锁上的,千反田表现出不理解,非常想知道其中的原因。千

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



(图片来源百度,谢谢)

安藤家住在坡上,妻子安藤水穗工资比丈夫高,之前也经常买一些昂贵的东西。有了孩子,水穗在家做家庭主妇,丈夫安藤寿平跳槽到一家工资更高的公司工作。孩子安藤凛,对比其他家孩子,发育有些迟缓。在小凛不到一岁时,水穗将小凛扔进浴缸的热水中,孩子溺死,水穗被捕。针对这一案件开始了审判。被告是被逼到绝境的可怜人,还是自尊心很强又虚荣的人?

参加庭审的人,1个判决很严格的男法官,1个女性庭审员松下太太,1个男性庭审员。6个陪审员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



(图片来源百度)

记不清是高中还是大学看的《福尔摩斯全集》了,当时特别喜欢这类书籍,不仅看了福尔摩斯,还看了卫斯理,现在都还能记得一些印象深刻的细节。英剧《神探夏洛克》,听说拍得很不错,很多人都对扮演夏洛克的卷福非常推崇,不过还是那句老话,我对于看过书籍后,由书籍拍成电视剧或者电影的一切,都不太感兴趣。因此,一直没有看。昨天青岛下雨,宅在家中,实在是没有可看的视频(哈哈,很多想看的视频都需要有会员,就放弃了),忽然想到了《神探夏洛克》,于是立刻开始看。

很意外,和我印象中的福尔摩斯完全不同。时代背景已经变成了科技高度发达的现代,这使得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



(图片来源百度)

百度搜索时,《境界的彼方》也是一部神作,一直没看,总觉得从名字上看,好似讲得内容应该是比较高层次一点的,毕竟,又是境界,又是彼方的。谁知道,上周末看完后,发现完全不是自己想象的。所以,劝自己的同时,也劝大家一句,千万别被所谓的名字给阻断了,一定要看看简介,再决定是否要看。

这次和以往介绍的动漫不同,我先介绍一下主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



(图片来源百度))

上周末又重温了一下《少年阴阳师》,这部动漫是我在大学时,重启看动漫后,相对比较喜欢的动漫之一。犹记得,看完第一遍后,又选了很多自己喜欢看的剧情,看了多次。这一部动漫的人物形象相对比较美型,不过不过分,每个人物都有自己的特色,很容易区分。上周末再次看,不知道是不是心境不同了,感觉变了挺多,好似不像之前那么喜欢了。哈哈,喜欢阴阳师的朋友可以看看。

平安时代,身为著名阴阳师安倍晴明的孙子,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(图片来源百度))

12岁,渡边早季,一早醒来,忽然发现东西乱飞,母亲跑过来,恭喜她,终于迎来了晚到的祝灵。早季在清净寺除去了身上的咒力,获得真言,可以使用咒力。早季从和贵园毕业,进入完人学校。早季听到母亲和父亲说起,好似自己一直没有获得祝灵,母亲非常担心;自己之前好似有个姐姐,但自己一直不知道。可是当自己问起来,父母就打断了。

完人学校里,一同从和贵园毕业的朝比奈觉、秋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(图片来源百度)

还记得当年看《信号》的时候,我是熬夜,一口气看完的。当时对于剧情的设定非常感兴趣,虽说有部分剧情看的时候有点害怕,毕竟是查案子的,有的还是连环杀手犯案,但是挡不住吸引;《信号》的主角们长得不是真正的偶像男女主,不过演技特别棒,就那样一口气看完了。看完《信号》后,另一部觉得还不错的韩剧是《Remember儿子的战争》,虽没有当年看信号那么疯狂,也是集中看完的。后来,找了好多推荐,豆瓣评分前十或者是评分9.0分以上,可能是与当下的心情有关,很多评分很高的剧集反而看不进去。当搜到说《九回时间旅行》和《信号》很相似时,就立刻开始看了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

让我们继续聆听大名名臣的故事,这次说到的是清官海瑞,海青天。海瑞生于正德八年,151412月。正如讲述者所说,历史上留下来的故事,都是伟大的母亲不辞辛苦地教养自己的孩子,海瑞也不例外。海瑞四岁时,父亲去世,从此孤儿寡母相依为命。谢氏性格刚强,对海瑞要求非常严格。就连海瑞与小伙伴们开玩笑,哈哈大笑嬉戏,谢氏对对此不同意。谢氏不仅在言行举止方面对海瑞要求严格,对于他的学业同样有要求。受母亲的影响(唯有一点,一直是他人攻击海瑞的地点,就是只要谢氏与海瑞一直生活,那么谢氏必定与海瑞睡在一个屋里),海瑞攻读诗书经传后,立志以后做官就要做一名不谋取私利、不谄媚权贵、刚直不阿的好官。故自号“钢锋”,取其做人要刚强正直,不畏邪恶之意。

海瑞在嘉靖二十八年,1549年中举人。嘉靖二十九年,上京参加会试,落榜。连续考了两次会试,均落榜的海瑞,决定放弃科举考

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(图片来源百度)

毒品犯罪,在巨额利益的驱使下,很多人铤而走险,走向深渊。同样地,缉毒警察们,为了将罪犯绳之以法,不惜付出自己的生命。所有缉毒警们的信息都会在罪犯们的信息库里,缉毒警不仅无法享受正常的家人团聚,还需要隐藏自己的身份,不然罪犯们为了报复会对他们的家人进行报复。还记得小时候,来村子里放电影,当时就看过金三角的故事,记不清具体内容了,仍然可以确认的是,缉毒警们在付出生命之后,获得了胜利。

《破冰行动》是在电视上播放结束后,我和室友选择观看的电视剧。说实话,看了前两集剧情就想放弃,但是因为这是一部根据真实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有