加载中…
个人资料
阆水伊人_652
阆水伊人_652
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,211
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天2208天啦!

2008年04月06日,在新浪博客安家。

2008年04月07日,写下了第一篇博文:《奶奶,我想你了!》

2008年04月07日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  11篇
图 片  31张
访问人数 1414次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    9月29日上午,四川阆中古城“阆天城”广场成为一片欢乐的海洋,新疆的“舞蹈大叔”肉孜•阿尤甫老人跳起欢快的“刀郎木卡姆”舞蹈。来自西部12个省(市、自治区)的18个民族、20支民歌队伍云集阆中古城,欢庆共和国华诞。    为 0日《西部民歌会阆中》开幕式集体“热身”彩排。
    由四川省委宣传部、省文化厅、四川广播电视台和南充市委、市政府共同主办,南充市委宣传部和阆中市委、市政府承办的《西部民歌会阆中》宣传活动将于9月30日至10月2日在阆中举办。旨在国庆期间充分展示西部地区独特的风土人情。
    此次活动,参加的民歌队都是各省(市、自治区)很有特色的代表队,如新疆的刀郎木卡姆、西藏的《果谐的春天》、内蒙古的长调、青海的花儿、甘肃裕固族的情歌、宁夏回族民歌、陕西的信天游、广西的壮族大歌、云南三个民族的山歌、贵州的侗族大歌、重庆的《包谷调》、四川羌族、彝族、汉族情歌等。活动中,韩国民歌队也前来助兴。央视三套将于10月3日播出《西部民歌会阆中》开幕式盛况。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近太忙,好久没更新了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在当今这个离婚成普遍现象的社会,夫妻间有很多是貌合神离在一起打发日子。“夫妻本是同林鸟,大难来头各自飞”已是见怪不怪了!几人还相信爱情的天长和婚姻的地久?我想很多人一定和我一样认为那是童话,也相信自己不会遇到!更别说有几人能真正做到患难与共和生死相随!而昨天在我身边就上演了一出新版的“梁祝”,带给人们极大的震撼,也让更多还没勇气迈进婚姻生活的年轻人开始重新相信爱情!!
    昨天早上才六点过的时候,我就接到朋友的一个电话,说是我们公司的一个女家属从宿舍六楼跳楼自杀了。当时的我正在滨江路锻炼身体,惊得我手机差点掉到地上。我还骂他不要这么早就乱开玩笑,吓出人命是要负责的。可他却一本正经地告诉我,这是千真万确的事实!叫我不信的话可以打站上电话询问。我将信将疑地拿起手机给同事打了个电话,不幸的是:这是个真实而悲惨的故事,故事的女主人公就死在我们上班的大门外。我接完电话马上就往站上跑,因为我还是想去证实一下,不想相信这样的事情会真的发生。毕竟女主人公才四十来岁,她的丈夫去世也才刚满百日。她怎么会那么狠心地丢下两个孩子?带着疑问和困惑我跑到了站上,但是尸体已经被拉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-22 01:37)
标签:

杂谈

今天我一直呆在北川县委宣传部副部长冯翔的空间,泪水一直就没停过。看了他所有的文章,心情真的非常沉痛。同时也为他惋惜!他毕竟还那么年轻,还那么才华横溢。真不知道是什么让他对活着那么害怕和恐惧?忍心让自己白发苍苍的双亲和他一样痛失爱子。又是什么让他狠心抛下相濡以沫的妻子,让他们的爱情只剩下了回忆。真不知道他连死都不怕,还有什么值得畏惧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

   

 

    4月10日晚,嘉陵江畔,阆中古城城南天下广场上,礼花升空,礼炮齐鸣,歌声飞扬,掌声、欢呼声响彻夜空。由阆中市人民政府举办的以三国文化为主题的“我在阆中等你”文艺晚会正在这里隆重上演。

    台下,4000多个座位座无虚席,有来自全国各地56家主流媒体的记者朋友们,有来自邻近各省市的领导和游客朋友;台上,唐国强、鲍国安、杨洪基、陈小涛、陈思思等知名艺人相继登场。第三次到阆中来的杨洪基再次激昂地唱响了《滚滚长江东逝水》;魏、蜀、吴“三国”的扮演者们上台向观众朋友们问好致意,并由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    

    这两天心情一直很低落,不是为了我自己,而是为了一个才两岁的小孩。如果这件事不是就发生在我身边,我还真不敢相信这世界上还有那样的女人,更不敢相信她还是做妈妈的人!她如果真的还有点最起码的良知和母爱的话,就应该快点回家看看那个可怜的孩子,让他见见自己一年多没见的自己的妈妈。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-09 02:15)
标签:

旅游

     阆(làng)中市,坐落在四川东北部、嘉陵江中游,东枕巴山、西倚剑门、雄峙川北,为国家历史文化名城。物华天宝,文化厚重,如一颗璀璨的明珠,熠熠生辉。
  阆中幅员面积1878平方公里,总人口84万,其中非农业人口23万,城区人口约20万。辖49个乡镇,3个城区街道办事处。
  阆中地处
四川盆地北缘,地势西南低东北高,市区平均海拔328-888米,以低山丘陵地貌为主,亦有部分丘陵平坝地形。境内流长59.4公里,全市森林覆盖率达41%。
  阆中历史悠久,战国时为巴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-07 20:47)
标签:

情感

  

    女人如酒,高贵的女人如红酒,优雅而又含蓄,香醇而又甜美;性烈的女人如白酒,醇厚而又浓烈,刚毅而又直率;家常的女人如黄酒,平淡中略带几份亲情,香醇却得靠时间来酝酿;朴实的女人如稻花香,恬静温和;时尚的女人如葡萄酒,高贵典雅;刚毅的女人如烧刀子,入口成伤;温柔的女人如香槟酒,芳醇可人;冷傲的女人如四特窖,特立独行;热情的女人如鸡尾酒,相濡以沫……

    女人如酒,包装再漂亮,总要喝过了才知道真假。

    女人饮酒真的不过是一道点缀生活的风景,只因为涉猎了以往只属于男性优势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有