加载中…
个人资料
买房须知
买房须知
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,057
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 核心提示:中国国际周易联合会开发的药王山易医养生生态园、占地36000亩、此次会议的主要目的是对“药王山”的规划布局、生态观光旅游、招商、种植养殖、植树造林、中草药的种植、各景点、遗址的开发修复、以及原生态的树葬(陵园)文化。
    周易联合会将在这块净土上打造出一个原生态的旅游观光园,一个规模宏大、巧夺天工、庄重典雅、神秘莫测的安息与休闲之地!
2008年2月17日(丁亥年甲寅月丁亥日下午二点三十分),中国国际周易联合会在北京国际饭店二层国学馆召开了“药王山易医养生生态园”第一届会议,主要参会领导有:周立孝、周文志、巨天中、刘湛、圣钟!
  中国国际周易联合会开发的药王山易医养生生态园、占地36000亩、此次会议的主要目的是对“药王山”的规划布局、生态观光旅游、招商、种植养殖、植树造林、中草药的种植、各景点、遗址的开发修复、以及原生态的树葬(陵园)文化;五位专家领导在会议之前多次前往“药王山”、与当地政府领导及村民做了现场实地勘察和规划,按照北京市怀柔区政府整
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 2005年10月16日,秋高气爽,艳阳高照。北京西山美墅馆迎来了隆重的开盘典礼仪式。

    此次活动邀请的嘉宾有著名表演艺术家王刚,北京电视台节目主持人春妮,国际周易联合会会长巨天中先生等。

    典礼仪式以中国古老的传统节目舞龙拉开了帷幕,由王刚和春妮担任了活动的主持。在两位主持人妙语连珠的解说中,西山美墅馆仿佛成了仙境中的奇景,令人向往。更重的是西山号有“龙脉”之称,犹如龙之脊梁横卧于京西,藏风聚气,是一块风水上的绝佳宝地。为此,王刚特地请出了国际周易联合会会长巨天中先生,要求他对西山美墅馆进行风水点评。巨先生说:“西山美墅馆山环水抱,风水上讲‘山主贵,水主财',此地形确实是一块难得的风水宝地。”

    另外,此别墅的外围还有两条环形的小路,将别墅紧揽怀中,更能聚集财富。主持人王刚又问了一系列关于居住风水上的问题,巨天生一一作了回答,赢得了阵阵掌声。台下,人们纷纷购买巨天中先生风水专著,并请其签名留念。

    最后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2007年9月6日排名中国建筑装饰行前十名的北京港源建筑装饰工程有限公司张总,特邀请巨天中国际文化机构高级风水专家团到其企业勘察风水。

    北京港源建筑装饰工程有限公司是以北京城建集团有限责任公(BUCGE)与美国大纽约企业有限公司(GNYE)为主体,融汇多元化优秀资源共同投资的建筑装饰合资企业。该公司实力雄厚,在同行业中有“领头军”之称。

    上午巨天中国际机构北京宏名轩的高级风水专家还没有到公司,其企业的人已经早早的在办公室里等候高级专家了。8点30准时出发!一行四人驱车向北京港源建筑装饰工程有限公司第一分公司驶去。专家到后,一下车就投入到工作当中。高级风水专家先观察该企业大的整体环境,再从厂房到办公室一一仔细的勘察,最后又向企业领导询问该企业的各个方面的详细情况。这种专业的精神、务实的工作态度,使得这个在装修界排名前十企业的领导们赞叹不已,佩服之情流露于言表之中。

    就在风水专家结束工作要返程之时,该企业的领导又追上专家等一行人。询问高级专家可否再接见一人?在得到高级专家的肯定之后,该领导把
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 2007年8月4日,巨天中先生刚刚结束在上海的墓地勘测工作,立刻趋车前往浙江湖州市为客户选择家族墓地。湖州位于上海的西南150公里的太湖之滨。湖州历史悠久,文化底蕴深厚。盛产丝绸和茶叶,目前国内最名贵的丝绸就产在湖州。此地山青水秀,物宝天华,自然环境优美,气候适宜,自古以来灾害很少,因此老百姓非常富足和殷实。
    中华巨商胡雪岩,著名科学家钱三强都出生于湖州。著名书法家王羲之,曾在湖州为官,而此处生产的湖颖笔,享誉国内外。湖州亦有“中国毛笔之都”之称谓。
    湖市新开创的公墓位于城南15公里的妙西镇,灵园处在毛里山的湾山岭之中。毛里湾,重峦叠峰,绵延而体贵,势如万马奔腾。翠竹茂草,郁郁葱葱,势如巨浪,起伏翻滚。山形走势正合地书所说的:前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎,四灵合谐,布局均衡的要求。此地明堂开阔,能容千军万马,案山在前,朝山在后与主山互相呼迎。这种格局为藏风聚气的上上风水格局。明堂内,内外三合水,会聚一齐,形成大,小葫芦形的天池水。“山管人丁,水管财”,山是真龙,水是活水。如此形局,只要点穴到正穴之处,人丁出爵禄三公,富比陶朱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 

五花大绑财运不旺

    住宅所在的楼宇前后左右均被立交桥或高架路紧紧环抱,相形之下,住宅的高度被压制,周围发展的视野及气脉均被隔断。而且立交桥为交通要道,车辆往来,噪音极大,空气质量低劣,常有交通事故发生,极大地影响居住心态。凡遇五花大绑格局,主泄财,多数是财运差。

    如果又位于天桥或高架路回转处之圆弧外缘,如镰刀之拦腰切来,这样的危害更大,尤其与之等高的楼层。

    2.尖锐立物冲煞严重

    屋外有尖锐状的物体冲射过来,尤其是近距离内冲射到门窗者,如大厦的墙角、屋檐、亭角、立于公共场所的尖锐多角的大型景观雕塑,主家人易生急性疾病,家中易患火灾。

    3.剪刀口上不宜住家

由两条高架桥交叉而来,一上一下,形如剪刀之势,位于剪刀口上的住宅其煞难当,对居住其中者身心皆有害。

4.屋后之路形如暗箭

    风水学是“喜回旋,忌直冲”,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大,不可不慎。但由于城市规划的关系,有些屋宇的背后遭到路冲,这种路冲较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-06 17:32)
 

家居风水中,无论有没有意中人,都是应该营造和利用居室的桃花风水的。

生活中很多人常常开玩笑问朋友:“最近有没有桃花运啊?”

其实命带桃花的人是指人长得漂亮,有文学或文艺方面的天赋,因为人优秀所以容易得到异性的青睐。此桃花是指正当的桃花,桃花运不旺的人可以在自己的桃花位布局,从而摧旺自己的异性缘,而不正确的摆设会给自己带来桃花劫。

    希望旺桃花的人可以在自己的桃花位放一只装满水的花瓶,花瓶里养鲜花,有桃花的季节最好插桃花枝。

    如何确定自己的桃花位呢?

    生肖属猴、鼠、龙的桃花位在正西方:

    生肖属虎、马、狗的桃花位在正东方:

    生肖属猪、兔、羊的桃花位在正北方:

生肖属蛇、鸡、牛的桃花位在正南方。
  要增进桃花运,玄关必须打上很亮的照明灯、摆设观叶植物、或新鲜的花。最重要的是要保持干净整洁,这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 

    2007 年 9 月 9 日,在华南风水文化文化论坛上,国学应用策划大师巨天中与圣中董易奇等携手 58 位国内外著名风水专家应邀为广州颐和山庄的名号品牌及风水环境进行策划营销。使得颐和山庄当日市场销售额突破上亿元,创造了风水策划营销史上一大奇迹!
    首先,巨天中先生与来自国内外的各著名风水专家、学者等各界大师对颐和山庄的名号名称从国学风水文化角度进行层层深入而又生动有趣的分析。
    颐为八八六十四卦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-06 17:22)
 

在新的住宅设计规范未实行之前,住宅户型面积指标是以“室”来划分的,“室”一般是指居住建筑中的居室和起居室。通常来说,住宅中不小于12平方米的房间称为一个“一室”,6~12平方米房间称为半“室”,小于6平方米,一般不算“间”数或“室”数,因而,住宅户型又可分一室户、一室半户、二室户、二室半户、三室户、多室户等。

面对发展商提供的各种户型,一个好的户型至少应做到功能分区合理、空间尺度舒适,其中空间尺度包括起居厅、卧室、餐厅、卫生间等方面。①功能分区要合理。功能分区主要是指动静分区。一般来说起居室、餐厅和厨房是住宅中的动区,它应靠近入户门设置;卧室是静区,它的位置应比较深入;卫生间设在动区与静区之间,以方便使用;同时室内交通线应尽可能便捷。②起居厅。应该宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野,采光口和地面比例不应小于1/7。由于起居厅兼交通厅,所以在厅中的门应尽可能减少,留出足够摆放家具的稳定空间。厅宜做成长方形,其宽度不应小于3.3米,深宽比不宜大于2。若入户为起居厅时,宜在入口处设一过渡空间,以增加户内的私密性和满足使用功能的需要;③卧室:主卧室最好有好的朝向,宽度不宜小于3米,面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 

 

 

 


    2007年9月9日,中国国际周易联合会会长应邀在广州点评颐和山庄的名号品牌及风水给人留下深
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2007年12月7日 国际周易联合会考察组应邀来到了锦湖园公寓,并对锦湖园公寓进行了实地的风水勘测。

    锦湖园公寓是北京金隅集团开发的高端国际公寓,位于北京东三环CBD商圈的核心位置,毗邻风景怡人的团结湖公园,国贸中心、国际展览中心、使馆区、央视新址、北京电视台新址及各著名商务中心近在咫尺,建筑融传统文化和现代风格于一体,具有极高的地段价值。

    巨天中国际风水专家组的专家们首先对锦湖园公寓进行了整体大环境的考察并认真做了详细的记录。随后又针对小环境进行了现场分析和判断。从宏观到细节,由浅入深、层层透析。其认真负责的态度、不辞劳苦的考证研究使在场的工作人员为之感叹。并纷纷表示,巨天中国际风水专家组真不愧为国际风水权威机构。

    考察完后,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有