加载中…
个人资料
岸芷汀兰
岸芷汀兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,746
  • 关注人气:10,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (141篇)
国外 (32篇)
访客
加载中…
博文
更多>>
博文
(2019-02-11 15:21)


    在广州的几天,尝过酒店周边几家早茶后,我个人认为“点都德”的茶点更适合个人口味。因此临别的最后一天早茶,在'点都德“。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-11 14:36)

    
    2月2日出行第8天,打卡白云山公园。
    白云山,位于广东省广州市白云区,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米。(摘自百度)
  &nbs
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


    2月1日出行第7天,打卡黄埔军校旧址。
    黄埔军校旧址位于中国广东省广州市黄埔区长洲岛内,原为清朝陆军小学和海军学校校舍。民国13年(1924年)6月16日,孙中山在苏联顾问帮助下,创办了培养军事干部的学校,为名“中国国民党陆军军官学校”而后更名为“中华民国陆军军官学校”迄今。军校群英荟萃,名将辈出,在中国近代史和军事史上具有重要意义。1988年旧址被定为国家级文物保护单位(摘自百度)

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-10 18:39)



酒店周边早茶拔草,”广州酒家“




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


    1月31日出行第6天,参观中山纪念堂。
    广州中山纪念堂是广州人民和海外华侨为纪念孙中山先生集资兴建的。1929年1月动工,1931年11月建成。这里原是1921年孙中山先生在广州出任临时大总统时的总统府旧址。中山纪念堂是一座八角形的宫殿式建筑,全部建筑面积3700多平方米,高49米,是广州近代著名的建筑杰作。堂内有一个近似圆形的大会堂,直径71米,分上下两层,共有座位4700多个。设计者用四根大柱子(柱子位于四周的墙壁中),支撑着四个大跨度的钢桁架,像一把张开的雨伞,组成一个巨大的拱形屋顶。拱
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-09 10:10)



     此次出来没有提前计划,也没提前办理港澳通行证,香港和澳门只待以后再去。
  1月30日出行第5天,本来计划如果大梅沙开放的话,继续在
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-08 10:17)






   1月29日出行第四天,酒店早餐后游览深圳莲花山公园。这个公园周边有博物馆、建筑艺术馆和深圳书城,在这里可以消磨一整天。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-07 10:03)
   出行第3天1月28日,乘坐高铁由南昌出发去深圳,感受中国速度。高铁上研究了一下12306 APP的订餐送餐功能,真正能够实现“舌尖上的高铁”,南昌到深圳途经长沙,可以选择品尝当地美食。列车经过长沙站的时候,订餐已经送到餐车,然后由餐车人员送到乘客手中,非常准时方便


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-06 15:51)


    我的爷爷是家中长子,解放前夕应征入伍。连年战事,除了个人选择,想来那时候青壮年人口急速锐减,否则当时17岁的爷爷也不会成为解放大军的一员,入伍后在“尖刀连”——其实就是冲锋连。
    无论
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-05 11:33)
  1月26日寒假正式开始,收拾好行李箱果断出行,第一个目的地是南昌。入住赣江北大道的格兰云天酒店。





阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有